HaBpbIBe #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Немного о себе: Возраст: 18 лет Роль: Саппорт\роумер(в пуле:лесные,роумеры) или хард(преимущественно роль саппорта) Личные качества: адекватность, умение действовать по ситуации, умение слушать команды кэпа. Время: -2 мск, Возможность: ездить на ланы. -от вас: Адекватность, возможность ездить на ланы, уметь выслушать критику, игра на своих позициях, знание механики игры, иметь в доте 2 хотя бы часов 100 и т.д. Ну и не быть наглухо отбитыми. Кого заинтересовал оставляйте свои контакты в теме или пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 6 февраля 2012 знание механики игры супорт\керри ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #4 6 февраля 2012 знание механики игры супорт\керри ок лох скажи это денди который ебашит мид и иногда сапами ... удались нахуй немощь. Ах да "[2:26:15] Сергей: хуёвыйф [2:26:18] Сергей: капитан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 6 февраля 2012 денди топ 1 мира и твой кумир ты так выражаешь свою анскильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #6 6 февраля 2012 денди топ 1 мира и твой кумир ты так выражаешь свою анскильность? Нет офк, я просто привел пример... А вот зачем ты мне про это пишешь я непонимаю. Иди играй свой паб тебя уже ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #8 6 февраля 2012 ГАВ ГАВ Что твоя мама проснулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #9 6 февраля 2012 ГАВ ГАВ Что твоя мама проснулась? и говоришь что ты адекватный? провал парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #10 6 февраля 2012 ГАВ ГАВ Что твоя мама проснулась? и говоришь что ты адекватный? провал парень Это продота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение