gozikkk #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 6 февраля 2012 Го сразу на об2 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #3 6 февраля 2012 нужны ребятки с няшным голосом WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 6 февраля 2012 у меня все ребятки с приятным голосом, получаю удовольствие от пребывания в уютной конфе, а то ворвется какой-нибудь отбитый "ВАЛЕРА ЗАБИВАЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #7 6 февраля 2012 4 няшных наркомана ищут наркомана с няшным голосом завтра напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #8 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 6 февраля 2012 У НОРМ ИГРОКОВ ВИНРЕЙТ 60% НА РАНДОМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #10 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... ну я играю почти всегда соло , у меня over 50 % wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #11 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... ну я играю почти всегда соло , у меня over 50 % заебись, сори что не могу вспомнить за что тебя анвауч с об2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #12 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... ну я играю почти всегда соло , у меня over 50 % и если не сложно ебани через ф12 скрин , и ссылку на скрин в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 6 февраля 2012 для начала стоит упомянуть, что ваше об2 это айкап 6к, куда любой желающий получает воуч и играть там нереально. а вот анвоучат оттуда только самых отбитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #14 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... ну я играю почти всегда соло , у меня over 50 % заебись, сори что не могу вспомнить за что тебя анвауч с об2 :D отвечу - госуперфект труант на 2 дня и не антруантил ебать , скрины кому-то делать wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #15 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... ну я играю почти всегда соло , у меня over 50 % заебись, сори что не могу вспомнить за что тебя анвауч с об2 :D отвечу - госуперфект труант на 2 дня и не антруантил ебать , скрины кому-то делать всё понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #16 6 февраля 2012 ищу друзьяшек для покорения ММ нужны ребятки с няшным голосом, адекватный и понимающие толк в доте так же нужно овер 200-250 часов в д2 ну или от 30% винов если у вас есть воуч на об2 это только приветствуется, покатаем как-нить вместе скайп blazerk2 от 30 %? вроде у норм. игрока должно быть over 50% если ты играешь соло ММ. то хуй тебе в рот а не 50% блять... ну я играю почти всегда соло , у меня over 50 % заебись, сори что не могу вспомнить за что тебя анвауч с об2 :D отвечу - госуперфект труант на 2 дня и не антруантил ебать , скрины кому-то делать всё понятно.... окей завтра скину потому что таким упоротым как ты нужно что-то доказывать wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #17 6 февраля 2012 а у меня больше 50% даже больше 60% вот так вот в соло епть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #18 6 февраля 2012 НУ ЕСЛИ ИГР 600+ ТО ВАЩЕ ПРО С ТАКИМ ВИНРЕЙТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 6 февраля 2012 а теперь открою вам правду: чем больше вместе игращих игроков в команде, тем больше вместе играющих игроков на вражеской стороне. 5 человек в пати=среднестатистическое кв. в соло играть как нехуй делать, самые сложные и интересные игры только 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение