pandar #1362 8 февраля 2012 ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ОШИБКУ, КОСТА ДВА ИКСА ИЛИ ХЕККО ОДИН ИЗ НИХ 100% МУФЛОН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1363 8 февраля 2012 пандар пандар КАРОЧЕ,ЕСЛИ МАФИЯ НЕ ПАНДАР ТО МАФИЯ-КОСТА МЕНЯ НОЧЬЮ СЕГОДНЯ УБИВАЮТ ГГВПОФКБТВ РИЛИ ЕСЛИ НЕ КОСТА,ТО РАНДОМ СЛОУПОК если останется слоупок и коста+1,хуярьте косту. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1364 8 февраля 2012 ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ОШИБКУ, КОСТА ДВА ИКСА ИЛИ ХЕККО ОДИН ИЗ НИХ 100% МУФЛОН. ТЫ НЕ УЙДЕШЬ ОТ ПРОВОСУДИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1365 8 февраля 2012 пандар был обычным мж и умер днем ночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1366 8 февраля 2012 Груздь все таки умудрился выгнать маслену меганфокс из поляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1367 8 февраля 2012 У НАС НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ, ПОДУМАЙТЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1368 8 февраля 2012 костя костя ЕГО УБИЛИ ТАК КАК ОН БЫЛ ПРАВ РЕБЯТА КИДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1370 8 февраля 2012 хеко хеко замена в 6 день = роль роль = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1371 8 февраля 2012 KostaXX KostaXX Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1374 8 февраля 2012 хеко хеко замена в 6 день = роль роль = мафия НОВИЧКИ КИДАЕМ В МЕНЯ, ОН РАССКУСИЛ ВСЕ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1375 8 февраля 2012 Я думаю, мы не будем ждать пока из инактива выйдет Клеймен? Костахх отъехал - последняя мафия победа мж Очень порадовал слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 8 февраля 2012 да убейте его, я не читал топан и никуя не знаю но костяный скорее всего муфлон а новички в рот не ебусь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1377 8 февраля 2012 ГРАЦ МЖЕЙ ПОЛЯНА ХОРОШО ЦВЕЛА ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ХЕККО И СЛОУПОК ПОЖЕНИЛИСЬ И НАРОЖАЛИ МНОГО МАЛЕНЬКИХ ГРИБОЧКОВ ХЭППИ ЭНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1379 8 февраля 2012 :avtorklif: клайман придет, сделает правильный выбор хотя и так гсч максимум гж почти просрали выйгранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1380 8 февраля 2012 Я ВЫГНАЛ ПАНДАРА-МВП а слоупок пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение