vokiss #41 7 февраля 2012 Репортирую, ему перенесли комиссию на завтра, запасаемся попкорном ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #42 7 февраля 2012 пацаны,я сдал ! Это было эпик,завтра обязательно об этом напишу. Купил 2 литра пива и янтарной ща в соло уебашу НС Спасибо,спасибо остальным уебкам и просто хорошим дотерам.Не спал день.3 литра кофе.1.5 энергетика Короче я бухать и спать ... я блять сделал это что творят дтсы это фантастика что творят эти пацаны ! Кстати раньше перед экзаменами в статус ставил "Вигос стайл адмир джоли НС и смайл" и это блять помогало так что НС МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТАЛИСМАН ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ААЛАЛОЫВАЖЛДЫЖДАЫ Я СПАТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #44 7 февраля 2012 пацаны,я сдал ! Это было эпик,завтра обязательно об этом напишу. Купил 2 литра пива и янтарной ща в соло уебашу НС Спасибо,спасибо остальным уебкам и просто хорошим дотерам.Не спал день.3 литра кофе.1.5 энергетика Короче я бухать и спать ... я блять сделал это что творят дтсы это фантастика что творят эти пацаны ! Кстати раньше перед экзаменами в статус ставил "Вигос стайл адмир джоли НС и смайл" и это блять помогало так что НС МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТАЛИСМАН ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ ААЛАЛОЫВАЖЛДЫЖДАЫ Я СПАТЬ НАХУЙ нс талисман жоский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #45 7 февраля 2012 ахахах, это пиздец автор - типичный студент высшего учебного заведения рашки http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #47 7 февраля 2012 Как мне это знакомо. Братишка, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #48 7 февраля 2012 спиды электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #49 7 февраля 2012 Как мне это знакомо. Братишка, грац. может пора снять покровы как тебя зовут бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #50 7 февраля 2012 Хули радостного то, провалишь зато следующий семестр полностью, никакого счастья и радости нет, так что просто скромно бы пришёл домой, лёг спать и никому ни о чём не рассказывал, так как это никому не интересно и не заслуживает того, чтобы об этом говорилось, слишком незначительное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #51 7 февраля 2012 Как мне это знакомо. Братишка, грац. может пора снять покровы как тебя зовут бро! Да не. Пока рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #52 7 февраля 2012 Как мне это знакомо. Братишка, грац. может пора снять покровы как тебя зовут бро! Да не. Пока рано. короче предлагаю на мисс хсе наебаться ! Можно НСа позвать,он мой талисман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #53 7 февраля 2012 Когда будет мисс хсе? Я как бы еще сессию не сдал, у меня на следующей неделе 3 пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #54 7 февраля 2012 Когда будет мисс хсе? Я как бы еще сессию не сдал, у меня на следующей неделе 3 пересдачи. ты что то не торт? 7 марта в топе. Какие пересдачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #56 7 февраля 2012 Ну я тут болел 10 дней и всю сессию проебал. Мне перенесли на некст неделю. Там английский, экономика и програмирование джавы. Кароч я лох ваще.((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #58 7 февраля 2012 ну английский вроде не сложно думаю,или ты валет? короче сдавай давай,я блять думал что не сдам... БОбков вообще хуила ебанная) но фортануло gl что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #60 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение