insto #281 7 февраля 2012 ого у вас тут страниц , 14 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #282 7 февраля 2012 дожидаюсь 20-00 по мск, если никаких диких врывов не будет, то буду подбирать среди инактивов на отчисление инактивы сами получат молнии скоро ну так не лучше ли слить их на дневном и засэйвить какого-то другого мж от дневного? так мы теряем меньше мжей согласен,но надо подождать хотя бы день если и завтра инактивы не появятся тогда будем сливать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #283 7 февраля 2012 дожидаюсь 20-00 по мск, если никаких диких врывов не будет, то буду подбирать среди инактивов на отчисление инактивы сами получат молнии скоро ну так не лучше ли слить их на дневном и засэйвить какого-то другого мж от дневного? так мы теряем меньше мжей согласен,но надо подождать хотя бы день если и завтра инактивы не появятся тогда будем сливать А завтра они не получат уже молнии? 5 адекватных постов нету - молния же вроде офк у них времени еще куча, вчера было поздно, а утром - работа\учеба к примеру и следовательно будут только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #284 7 февраля 2012 ого у вас тут страниц , 14 всего то в 10 раз меньше чем в 76 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #285 7 февраля 2012 дожидаюсь 20-00 по мск, если никаких диких врывов не будет, то буду подбирать среди инактивов на отчисление инактивы сами получат молнии скоро ну так не лучше ли слить их на дневном и засэйвить какого-то другого мж от дневного? так мы теряем меньше мжей согласен,но надо подождать хотя бы день если и завтра инактивы не появятся тогда будем сливать до завтра их и без тебя молния уебет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #286 7 февраля 2012 дожидаюсь 20-00 по мск, если никаких диких врывов не будет, то буду подбирать среди инактивов на отчисление инактивы сами получат молнии скоро ну так не лучше ли слить их на дневном и засэйвить какого-то другого мж от дневного? так мы теряем меньше мжей согласен,но надо подождать хотя бы день если и завтра инактивы не появятся тогда будем сливать А завтра они не получат уже молнии? 5 адекватных постов нету - молния же вроде офк у них времени еще куча, вчера было поздно, а утром - работа\учеба к примеру и следовательно будут только вечером никто и не считает ровно день,но если и завтра к ночи постов не будет то стопроцентная молния Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #287 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #288 7 февраля 2012 Зависит от ведущего Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #289 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ а если он мж то мы получаем тебя очень похожего на муфлона Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #290 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ предположим что фреагент мафия, тогда почему шадов то с ним заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #291 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ предположим что фреагент мафия, тогда почему шадов то с ним заодно Очень неумелый деф из ниоткуда, еще и с поворотом в другого активного игрока. К тому же он тут рассказывает О ПОЛЕЗНОМ ФРИАГЕНТЕ НА МЖ, когда в раздел только пришел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #292 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ предположим что фреагент мафия, тогда почему шадов то с ним заодно Очень неумелый деф из ниоткуда, еще и с поворотом в другого активного игрока. К тому же он тут рассказывает О ПОЛЕЗНОМ ФРИАГЕНТЕ НА МЖ, когда в раздел только пришел. ебать ты меня уже заебал, либо ты лечи свою жопоболь, либо уже вылаживай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #293 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ а если он мж то мы получаем тебя очень похожего на муфлона Если он не мафия, меня блять на слив сразу. СРАЗУ! Для мж один профит. Если фриагент маф -2 мафа в первый. Если он мж, -1 маф и -1 мж. Что тоже не плохо в первый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #294 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ предположим что фреагент мафия, тогда почему шадов то с ним заодно Очень неумелый деф из ниоткуда, еще и с поворотом в другого активного игрока. К тому же он тут рассказывает О ПОЛЕЗНОМ ФРИАГЕНТЕ НА МЖ, когда в раздел только пришел. ебать ты меня уже заебал, либо ты лечи свою жопоболь, либо уже вылаживай личку У меня ее нет. Все твои посты в теме, ЖОПОБОЛЬ АЛЕКСИНУСА ЫЫЫЫ. Я все по полочкам разложил. Так что иди прячься в свой лишайник муфлон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #295 7 февраля 2012 освежил в памяти историю, ебану в шадова предварительный Sh4doW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #296 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ а если он мж то мы получаем тебя очень похожего на муфлона Если он не мафия, меня блять на слив сразу. СРАЗУ! Для мж один профит. Если фриагент маф -2 мафа в первый. Если он мж, -1 маф и -1 мж. Что тоже не плохо в первый день. или ты просто сливаешь его по хейту и мы получаем -2 мж в 2 дня Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 7 февраля 2012 освежил в памяти историю, ебану в шадова предварительный Sh4doW болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #298 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ а если он мж то мы получаем тебя очень похожего на муфлона Если он не мафия, меня блять на слив сразу. СРАЗУ! Для мж один профит. Если фриагент маф -2 мафа в первый. Если он мж, -1 маф и -1 мж. Что тоже не плохо в первый день. или ты просто сливаешь его по хейту и мы получаем -2 мж в 2 дня По хейту я сливаю только Илзяна-петуха, его здесь нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #299 7 февраля 2012 И всем похуй что если фриагент мафия, то мы получаем очевидного шадова и в итоге -2 мафа в первый день. ГУД ЖОБ предположим что фреагент мафия, тогда почему шадов то с ним заодно Очень неумелый деф из ниоткуда, еще и с поворотом в другого активного игрока. К тому же он тут рассказывает О ПОЛЕЗНОМ ФРИАГЕНТЕ НА МЖ, когда в раздел только пришел. ебать ты меня уже заебал, либо ты лечи свою жопоболь, либо уже вылаживай личку У меня ее нет. Все твои посты в теме, ЖОПОБОЛЬ АЛЕКСИНУСА ЫЫЫЫ. Я все по полочкам разложил. Так что иди прячься в свой лишайник муфлон. ты или в глаза ебешься, или просто мафия в моих постах на-много больше аналитики, чем в твоих, тут даже любой новичек поймет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 7 февраля 2012 Я вижу твои посты полные аналитики. ОЙ НЕТ, ИХ НЕТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение