McDeath #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 На самом деле, я надеюсь что мне напишет кто-нибудь очень сильный кто ещё без команды, если он заметит этот топан. мидскилов прошу не писать. роль: сап. ганг-сап, ну кароче парень который шарит в этом хорошо. skype: sashamcdeath когда добавляетесь, пишите там кто вы там и так далее, че нибудь о себе что меня заинтересует. ростер пока такой: я, stels, cheda, zaebatsu. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2 6 февраля 2012 ну ещё хотелось бы попросить какого-нить модера чтобы ненужные надписи удаляли. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 7 февраля 2012 стелс который с челябы? Я бы попробывал домой приду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 7 февраля 2012 стелс который с челябы? Я бы попробывал домой приду напишу если ты им напишеш, ты больше не в одном норм стаке несыграеш , после того как опозоришся dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9 7 февраля 2012 да, ребят я же просил когда добавляетесь много интересной для меня информации мне писать ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10 7 февраля 2012 декстор какой тебе макдез, тебе коньки предел https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 7 февраля 2012 декстор какой тебе макдез, тебе коньки предел ТЕБЕ РКВ 130 ПРИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 7 февраля 2012 выигрывал потму макдеза на айкапе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #13 7 февраля 2012 ЭМСИСМЕРТЮШКА НУ ЛАДНО УДАЧИ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 7 февраля 2012 убивал макдеса сенкингом с линкой и мкб ултрокил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #15 7 февраля 2012 стелс который с челябы? Я бы попробывал домой приду напишу нет, не который из челябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #16 7 февраля 2012 если бы не один человек из состава , с удовольствием попробовал бы поиграться :3 а так желаю удачи, без неё здесь никогда не найти достойных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 7 февраля 2012 если бы не один человек из состава , с удовольствием попробовал бы поиграться :3 а так желаю удачи, без неё здесь никогда не найти достойных игроков дай угадаю CHEDA? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 7 февраля 2012 а чо диё с собой не взял, он же вроде тоже твой, чебоксарский =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 7 февраля 2012 а чо диё с собой не взял, он же вроде тоже твой, чебоксарский он теперь мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #20 7 февраля 2012 если бы не один человек из состава , с удовольствием попробовал бы поиграться :3 а так желаю удачи, без неё здесь никогда не найти достойных игроков дай угадаю CHEDA? ну как ? :DD бтв только что смотрел их игру стелсик весьма неплох оказался , я думал 2 из списка хуевые, но нет, стелсик решил оставить чеду одного . заебатсу ещё весьма нормальный веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение