rand #1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Река (The River) 2012 Даты выхода: 07 февраля 2012 – … Страна: US, Scripted. Жанры: боевик, детектив, триллер, фантастика "Река" расскажет о дикой природе Амазонки и телевизионной личности Эммете Коуле. Эммет путешествует по всему миру со своей женой Тесс и сыном Линкольном, чтобы снять и сделать одно из самых популярных шоу на телевидении. После того, как он пропал в глубине Амазонки, его семья, друзья и члены экипажа отправляются в таинственное и смертельное путешествие, чтобы найти его. "The River" звезды сериала: Bruce Greenwood ("Star Trek") в роли Emmet Cole, Joe Anderson ("The Twilight Saga: Breaking Dawn Parts 1 and 2") в роли Lincoln Cole, Paul Blackthorne ("Lipstick Jungle") в роли Clark, Paulina Gaitan в роли Jahel, Leslie Hope ("24") в роли Tess Cole, Eloise Mumford ("Lone Star") в роли Lena, Shaun Parkes ("The Mummy Returns") в роли Adjay, Thomas Kretschmann ("King Kong") в роли Captain Kurt Brynildson и Daniel Zacapa ("Resurrection Blvd.") в роли Emilio. "The River" от Amblin's Steven Spielberg, Daryl Frank и Justin Falvey, исполнительные продюссеры Michael Green ("Heroes," "Kings"), Oren Peli (creator of "Paranormal Activity"), Zack Estrin, Jason Blum и Steven Schneider. Teleplay by Michael R. Perry и Michael Green, story by Oren Peli & Michael R. Perry и Michael Green. Режиссер пилота Jaume Collet-Serra от ABC Studios. myshows imdb kinopoisk Серии: 20.03.2012 08 Row, Row, Row Your Boat 13.03.2012 07 The Experiment 06.03.2012 06 Doctor Emmet Cole 28.02.2012 05 Peaches 21.02.2012 04 A Better Man 14.02.2012 03 Los Ciegos (The Blind) 07.02.2012 02 Marbeley 07.02.2012 01 Pilot Сегодня в Америке уже выходит, жду нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3 7 февраля 2012 Постер в говне конеш. Есть в планах пару первых серий заценить, если не забудется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4 7 февраля 2012 ЖЕНА БАУЭРА ЖИВА :palevo: во дела Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #7 7 февраля 2012 также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 7 февраля 2012 также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал Что-то на уровне Ржевского Наполеона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #9 7 февраля 2012 поглядим Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10 7 февраля 2012 link=topic=280666.msg2029002309#msg2029002309 date=1328598043] также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал Что-то на уровне Ржевского Наполеона? Сирик вообще ожидаемый, поскольку от создателей паранормального явления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 7 февраля 2012 link=topic=280666.msg2029002309#msg2029002309 date=1328598043] также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал Что-то на уровне Ржевского Наполеона? бляяяяяяяяяяядь :lol: я ваще хз кто-то смотрел эту муть? я от рекламы просто выпадаю нахуй, как можно было снять такую эпичную хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #12 7 февраля 2012 ммм нахожу для себя ниточки связаные с Лостом, надо посмотреть что это за фрукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 7 февраля 2012 link=topic=280666.msg2029002309#msg2029002309 date=1328598043] также как и в случае с сериалом про мальчика-аутиста-счетовода, думаю, что лучше бы они просто сняли качественный приключенческий фильм с долей мистика на этот мотив(хороших фильмов подобной тематики вообще мало), а не сериал Что-то на уровне Ржевского Наполеона? бляяяяяяяяяяядь :lol: я ваще хз кто-то смотрел эту муть? я от рекламы просто выпадаю нахуй, как можно было снять такую эпичную хуиту да это поебота полная, как ее смотреть можно, а на кинопоиске зрители Россия 492.8 тыс., Украина 192.7 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #14 7 февраля 2012 А че так трейлер норм, и Спилберг снял значит что то норм будет, а хуйня которая убивает людей 100% бешанная мартышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #15 7 февраля 2012 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1829 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #16 8 февраля 2012 Глянул пилот на английском, понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #17 8 февраля 2012 Как стало известно, компания Disney договорилась с видеосервисом Now.ru о том, что сериал The River(«Река») стартует на российской площадке одновременно с мировой премьерой. Просмотр одной серии обойдется пользовате лю в 29 руб.Двухчасовая премьера The River в США вышла 7 февраля на канале ABC . Уже сегодня в 3 часа ночи по московскому времени (то есть за два часа до США) эпизод сериала стал доступен и для российских пользователей на Now.ru. Практически одновременно трансляция премьеры началась в Южной Корее, Великобритании, Польше и Швеции. Остальные семь серий сезона также будут появляться на Now.ru одновременно с премьерой на мировом ТВ. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #18 8 февраля 2012 че там посоны , эпик? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #19 8 февраля 2012 Есть русская озвучка пилота http://tv-shows.ru/load/449-1-0-4728 на торрентах не выкладывают ибо сразу блочит правообладатель а хотя хз, чья озвучка Сегодня на телеканале ABC стартовала новинка от режиссера "Паранормального явления" - "The River". Двухчасовая премьера показала слабые рейтинги по сравнению с двумя другими новинками - "Once Upon A Time" и "Renenge". Первая серия собрала 8.20 млн зрителей и демо 18-49 - 2.5. Во второй серии заметен спад зрительского интереса. Она собрала 6.82 млн зрителей и демо 18-49 - 2.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #20 9 февраля 2012 Слышь, новостник, постер нормальный сделай уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение