Гость #321 7 февраля 2012 Которой у меня нет. ОП-ОП, а между прочим говорили, что будут высылать абсолютно всем, ибо новичковская игра и вышлют в таком случае в лички мессаги с сообщением мол ты обычный мж :hmm: А ВОТ ЭТО ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #322 7 февраля 2012 пасаны клэйман заплыв, но он может быть активом, короче если он не мафия, то его уебут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #323 7 февраля 2012 нужно чтобы семеныч табличку обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #325 7 февраля 2012 Которой у меня нет. ОП-ОП, а между прочим говорили, что будут высылать абсолютно всем, ибо новичковская игра и вышлют в таком случае в лички мессаги с сообщением мол ты обычный мж :hmm: а вот это заплыв был бы ты мж ты бы знал про лички я понимаю что пахнет заплывом, но в том то и фишка что у меня личка о том, что я обычный мж от не ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #326 7 февраля 2012 Которой у меня нет. ОП-ОП, а между прочим говорили, что будут высылать абсолютно всем, ибо новичковская игра и вышлют в таком случае в лички мессаги с сообщением мол ты обычный мж :hmm: а вот это заплыв был бы ты мж ты бы знал про лички я понимаю что пахнет заплывом, но в том то и фишка что у меня личка о том, что я обычный мж от не ведущего кэймэн клэймэн Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #327 7 февраля 2012 ебать пасаны, это фастночь клэймен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #328 7 февраля 2012 я потом выложу личку - ахуеете буду саппировать молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #330 7 февраля 2012 Я тут думаю что клэймэн не поплыл, заварка же вроде хотел проводить артефакты. Ну я скажу так, то что за этот шанс схватился фриагент только подтверждает его вину. Мои голоса энивей на фриагенте, я взываю вас подумать головой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #331 7 февраля 2012 вы думаете, что я такой тупой и буду палиться, наоборот хотел спалить синуса, а тут подстава от ведущего\олдскулла мафии :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #332 7 февраля 2012 ПАСАНЫ УЗНАЛ У СЕМЕНЫЧА, ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ НОВИЧКАМ, СВОРАЧИВАЙТЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #334 7 февраля 2012 МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 7 февраля 2012 ПАСАНЫ УЗНАЛ У СЕМЕНЫЧА, ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ НОВИЧКАМ, СВОРАЧИВАЙТЕ ПЛЗ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #336 7 февраля 2012 Я тут думаю что клэймэн не поплыл, заварка же вроде хотел проводить артефакты. Ну я скажу так, то что за этот шанс схватился фриагент только подтверждает его вину. Мои голоса энивей на фриагенте, я взываю вас подумать головой. а вот ты отлетишь завтра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #337 7 февраля 2012 ПАСАНЫ УЗНАЛ У СЕМЕНЫЧА, ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ НОВИЧКАМ, СВОРАЧИВАЙТЕ ПЛЗ ну раз уж спалили этого человека, то потверждаю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #338 7 февраля 2012 Я тут думаю что клэймэн не поплыл, заварка же вроде хотел проводить артефакты. Ну я скажу так, то что за этот шанс схватился фриагент только подтверждает его вину. Мои голоса энивей на фриагенте, я взываю вас подумать головой. а вот ты отлетишь завтра И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ. ЮКИНАРИ ПОКА, ЮКИНАРИ ПРОЩАЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #339 7 февраля 2012 ПАСАНЫ УЗНАЛ У СЕМЕНЫЧА, ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ НОВИЧКАМ, СВОРАЧИВАЙТЕ ПЛЗ ну как бы следовало это указать в первом посте ибо выглядило как стопроцентный заплыв Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #340 7 февраля 2012 Либо чудом сворачивайте в юкинари, либо добивайте фриагента. Я и забыл что Юкинари терпит на муфлоне с голосами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение