PanDuck #1101 8 февраля 2012 с чего фреагент решил такое про форвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1102 8 февраля 2012 ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1103 8 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. особенно если учесть что не было никакого дефа поэтому я и взял это слово в апострофы, дибил ок скажем по другому, кроме моего якобы дефа фригента, какие у тебя были основания кидать 2 ку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1104 8 февраля 2012 фреагент потом пандар поехали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1105 8 февраля 2012 Цитата ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает я не отрицаю я спрашиваю по чему ты это решил если 2 минуты назад написал что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1106 8 февраля 2012 ладно, оставлю предварителньый фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1107 8 февраля 2012 Цитата Цитата ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает я не отрицаю я спрашиваю по чему ты это решил если 2 минуты назад написал что я маф потому что ты сказал что сливать тебя плохая идея, не знаю почему, но мне показалось что ты доктор, по всей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1108 8 февраля 2012 меган потом сольем пандака я блокер, вы это увидите когда меня сольете, ну вы поняли что делать после моей смерти, меган, потом пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1109 8 февраля 2012 фригент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1110 8 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает я не отрицаю я спрашиваю по чему ты это решил если 2 минуты назад написал что я маф потому что ты сказал что сливать тебя плохая идея, не знаю почему, но мне показалось что ты доктор, по всей игре все в кого агитирует фреагент пишите плохая идея. и он с вас свернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1111 8 февраля 2012 Цитата меган потом сольем пандака я блокер, вы это увидите когда меня сольете, ну вы поняли что делать после моей смерти, меган, потом пандак Показать больше КОГО БЛОЧИЛ? ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1112 8 февраля 2012 сливайте меня реще, только потом что бы не ныли что я засрал игру и не дефался, просто мне на нее похуй т.к. играю в стар варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1113 8 февраля 2012 Цитата фригент МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ стоп фреагент я решил посмотреть,кто докинет,прокнуло хильте этой ночью фреагента. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1114 8 февраля 2012 блочил в 1ую ночь ферхея, во вторую по гсч качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1115 8 февраля 2012 я вообще не с самого начала блокер, им был 1к.фан, но он получил молнию, а я по гсч его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1116 8 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. особенно если учесть что не было никакого дефа поэтому я и взял это слово в апострофы, дибил ок скажем по другому, кроме моего якобы дефа фригента, какие у тебя были основания кидать 2 ку? так как я тут новичек, я сначала как бы не особо лез во все эти дела, просто немного понаблюдал, на тебя уже давно глаз положили, и по сути должны были слить в предыдущую ночь, но почему то слили павлиха. просто немного прикинул и кинул в тебя двойку, что тебе еще обьяснить? что ты хочеш услышатЬ? то что я кинул её на "отьебись"? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1117 8 февраля 2012 верхейна хуярьте хил агента фороне блок чек пандара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1118 8 февраля 2012 ЛАН ВСКРЫВАЮСЬ Я АРБУЗ. 1 НОЧЬ: СРАВНИЛ ПАВЛИНА С ГОВНОМ СОШЛОСЬ. 2 НОЧЬ: ЕБАЛ ПАВЛИНА В РОТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1119 8 февраля 2012 Цитата верхейна хуярьте хил агента фороне блок чек пандара в итоге форван хилер, а пандар чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1120 8 февраля 2012 Цитата верхейна хуярьте хил агента фороне блок чек пандара не трать зря блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение