Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Река / The River (2012)

Рекомендованные сообщения

eb0c6f3add46.jpg

Река (The River) 2012

Даты выхода: 07 февраля 2012 – …

Страна: US, Scripted.

Жанры: боевик, детектив, триллер, фантастика

"Река" расскажет о дикой природе Амазонки и телевизионной личности Эммете Коуле. Эммет путешествует по всему миру со своей женой Тесс и сыном Линкольном, чтобы снять и сделать одно из самых популярных шоу на телевидении. После того, как он пропал в глубине Амазонки, его семья, друзья и члены экипажа отправляются в таинственное и смертельное путешествие, чтобы найти его.

"The River" звезды сериала: Bruce Greenwood ("Star Trek") в роли Emmet Cole, Joe Anderson ("The Twilight Saga: Breaking Dawn Parts 1 and 2") в роли Lincoln Cole, Paul Blackthorne ("Lipstick Jungle") в роли Clark, Paulina Gaitan в роли Jahel, Leslie Hope ("24") в роли Tess Cole, Eloise Mumford ("Lone Star") в роли Lena, Shaun Parkes ("The Mummy Returns") в роли Adjay, Thomas Kretschmann ("King Kong") в роли Captain Kurt Brynildson и Daniel Zacapa ("Resurrection Blvd.") в роли Emilio.

"The River" от Amblin's Steven Spielberg, Daryl Frank и Justin Falvey, исполнительные продюссеры Michael Green ("Heroes," "Kings"), Oren Peli (creator of "Paranormal Activity"), Zack Estrin, Jason Blum и Steven Schneider. Teleplay by Michael R. Perry и Michael Green, story by Oren Peli & Michael R. Perry и Michael Green. Режиссер пилота Jaume Collet-Serra от ABC Studios.

myshows

imdb

kinopoisk

Серии:

20.03.2012 08 Row, Row, Row Your Boat

13.03.2012 07 The Experiment

06.03.2012 06 Doctor Emmet Cole

28.02.2012 05 Peaches

21.02.2012 04 A Better Man

14.02.2012 03 Los Ciegos (The Blind)

07.02.2012 02 Marbeley

07.02.2012 01 Pilot

Сегодня в Америке уже выходит, жду нереально  :pidorasy:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ЖЕНА БАУЭРА ЖИВА  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Постер в говне конеш.

Есть в планах пару первых серий заценить, если не забудется.  :hmm:

Поделиться сообщением

ЖЕНА БАУЭРА ЖИВА  :palevo: :palevo:

во дела

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал :fffuuu:

Поделиться сообщением

также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал :fffuuu:

Что-то на уровне Ржевского  Наполеона?

Поделиться сообщением

link=topic=280666.msg2029002309#msg2029002309 date=1328598043]

:lol:

Сирик вообще ожидаемый, поскольку от создателей паранормального явления  :geypalevo:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяядь :lol: :lol: я ваще хз кто-то смотрел эту муть?

я от рекламы просто выпадаю нахуй, как можно было снять такую эпичную хуиту :lol:

Поделиться сообщением

ммм нахожу для себя ниточки связаные с Лостом, надо посмотреть что это за фрукт.

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяядь :lol: :lol: я ваще хз кто-то смотрел эту муть?

я от рекламы просто выпадаю нахуй, как можно было снять такую эпичную хуиту :lol:

да это поебота полная, как ее смотреть можно, а на кинопоиске зрители

Россия  492.8 тыс.,    Украина  192.7 тыс.

Поделиться сообщением

А че так трейлер норм, и Спилберг снял значит что то норм будет, а хуйня которая убивает людей 100% бешанная мартышка.

Поделиться сообщением

Глянул пилот на английском, понравилось  :vau:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Как стало известно, компания Disney договорилась с видеосервисом Now.ru о том, что сериал The River(«Река») стартует на российской площадке одновременно с мировой премьерой. Просмотр одной серии обойдется пользовате лю в 29 руб.Двухчасовая премьера The River в США вышла 7 февраля на канале ABC . Уже сегодня в 3 часа ночи  по московскому времени (то есть за два часа до США) эпизод сериала стал доступен и для российских пользователей на Now.ru. Практически одновременно трансляция премьеры началась в Южной Корее, Великобритании, Польше и Швеции. Остальные семь серий сезона также будут появляться на Now.ru одновременно с премьерой на мировом ТВ.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Есть русская озвучка пилота  :nate:

http://tv-shows.ru/load/449-1-0-4728 

на торрентах не выкладывают ибо сразу блочит правообладатель  :fffuuu: а хотя хз, чья озвучка  :dunno:

Сегодня на телеканале ABC стартовала новинка от режиссера "Паранормального явления" - "The River". Двухчасовая премьера показала слабые рейтинги по сравнению с двумя другими новинками - "Once Upon A Time" и "Renenge". Первая серия собрала 8.20 млн зрителей и демо 18-49 - 2.5. Во второй серии заметен спад зрительского интереса. Она собрала 6.82 млн зрителей и демо 18-49 - 2.2.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Слышь, новостник, постер нормальный сделай уже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...