Гость arcania #81 7 февраля 2012 гитара хуйня ВОТ БЫ СПОРТОМ ЛУЧШЕ ЗАНЯЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #82 7 февраля 2012 Да если бы ты в доту не начал играть щас бы где-нибудь под забором жопой торговал, так что думай по себе знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #83 7 февраля 2012 Жаль что много времени проебал играя в доту А мог бы научиться играть на гитаре или что то в этом роде. В общем дискас посоны. Жаль вам проебаное время или нет? ошибся форумом. пиздуй на форум гитаристов, где пишут "жаль, что проебал столько времени играя на гитаре, лучше бы научился играть в доту". в общем тебе на айкапфорум. там все кто угодно, но не дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #84 7 февраля 2012 Жаль что много времени проебал играя в доту А мог бы научиться играть на гитаре или что то в этом роде. В общем дискас посоны. Жаль вам проебаное время или нет? Умение играть в доту (хотя я сомневаюсь что ты рли умееш ) > умения играть на гитаре пошол нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 7 февраля 2012 гитаристы - обоссаные выблядки, с длинными не мытыми волосами, пропитые и обкуренные, а бабы у них сифилоидные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #86 7 февраля 2012 гитаристы - обоссаные выблядки, с длинными не мытыми волосами, пропитые и обкуренные, а бабы у них сифилоидные шлюхи f[f[[f[f[[f[f[f[[f блять рли прав, а по сабжану хуйня проебанное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 7 февраля 2012 не не жаль, мы живём что бы помереть, за дотой время летит быстро и смерть приблидается тихо но быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #88 7 февраля 2012 Мне жалко проебанного времени, в которое я мог бы посмотреть аниме или поиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #89 7 февраля 2012 Гомосек заебца разрулил ситуэйшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #90 7 февраля 2012 нихуя не жаль пока еще Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #91 7 февраля 2012 Ох как жаль, я мог так успешно лайферить лет с 14, вместо того чтобы начинать этим заниматься в 17 Еще жаль, что как идиот прогуливал лицей, хоть и отучился на отлично, но такой я идиот был, ходил бы на занятия + лайферил было бы другим человеком с полной уверенностью в себе, короче НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 7 февраля 2012 Ох как жаль, я мог так успешно лайферить лет с 14, вместо того чтобы начинать этим заниматься в 17 Еще жаль, что как идиот прогуливал лицей, хоть и отучился на отлично, но такой я идиот был, ходил бы на занятия + лайферил было бы другим человеком с полной уверенностью в себе, короче НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ Время доты забыто, время лайфа пришло! Спасибо братан, ты открыл мне глаза на жизнь ! пойду в дотан поиграю, ну а завтра точно лафом займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #94 7 февраля 2012 Ох как жаль, я мог так успешно лайферить лет с 14, вместо того чтобы начинать этим заниматься в 17 Еще жаль, что как идиот прогуливал лицей, хоть и отучился на отлично, но такой я идиот был, ходил бы на занятия + лайферил было бы другим человеком с полной уверенностью в себе, короче НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ Vacancy Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #95 7 февраля 2012 ЖАЛЬ?! ЧТО ИГРАЛ?! МНЕ ЖАЛЬ ЧТО Я РАБОТАЮ! ЛУТЧШЕ Б ТОКО ИГРАЛ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 7 февраля 2012 Не фапаю уже 8 дней, когда вижу няшек сразу взтает и держать невозможно практически! Это не то что в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #98 7 февраля 2012 жаль - не жаль... похуй же Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #99 7 февраля 2012 никогда ни о чем не нада жалеть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение