PanDuck #1101 8 февраля 2012 с чего фреагент решил такое про форвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1102 8 февраля 2012 ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1103 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. особенно если учесть что не было никакого дефа поэтому я и взял это слово в апострофы, дибил ок скажем по другому, кроме моего якобы дефа фригента, какие у тебя были основания кидать 2 ку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1104 8 февраля 2012 фреагент потом пандар поехали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1105 8 февраля 2012 ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает я не отрицаю я спрашиваю по чему ты это решил если 2 минуты назад написал что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1106 8 февраля 2012 ладно, оставлю предварителньый фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1107 8 февраля 2012 ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает я не отрицаю я спрашиваю по чему ты это решил если 2 минуты назад написал что я маф потому что ты сказал что сливать тебя плохая идея, не знаю почему, но мне показалось что ты доктор, по всей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1108 8 февраля 2012 меган потом сольем пандака я блокер, вы это увидите когда меня сольете, ну вы поняли что делать после моей смерти, меган, потом пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1109 8 февраля 2012 фригент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1110 8 февраля 2012 ну если форон отрицает, что он мж, то я даже хууууууууууй знает я не отрицаю я спрашиваю по чему ты это решил если 2 минуты назад написал что я маф потому что ты сказал что сливать тебя плохая идея, не знаю почему, но мне показалось что ты доктор, по всей игре все в кого агитирует фреагент пишите плохая идея. и он с вас свернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1111 8 февраля 2012 меган потом сольем пандака я блокер, вы это увидите когда меня сольете, ну вы поняли что делать после моей смерти, меган, потом пандак КОГО БЛОЧИЛ? ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1112 8 февраля 2012 сливайте меня реще, только потом что бы не ныли что я засрал игру и не дефался, просто мне на нее похуй т.к. играю в стар варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1113 8 февраля 2012 фригент МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ стоп фреагент я решил посмотреть,кто докинет,прокнуло хильте этой ночью фреагента. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1114 8 февраля 2012 блочил в 1ую ночь ферхея, во вторую по гсч качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1115 8 февраля 2012 я вообще не с самого начала блокер, им был 1к.фан, но он получил молнию, а я по гсч его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1116 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. особенно если учесть что не было никакого дефа поэтому я и взял это слово в апострофы, дибил ок скажем по другому, кроме моего якобы дефа фригента, какие у тебя были основания кидать 2 ку? так как я тут новичек, я сначала как бы не особо лез во все эти дела, просто немного понаблюдал, на тебя уже давно глаз положили, и по сути должны были слить в предыдущую ночь, но почему то слили павлиха. просто немного прикинул и кинул в тебя двойку, что тебе еще обьяснить? что ты хочеш услышатЬ? то что я кинул её на "отьебись"? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1117 8 февраля 2012 верхейна хуярьте хил агента фороне блок чек пандара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1118 8 февраля 2012 ЛАН ВСКРЫВАЮСЬ Я АРБУЗ. 1 НОЧЬ: СРАВНИЛ ПАВЛИНА С ГОВНОМ СОШЛОСЬ. 2 НОЧЬ: ЕБАЛ ПАВЛИНА В РОТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1119 8 февраля 2012 верхейна хуярьте хил агента фороне блок чек пандара в итоге форван хилер, а пандар чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1120 8 февраля 2012 верхейна хуярьте хил агента фороне блок чек пандара не трать зря блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение