MeganFox #781 7 февраля 2012 молнию инактивам пожалуйста :subj: либо замена,хз блять,вообще брид мб муфло,сидит в шапке по кд и нихуя не пишет,боится спалиться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #782 7 февраля 2012 реквестирую фаст ночь в меган фокс. молний не будет, будут замены. и на кого менять на олдскулов или как дык там ещё человек 3-5 желало сыграть, но не успели зарегаться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #783 7 февраля 2012 а еще чекер узнает твою мафиозную роль,вскроет тебя и мы тебя фастночуем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #784 7 февраля 2012 я бы кстати улчше брида слил сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #786 7 февраля 2012 молнию инактивам пожалуйста :subj: либо замена,хз блять,вообще брид мб муфло,сидит в шапке по кд и нихуя не пишет,боится спалиться придёт семёныч заменит же. Он писал об этом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #787 7 февраля 2012 хотя не,нихуя,ненадо чекать пандара,мб он нечекаемый,чек только зря проебешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #788 7 февраля 2012 а еще чекер узнает твою мафиозную роль,вскроет тебя и мы тебя фастночуем НУ ЧТО БЫ УЗНАТЬ МАФИОЗНУЮ РОЛЬ ЕМУ НУЖНО ИДТИ К ТЕБЕ, ХОТЯ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ЧЕКАЕМЫМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #789 7 февраля 2012 вот это тайминг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #790 7 февраля 2012 те кто кинули в меня голоса - такое палево дефься давай, а то такой пост - типичный пост мафии давай начнем с того, что против меня никто ни одного аргумента не привел я привел вообще-то докинул за всеми в шадова, в тот момент, когда он еще писал нормальные посты, врываешься с фразами - тут все просто, дефишься тем, что говоришь, что все кто кинули в тебя спалилсь этого достаточно для предварительного минимум а павлин тоже непонятно почему двойку кинул, я пока только прощупываю верхейна, он может быть и мж ахуенная аналитика если еще учесть то что я не писал "тут все просто" и начал "дефиться" после твоего предварительного голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #791 7 февраля 2012 уебите брида либо павлина кароче,того,кто выживет чек блок пандара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breed #792 7 февраля 2012 не вижу смысла сливать павлина тупо за двойку в верхейна когда есть люди которые докинули в клеймена за юкинаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #793 7 февраля 2012 там небыло двоек,были единички,я поэтому и особо не парился по этому поводу особо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #794 7 февраля 2012 могу закрыть топик до прихода Семёны4а Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #795 7 февраля 2012 там Клеймен написал что он с личкой, а инфы о том чтото ктото рассылал лички новичкам не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #797 7 февраля 2012 Семеныч сказал что на ночь опоздает на час вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #798 7 февраля 2012 могу закрыть топик до прихода Семёны4а зачем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #799 7 февраля 2012 Редакт от шадова, молнию ему. скрин или пиздабол :O я и так мертв бтв нах мне молния и где ты в том посте нашол редакт , я там просто забыл красный цвет поставить . а то что ты красный цвет добавил, это не редактирование? ЫЫЫЫ НУ Я НЕ РЕДААЧИЛ ЭТОТ ТЕКСТ ОН ОСТАЛСЯ БЕЛЫМ , ОН ПРО ЧТОТО ДРУГОЕ ГОВОРИЛ Я ХЗ ПРО ЧТО dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #800 7 февраля 2012 Дайте ему 3 уже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение