PanDuck #301 7 февраля 2012 если сливать не синуса или фриагента, и допустить что они оба мж, то мафы могут убить 1 из них и получится что второй будет под самым большим подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #302 7 февраля 2012 если сливать не синуса или фриагента, и допустить что они оба мж, то мафы могут убить 1 из них и получится что второй будет под самым большим подозрением скорее всего 1 из них отлетит на дневном Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #303 7 февраля 2012 если сливать не синуса или фриагента, и допустить что они оба мж, то мафы могут убить 1 из них и получится что второй будет под самым большим подозрением да мне похуй на этого мудака, посмотрите все с самого начала, он просто лох у которого жопа в огне, просто не нужно на это обращать внимание, в нормальных играх этого питуха просто все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #304 7 февраля 2012 Это пиздец. Этого петуха игнорят, жопа в огне. ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОЯСНИТЬ ОТ ЧЕГО У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ? Я просто в душе не ебу что ты несешь, про какой-то огонь, про пожары, нормальные игры. Чем эта игра НЕ НОРМАЛЬНАЯ? По моему очевидно что сила роли заставляет фриагента нести подобную хуету, и если вы его еще не слили то это хуй его знает, а не игра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #305 7 февраля 2012 если сливать не синуса или фриагента, и допустить что они оба мж, то мафы могут убить 1 из них и получится что второй будет под самым большим подозрением вариант подставы очень велик, но если бы ты не написал, то новички бы не догадались думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 7 февраля 2012 если сливать не синуса или фриагента, и допустить что они оба мж, то мафы могут убить 1 из них и получится что второй будет под самым большим подозрением вариант подставы очень велик, но если бы ты не написал, то новички бы не догадались думаю почти уверен что среди мафов есть хотябы 1 не новичек и он уже отдал пару приказов. например юкинари там или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #307 7 февраля 2012 блять ну если я щас заигнорю этот пост, то некоторые дохуя сообразительные могут меня не понять, а отвечать на этот высер в тысячный раз одно и тоже меня уже заебало, что же делать разрешаю синусу квотить этот пост и говорить что я поплыл и что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #308 7 февраля 2012 СТИГМА В ШАПКЕ, ЖДУ ЕГО ПОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #309 7 февраля 2012 короче верхейн, фреагент стигма вот мафия фреагент не нравится с самого начала + начал агитировать за переворот в шадова, при чем совершенно нелогично анализировать надо в любой день, даже в первый стигма залетел в топик, написал один пост с типа кандидатами и убежал верхейн не понравился постом про синуса и фреагента, но он может быть мж фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 7 февраля 2012 СТИГМА В ШАПКЕ, ЖДУ ЕГО ПОСТОВ пожалуй докину в тебя, раз синус пообещал выложить личку если ты не муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #311 7 февраля 2012 Которой у меня нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #312 7 февраля 2012 коста тупица, кидай второй, вообще нахуй я тут играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 7 февраля 2012 короче верхейн, фреагент стигма вот мафия фреагент не нравится с самого начала + начал агитировать за переворот в шадова, при чем совершенно нелогично анализировать надо в любой день, даже в первый стигма залетел в топик, написал один пост с типа кандидатами и убежал верхейн не понравился постом про синуса и фреагента, но он может быть мж фреагент а я 6 насчитал, что много с учетом гиперактивности в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 7 февраля 2012 бтв, пришел костаиксикс, написал 1 пост с типа кандидатами и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #315 7 февраля 2012 короче верхейн, фреагент стигма вот мафия фреагент не нравится с самого начала + начал агитировать за переворот в шадова, при чем совершенно нелогично анализировать надо в любой день, даже в первый стигма залетел в топик, написал один пост с типа кандидатами и убежал верхейн не понравился постом про синуса и фреагента, но он может быть мж фреагент а я 6 насчитал, что много с учетом гиперактивности в топане я имел в виду по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #316 7 февраля 2012 Которой у меня нет. ОП-ОП, а между прочим говорили, что будут высылать абсолютно всем, ибо новичковская игра и вышлют в таком случае в лички мессаги с сообщением мол ты обычный мж :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #317 7 февраля 2012 Лички отправил, нет лички = нет роли (мж) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 7 февраля 2012 короче верхейн, фреагент стигма вот мафия фреагент не нравится с самого начала + начал агитировать за переворот в шадова, при чем совершенно нелогично анализировать надо в любой день, даже в первый стигма залетел в топик, написал один пост с типа кандидатами и убежал верхейн не понравился постом про синуса и фреагента, но он может быть мж фреагент а я 6 насчитал, что много с учетом гиперактивности в топане я имел в виду по делу а что писать? 2 дурачка сруться между собой, шадоу шкварится по кд, еще 2 новеньких пишут что-то бессмысленное, остальные вообще ничего не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #319 7 февраля 2012 Которой у меня нет. ОП-ОП, а между прочим говорили, что будут высылать абсолютно всем, ибо новичковская игра и вышлют в таком случае в лички мессаги с сообщением мол ты обычный мж :hmm: а вот это заплыв был бы ты мж ты бы знал про лички Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #320 7 февраля 2012 коста бтв такой ахуенный аналитик мне не нравится его поведение, по этому он мафия я вообще в каждой игре веду себя по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение