Freagent #201 7 февраля 2012 план фриагента в том чтобы те кто в первый раз отлетели как можно быстрее? с чего такие выводы? "полезного в лейте" все кто не в первй раз полезней тех, кто может быть даже не понимает что ему надо делать ну так и есть, а что нам смотреть и ждать, пока все новички кинут голоса в меня по просьбе синуса? а потом так же и всех активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 7 февраля 2012 А теперь серьезно. Я агитирую всегда когда вижу зашквар. Достаточно посмотреть немногочисленные посты фриагента чтобы понять насколько он туп. Начала конечно прекрасное ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МЖ БЕЗ РОЛИ. Хочу заметить он никогда не радовался тому чтобы быть мж, он зачастую говорил что ГСЧ хуйня. К тому же нападки врассыпную, то есть не на кого-то определенного а по разному. Сначала ему не понравился коста, потом он вычислил ватсапа. Ну я надеюсь вы поняли насколько полезен в лейте фриагент, парень плывет как линкор в открытом море. Смело топим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 7 февраля 2012 план фриагента в том чтобы те кто в первый раз отлетели как можно быстрее? с чего такие выводы? "полезного в лейте" все кто не в первй раз полезней тех, кто может быть даже не понимает что ему надо делать ну так и есть, а что нам смотреть и ждать, пока все новички кинут голоса в меня по просьбе синуса? а потом так же и всех активов? стоп, а ты вскрылся активом в стиле семеныча из предыдущей фастмафии чтоли гдето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #204 7 февраля 2012 я недописал свой пост ентер нажал , так как редачить нельзя , щяс допишу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 7 февраля 2012 Энтер новую строку начинает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #206 7 февраля 2012 А теперь серьезно. Я агитирую всегда когда вижу зашквар. Достаточно посмотреть немногочисленные посты фриагента чтобы понять насколько он туп. Начала конечно прекрасное ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МЖ БЕЗ РОЛИ. Хочу заметить он никогда не радовался тому чтобы быть мж, он зачастую говорил что ГСЧ хуйня. К тому же нападки врассыпную, то есть не на кого-то определенного а по разному. Сначала ему не понравился коста, потом он вычислил ватсапа. Ну я надеюсь вы поняли насколько полезен в лейте фриагент, парень плывет как линкор в открытом море. Смело топим. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СИНУСА эту фразу ты тоже без сарказма воспримешь? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #207 7 февраля 2012 Все просто, сливаем синуса и фриагента похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 7 февраля 2012 А теперь серьезно. Я агитирую всегда когда вижу зашквар. Достаточно посмотреть немногочисленные посты фриагента чтобы понять насколько он туп. Начала конечно прекрасное ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МЖ БЕЗ РОЛИ. Хочу заметить он никогда не радовался тому чтобы быть мж, он зачастую говорил что ГСЧ хуйня. К тому же нападки врассыпную, то есть не на кого-то определенного а по разному. Сначала ему не понравился коста, потом он вычислил ватсапа. Ну я надеюсь вы поняли насколько полезен в лейте фриагент, парень плывет как линкор в открытом море. Смело топим. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СИНУСА эту фразу ты тоже без сарказма воспримешь? даун Прилаживый картинку сарказм к постам В ИНТЕРНЕТЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #209 7 февраля 2012 если мы сольем синуса и окажется что он мж , то прийдется убить фриагента , так как фриагент может щяс надавить своей хорошей репутацией на мж в прошлих играх Если синус окажется мафией - либо фриагент обычный мж и не врет , либо он маньяк :O , либо они сидят в конфе , синус скинул 1 голос в фриагента что бы все поняли что мафия в мафию не стрельнет , и таким образом в следущий раз у них будет преимущество потомучто из прошлых постов зделают вывод что они не мафия ибо сами в своих же нестреляли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #210 7 февраля 2012 все просто, сливаем синуса и фриагента похуй в какой очередности и имеем -1 маф и -1мж либо -2 мж с хуевой аналитикой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #211 7 февраля 2012 Все просто, сливаем синуса и фриагента похуй И остается маф verhein? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #212 7 февраля 2012 Все просто, сливаем синуса и фриагента похуй И остается маф verhein? не дописал и нечаянно нажал отправить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #213 7 февраля 2012 все просто, сливаем синуса и фриагента похуй в какой очередности и имеем -1 маф и -1мж либо -2 мж с хуевой аналитикой прав , сольем их двоих , по очередности , если окажется что они 2 мж - то с хуевой аналитикой они подавно ненадо , таких мж потерять нетяжко будет , если они будут мафией и маньяком - нам же на пользу , если зделаем размен мж на мафию то , конешно обидно потерять мж но такто рандомно кидать и рисковать тоже нехочется . Так что сливаем синуса , если синус мж , сливаем фриагента dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #214 7 февраля 2012 Все просто, сливаем синуса и фриагента похуй И остается маф verhein? не дописал и нечаянно нажал отправить Как можно нечаянно отправить? Разве что с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #215 7 февраля 2012 Все просто, сливаем синуса и фриагента похуй И остается маф verhein? не дописал и нечаянно нажал отправить Как можно нечаянно отправить? Разве что с телефона у меня такой баг бывает , моя вкладка переносится на новое окно и отправляется все что было dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #216 7 февраля 2012 все просто, сливаем синуса и фриагента похуй в какой очередности и имеем -1 маф и -1мж либо -2 мж с хуевой аналитикой прав , сольем их двоих , по очередности , если окажется что они 2 мж - то с хуевой аналитикой они подавно ненадо , таких мж потерять нетяжко будет , если они будут мафией и маньяком - нам же на пользу , если зделаем размен мж на мафию то , конешно обидно потерять мж но такто рандомно кидать и рисковать тоже нехочется . Так что сливаем синуса , если синус мж , сливаем фриагента аналитика то норм, просто вызывает сомнение и потом чем дальше, тем больше будешь сомневаться что думать, я бы тоже обоих слил, один из них точно будет актив, возможно даже мж актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #217 7 февраля 2012 все просто, сливаем синуса и фриагента похуй в какой очередности и имеем -1 маф и -1мж либо -2 мж с хуевой аналитикой прав , сольем их двоих , по очередности , если окажется что они 2 мж - то с хуевой аналитикой они подавно ненадо , таких мж потерять нетяжко будет , если они будут мафией и маньяком - нам же на пользу , если зделаем размен мж на мафию то , конешно обидно потерять мж но такто рандомно кидать и рисковать тоже нехочется . Так что сливаем синуса , если синус мж , сливаем фриагента твоя аналитика то в разы лучше, вообще в 1й день лучше сливать тупых инактивов, которые потом все равно получат молнию и никакой пользы не принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #218 7 февраля 2012 синус синус dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #219 7 февраля 2012 если фреагент мафия, то следующим должен отлететь шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #220 7 февраля 2012 я бы слил вначале фреагента, все таки против него доводы есть неплохие, но если он мж - то минус синус, иначе - не исключено что 2 мафии из конфы водят нас за нос, дабы слив одного, другой получил клеймо неприкосновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение