ClayMan #1161 8 февраля 2012 а ты я смотрю жаждешь слить кого то другого, а что если с таким же успехом ты вместе с брунико и защищаешь его я вообще не понимаю, почему еще в брунико не полетели двойки и фаст ночь, обычно за лже блочерство сразу сливают, и даже мафия не тупит и не дефит, ибо :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1162 8 февраля 2012 короче все кто докинет в меня - стадо ебланов которые даже не знают зачем меня сливают, также как и не знают те кто в меня поворачивали. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1163 8 февраля 2012 есть пандар есть непроверенный бруник и мутный пожарник который откуда то вылез после 2 ночи со своей гавноаналитикой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1164 8 февраля 2012 да да да,точно только все обоснованно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1165 8 февраля 2012 да да да,точно только все обоснованно ололо смотрите он докинул, я его дадетектил! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1166 8 февраля 2012 есть пандар есть непроверенный бруник и мутный пожарник который откуда то вылез после 2 ночи со своей гавноаналитикой пандар - отбитый к хуям с его врывами хуй его поймеш кто он вообще непроверенный бруник проверится после того как ты сдохнеш тварюка мутный пожарник пропадал так как, повторюсь, дома его небыло всё это время аналитика у меня говно не спорю и вообще 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1167 8 февраля 2012 я бы на самом деле минусанул пандара завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1168 8 февраля 2012 есть пандар есть непроверенный бруник и мутный пожарник который откуда то вылез после 2 ночи со своей гавноаналитикой пандар - отбитый к хуям с его врывами хуй его поймеш кто он вообще непроверенный бруник проверится после того как ты сдохнеш тварюка мутный пожарник пропадал так как, повторюсь, дома его небыло всё это время аналитика у меня говно не спорю и вообще теперь меня не покидает мысль, что пожарнек и бруник два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1169 8 февраля 2012 Как я уже и говорил в обсуждении, я заслужил Bruniko Но все таки вриагент просит чекера вскрыться, значит мб ищет жертву на ночь Фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1170 8 февраля 2012 БРУНИКО ДАУН, АНСАП НА ВСЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1171 8 февраля 2012 я бы на самом деле минусанул пандара завтра сдаёться мне пандар актив мж, и не стоит его пока что трогать, но это щас выглядит как ебучий деф своего анального комрада, так что мне похуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1172 8 февраля 2012 есть пандар есть непроверенный бруник и мутный пожарник который откуда то вылез после 2 ночи со своей гавноаналитикой пандар - отбитый к хуям с его врывами хуй его поймеш кто он вообще непроверенный бруник проверится после того как ты сдохнеш тварюка мутный пожарник пропадал так как, повторюсь, дома его небыло всё это время аналитика у меня говно не спорю и вообще больше тролфейсов а по сабжу верхейн мне не нравится со второго дня почему я уже писал, большинство постов мафиозные; уверен что меган мж; лжевскрывшийся брунико может быть мафией вполне, хотя особого смысла от его вскрытия во второй день не было; фреагента сегодня хилят , надеюсь док не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1173 8 февраля 2012 как же мне пожарник со своими троллфэйсами не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1174 8 февраля 2012 как же мне пожарник со своими троллфэйсами не нравится хорошо больше не буду, прости :( 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1175 8 февраля 2012 пожарнека и брунико сливать да и все, брунико точно, ибо яебал, не понимаю почему лжечекера никто не обвиняет он же на мирного наговорил, пусть у него и не было шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1176 8 февраля 2012 как же мне пожарник со своими троллфэйсами не нравится может быть это алс под фейком? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1177 8 февраля 2012 чекер с блокером уже вскрывались, может мне хилом вскрыться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1178 8 февраля 2012 Как я уже и говорил в обсуждении, я заслужил Bruniko Но все таки вриагент просит чекера вскрыться, значит мб ищет жертву на ночь Фриагент 1 ты сделал полную хуйню 2 просил чекера вскрыться меган фокс 3 фриагент вскрывшийся блокер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1179 8 февраля 2012 пожарнека и брунико сливать да и все, брунико точно, ибо яебал, не понимаю почему лжечекера никто не обвиняет он же на мирного наговорил, пусть у него и не было шансов сольете меня, довольно сильно пожалеете, хоть это и звучит банально, по другому здесь не сказать. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1180 8 февраля 2012 Как я уже и говорил в обсуждении, я заслужил Bruniko Но все таки вриагент просит чекера вскрыться, значит мб ищет жертву на ночь Фриагент 1 ты сделал полную хуйню 2 просил чекера вскрыться меган фокс 3 фриагент вскрывшийся блокер. а если так: ты мафия фриагент мафия выдающая себя за блокера просиш что бы его хилили что бы всё было чикипуки так то всё вписывается в рамки происходящего 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение