pandar #561 7 февраля 2012 по результатам первого дня если шадов мж, то уверен что меган мафия и райн с ним в конфе, клеймен последней скорее всего, но сомневаюсь в нём. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #562 7 февраля 2012 привет ребята меган мж пандар чото тупанул сначала кинув клеймана, ну потом одумался молодец всем адекватным советую докинуть в шадова самый оптимальный вариант рэйн дно не разу не тупанул, смотрел за реакцией меган. какой реакцией??? ты слил голос в того,кто вероятнее всего просто обычный мж новичок,когда в топике начали подозревать и кидать голоса в шадова test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #563 7 февраля 2012 привет ребята меган мж пандар чото тупанул сначала кинув клеймана, ну потом одумался молодец всем адекватным советую докинуть в шадова самый оптимальный вариант рэйн дно не разу не тупанул, смотрел за реакцией меган. какой реакцией??? ты слил голос в того,кто вероятнее всего просто обычный мж новичок,когда в топике начали подозревать и кидать голоса в шадова я дал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ что бы посмотреть твою реакцию, после этого ты только сильнее начал агитировать с шадова и обвинять в том что я его дефлю и что я с ним в конфе. Если шадов оказываеться мж, запускаем фаст ночь в тебя , потом райна если ты оказываешься мафов, в чём я не сомневаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #564 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #565 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии но что ты скажешь если шадов окажеться мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #566 7 февраля 2012 что то мне слабо верится что шадов муфлон это скорее деф обычного мж, который не хочет вылететь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #567 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии старые черепа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #568 7 февраля 2012 что то мне слабо верится что шадов муфлон это скорее деф обычного мж, который не хочет вылететь в первый день а его предыдущие посты,не считая его бугуртов,тебе ни о чем не говорят? а поведение пандара? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии старые черепа Тонко, не правда ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #570 7 февраля 2012 что то мне слабо верится что шадов муфлон это скорее деф обычного мж, который не хочет вылететь в первый день а его предыдущие посты,не считая его бугуртов,тебе ни о чем не говорят? а поведение пандара? ну пандар всегда был неадекватом придётся читать эти 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #571 7 февраля 2012 ебать меган не мафия пандар не мафия синус даун с ролью не понятно шадов скорее всего с плохой ролью клэйман 100% мж у меня все пока ах да я мж ниже шутки про точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #572 7 февраля 2012 что то мне слабо верится что шадов муфлон это скорее деф обычного мж, который не хочет вылететь в первый день а его предыдущие посты,не считая его бугуртов,тебе ни о чем не говорят? а поведение пандара? что не так с моим поведением? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #573 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии старые черепа Тонко, не правда ли? так тонко как твоя талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #574 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии но что ты скажешь если шадов окажеться мж? Удивлюсь тупости дотеров в очередной раз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #575 7 февраля 2012 что то мне слабо верится что шадов муфлон это скорее деф обычного мж, который не хочет вылететь в первый день а его предыдущие посты,не считая его бугуртов,тебе ни о чем не говорят? а поведение пандара? ну пандар всегда был неадекватом придётся читать эти 20 страниц ЛОЖ И ПРОВАКАЦИЯ С СТОРОНЫ НАНИКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #576 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #577 7 февраля 2012 что то мне слабо верится что шадов муфлон это скорее деф обычного мж, который не хочет вылететь в первый день а его предыдущие посты,не считая его бугуртов,тебе ни о чем не говорят? а поведение пандара? ну пандар всегда был неадекватом придётся читать эти 20 страниц ЛОЖ И ПРОВАКАЦИЯ С СТОРОНЫ НАНИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 7 февраля 2012 Короче, фриагент+ шадоу+ пандар Старые черепа хотели запотеть на мафии но что ты скажешь если шадов окажеться мж? Удивлюсь тупости дотеров в очередной раз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #579 7 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕ ДОТЕРЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ УЕБКИ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #580 7 февраля 2012 и синус двойку в меня хуйнул если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение