xD_p4s.random #1 Опубликовано: 4 октября 2009 lineup: RAJA RAM(zap! , 1200mics)В возрасте 13 лет он начал играть свои первые диджей сеты. В 17 выпустив свой дебютный альбом под названием «Can you pick me up»,Junya сразу ворвался в элиту электроники. Сейчас в возрасте 23 лет это самый востребованный артист на всех крупнейших фестивалях планеты. Создав свое уникальное направление eskimo style, он стал объектом подражания для целой плеяды музыкантов по всему миру. На нашем мероприятии состоится официальная презентация нового альбома Baloonatic Part 3, ESKIMO Музыкант, поэтесса, вокалист и даже диджей! Она выросла между высокотехнологичным Гонг-Конгом и мистической культурой Англии. Ее дебютный альбом «Fallen Angel» выпущенный в 2005 году принес ей мировую известность. Ее прекрасный вокал раскрасил треки всемирно известных проектов Shpongle, Infected Mushroom, Astrix, Dino Psaras, GMS, Sub6 и многих других.http://comass.ru/images/adams.jpg' alt='adams.jpg'>, LUCAS Бессменный резидент и участник всех рейвов TIP WORLD in MOSCOW, удивит своей техникой сведения на 4-х CD плеерах и впервые представит собственный материал…http://comass.ru/images/lucas.jpg[/img], JOHN PHANTASM; ПРИ УЧАСТИИ: DISSOCIACTIVE LIVE! С презентацией альбома Total Transformation: CONSTANTINE LIVE! Музыкант и DJ Coma S.S. X-TEAM LIVE! Молодые и перспективные. MAIIA LIVE! MINDEX LIVE! vocal by Yana Blinder GRESHNIKY PSYSPACE IRIDIUM D.NEX В чиллауте будет работать кальян-бар и чайные церемонии. Вы сможете расположиться на мягких подушках и насладиться уникальной атмосферой. короче. www.comass.ru Адрес Форум Холла: м. Павелецкая, ул. Летниковская 11\10 Предварительная продажа билетов: www.concert.ru заказ по телефону 644-2222 Магазин Клубной Одежды "Acid Wear" м. Тульская, Холодильный пер., д. 3, ТРЦ "Ролл Холл", пав. 83 (Доставка билетов по тел. (495) 984-6060); Ресторан Джаганнат (Кузнецкий мост д.11); Магазин Uneroid (2-я Песчаная д.5) Магазин ETHNOSHOP Спиридоньевский пер. д.8 (м. Пушкинская) стр. 8, вход со двора. TATU 3000 По цене от 500 рублей Vip чиллаут от 1200 рублей (отдельные: вход, гардероб, туалет, бар) Vip балкон от 2000 рублей (все преимущества Vip чиллаута; столики с видом на главный танцпол;вход на все танцполы). Vip ложы от 18000 рублей на 6-8 мест. (все преимущества Vip балкона;приватный отдых своей команией;шампанское,фрукты,шоколад; тел. брони 8(495)968-30-70; e-mail 9683070@mail.ru) Флаер предоставляет скидку 10% при наличии билетов в кассах Форум Холла. Количество билетов строго ограничено. Приобретайте билеты только в местах официальных продаж. Запрещено проносить еду, напитки, оружие, наркотики и средства их применения. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #3 4 октября 2009 уф. доделал. короче кто пойдёт. осталось 2 недели. я не хочу как задрот со знакомыми из дубны идти. я думаю будет не особенно дарково. ещё хотел бы узнать, был ли кто вообще в этом клубе. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 4 октября 2009 Бля сходил бы, если бы жил рядом, чувствую будет жара Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #5 4 октября 2009 всё в твоих руках, сбербанк даёт кредиты бедным клабберам сам тоже ещё не купил билета Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 4 октября 2009 Был 3 раза в ФОрум Холле, норм место. ТИП ПИЗДАТОЕ ПАТИ С КАЧЕЙ ОБЪЕБОСОВ В КОМАТОЗЕ С ПЕНОЙ У РТА, КУЧЕЙ ДЕТЕЙ С ЗАНЮХАННЫМИ НОСАМИ, КАЛЬЯННОЙ КОМНАТОЙ ЗАКИДАНОЙ БАТЛАМИ ИЗ ПОД ГАРИКА И ЕБАШУШИМ СУПЕР ПОПСОВЫЙ ФУФЛОН ДЕДОМ РАДЖЕМ © toy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #7 4 октября 2009 ок. раджа рам ._. Сейчас в возрасте 23 лет это самый востребованный артист на всех крупнейших фестивалях планеты. погорячились опять короче. разочаровываюсь в вас. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 8 октября 2009 ок. раджа рам ._. Сейчас в возрасте 23 лет это самый востребованный артист на всех крупнейших фестивалях планеты. погорячились опять короче. разочаровываюсь в вас. ТЫ ТУПОЙ ХУЙ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 8 октября 2009 ок. раджа рам ._. Сейчас в возрасте 23 лет это самый востребованный артист на всех крупнейших фестивалях планеты. погорячились опять короче. разочаровываюсь в вас. ТЫ ТУПОЙ ХУЙ я имел ввиду, что Ражэу 68 лет, а никак не 23. + форум холл это не клуб, это форум холл + послушал бы Диссоактивов, но не на такой детской тусовке. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #10 19 октября 2009 а я был Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение