GlobaLWarming #41 6 февраля 2012 Ну мантис же пиздже. Че-то рак гугла у кого-то, какую-ту хуйню выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #42 6 февраля 2012 и какого хуя ассоциируешь дотера с Мантисом? ну так-то они с урсой норм страту придумали + неплохо отжарили на дота 2 реплейс броул квалификейшнс всех, кроме хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 6 февраля 2012 сколько бы я мог выжрать водки скурить травки жаль я лучше хапну с пасанами,чем погамзю в доту :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #44 6 февраля 2012 Мне похуй, ибо я настолько ленивый, что даже если бы не играл в доту, то все равно не научился бы играть на гитаре понимаю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #45 6 февраля 2012 жаль, что автору жаль не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 6 февраля 2012 Я бы не стал тем кем я есть,если бы не играл бы в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #47 6 февраля 2012 //тут был плохой пост, он огорчает медведей :lamocomp: срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #48 6 февраля 2012 ебал твою мать, твою бабку и сестру ебал, ебал рот матерям модеров, ебал рот джуса и вилата сукина сына ебаного СОСИТЕ ХУЙ давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 6 февраля 2012 ебал твою мать, твою бабку и сестру ебал, ебал рот матерям модеров, ебал рот джуса и вилата сукина сына ебаного СОСИТЕ ХУЙ пока дружань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #50 6 февраля 2012 флан опередил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #51 6 февраля 2012 пиздец как жаль пришел с работы, нечайно уснул, тока щас проснулся в итоге проспал мало, а больше спать не хочу и в доту не поиграл а сейчас уже все спать пошли в итоге я буду сосать хуй 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #52 6 февраля 2012 не жаль. игры фо фан по 2-3 часика в день. хотя мог бы выучить еще 1 язык Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 6 февраля 2012 Ну раз ты все осознал, видимо завтра же на уроки игры на гитаре пойдешь? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #56 7 февраля 2012 У меня был выбор стать быдлом или дотером я выбрал 2 хоть и у меня теперь нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #57 7 февраля 2012 Дота - четко, заебись Продота еще лучше и юзеры тут не уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #58 7 февраля 2012 не играл никогда в доту столько, чтоб это вредило личной жизни или ещё чему нибудь и вообще не играл столько, в вов и л2 в школе ещё играл, прогуливал уроки разве что война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #59 7 февраля 2012 не играл никогда в доту столько, чтоб это вредило личной жизни или ещё чему нибудь и вообще не играл столько, в вов и л2 в школе ещё играл, прогуливал уроки разве что вов и линяга это несколько другое. Там если плотно засесть, то это вообще борода. А в доте так-то игры по 20-60 минут, можно между играми остановиться как-то Именно поэтому мморпг зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #60 7 февраля 2012 не играю уже года полтора- два в ммо, переиграл в огромное колличество ничего лучше вова и л2 не нашел, хотя в конечном счете считаю л2 полным ебаным говном ммо затягивает, только если ты мудак ебаный без бошки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение