смайл #61 7 февраля 2012 ну английский вроде не сложно думаю,или ты валет? короче сдавай давай,я блять думал что не сдам... БОбков вообще хуила ебанная) но фортануло gl что ! расскажи нам какой гаечка в жизни.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #63 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #64 7 февраля 2012 ну английский вроде не сложно думаю,или ты валет? короче сдавай давай,я блять думал что не сдам... БОбков вообще хуила ебанная) но фортануло gl что ! Ххахаххахаха лооооол ты бобу сдавал, прикол чо. Ну он ублюдок знатный. Я вообще думал, что его уволили. Мой поток на него заяву декану написал, мол он нарушает учебную дисциплину. После этого нам куратор сказал, что его ссаными тряпками погнали из универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю хулиган кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #66 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю хулиган Декстер идет за тобой,больной ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #68 7 февраля 2012 ну английский вроде не сложно думаю,или ты валет? короче сдавай давай,я блять думал что не сдам... БОбков вообще хуила ебанная) но фортануло gl что ! Ххахаххахаха лооооол ты бобу сдавал, прикол чо. Ну он ублюдок знатный. Я вообще думал, что его уволили. Мой поток на него заяву декану написал, мол он нарушает учебную дисциплину. После этого нам куратор сказал, что его ссаными тряпками погнали из универа. он шутит пиздато и у него на мобиле музон из бумера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю хулиган Декстер идет за тобой,больной ублюдок. ну ты и уёбок ахаха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #70 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю хулиган Декстер идет за тобой,больной ублюдок. ну ты и уёбок ахаха опозорился на все пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю хулиган Декстер идет за тобой,больной ублюдок. ну ты и уёбок ахаха опозорился на все пд ыыыы))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #72 7 февраля 2012 автору посоветую лишь не ронять мыло... нахуй ноунейм счастливого пути.. отсоси я угощаю хулиган Декстер идет за тобой,больной ублюдок. ну ты и уёбок ахаха опозорился на все пд ыыыы))) последнее сообщение будет за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 7 февраля 2012 ладно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #76 7 февраля 2012 пиздуй в армию хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #78 7 февраля 2012 последний раз когда мне пригрозил препод пересдачей с наблюдателями, я влтетел на 30к сегодня был нереальный отскок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 7 февраля 2012 ну английский вроде не сложно думаю,или ты валет? короче сдавай давай,я блять думал что не сдам... БОбков вообще хуила ебанная) но фортануло gl что ! Ххахаххахаха лооооол ты бобу сдавал, прикол чо. Ну он ублюдок знатный. Я вообще думал, что его уволили. Мой поток на него заяву декану написал, мол он нарушает учебную дисциплину. После этого нам куратор сказал, что его ссаными тряпками погнали из универа. он шутит пиздато и у него на мобиле музон из бумера Дохуя шутники из моей группы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #80 7 февраля 2012 Наглость в помощь ) А по сабжу : я так понимаю практическую часть ты вообще не шаришь ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение