Гость #21 6 февраля 2012 они отбитые. дальше справишься сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #22 6 февраля 2012 Походу я хуево прочитал , я думал автор имел ввиду 80% винрейт, а не как не 30..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #23 6 февраля 2012 а теперь открою вам правду: чем больше вместе игращих игроков в команде, тем больше вместе играющих игроков на вражеской стороне. 5 человек в пати=среднестатистическое кв. в соло играть как нехуй делать, самые сложные и интересные игры только 5х5. бог корейского рандома кинул меня на пятерых ,хотя я играл соло все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #24 6 февраля 2012 а теперь открою вам правду: чем больше вместе игращих игроков в команде, тем больше вместе играющих игроков на вражеской стороне. 5 человек в пати=среднестатистическое кв. в соло играть как нехуй делать, самые сложные и интересные игры только 5х5. бог корейского рандома кинул меня на пятерых ,хотя я играл соло все ок я думаю в доте 2 не хуя это не настроено ещё...так что рендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #25 6 февраля 2012 ну что вы блять как дети бывает всякая хуйня 3+1+1 вс 5 4+1 вс 5 3+2 вс 5 думаю дальше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #26 6 февраля 2012 а теперь открою вам правду: чем больше вместе игращих игроков в команде, тем больше вместе играющих игроков на вражеской стороне. 5 человек в пати=среднестатистическое кв. в соло играть как нехуй делать, самые сложные и интересные игры только 5х5. бог корейского рандома кинул меня на пятерых ,хотя я играл соло все ок я думаю в доте 2 не хуя это не настроено ещё...так что рендом какб в той игре ск.линк не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 6 февраля 2012 даже не знаю, у меня ключ вообще забей сколько времени, 1к+ часов, мы если в 5 ебал играем, то против нас или 3+2/4+1 или 5. ни разу нам не попались уебаны в соло. отбитые 5 попадались, что-то пушили, мы им 50-6 ебанули, но одиноких точно не было. как у вас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #28 6 февраля 2012 КТО НЕ ЛОХ ЖМИ ПОИСК РАЗ ДВА ТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #31 6 февраля 2012 злюка ты заебал отмену нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #35 6 февраля 2012 Походу я хуево прочитал , я думал автор имел ввиду 80% винрейт, а не как не 30..... да ладно мне както похуй бывает в соло играешь и такие наглухоотбитые попадаются что пизда так что винрейт особо не критично главное чтобы весело и интересно было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #36 7 февраля 2012 ты не отвечаешь постоянно в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #37 7 февраля 2012 40 часов, я мимо http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #40 11 февраля 2012 гоу after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение