rand #41 7 марта 2012 Ну с сабами реально - ну нахуй. :yes: вай нот? На лосте только одна, смотреть не интересный никому (пока что) сериал с сабами, ну нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #42 7 марта 2012 Ну с сабами реально - ну нахуй. :yes: вай нот? сарказм? нет Окай, буду предельно ясен. Мое сообщение которое ты процитировал - сарказм. я еще думаю, что что-то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #43 7 марта 2012 Посмотрел первую серию,что то мне не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #44 7 марта 2012 к 4й серии все запущенее зато нашли кудрявого висельника ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #45 8 марта 2012 у меня вообще на 4 серию сабы не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #46 8 марта 2012 Посмотрел 1ую серию от лоста. Думаю будет среднячок. Начало правда пиздец полный. Такая нудятина Аж дропнуть сразу хотелось. Но к концу уже поприкольнее развиваются события Думаю чекну ещё парочку серий. Если сюжет будет интригующе развиваться, то буду время от времени на досуге посматривать. Ну а если нет, то пошло оно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #47 8 марта 2012 Глянул 4 серию без русских сабов. Половину серии пытался вспомнить, что значит hanging out-man Заебись сериал заходит, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #48 12 марта 2012 Не очень удобно смотреть без русских сабов, но осилил 5 серию, эпик сериал же пацаны, я хз почему так мало внимания ему. Только потому что лосты не переводят? Пф! Нравится манера съемки, нравятся актеры, нравятся эти пугающие моменты. Хоть они и предсказуемы, всё равно пугают. Сериал не топовый, наверно, но просмотра стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #49 12 марта 2012 Хз, смотрю от ЛФ лениво, седня вышла вторая, вечерком чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #50 12 марта 2012 Хз, смотрю от ЛФ лениво, седня вышла вторая, вечерком чекну меня бесит, что в раздаче сабы русские кривые, а на нотабеноиде по 5% переведено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #51 12 марта 2012 Не очень удобно смотреть без русских сабов, но осилил 5 серию, эпик сериал же пацаны, я хз почему так мало внимания ему. Только потому что лосты не переводят? Пф! Нравится манера съемки, нравятся актеры, нравятся эти пугающие моменты. Хоть они и предсказуемы, всё равно пугают. Сериал не топовый, наверно, но просмотра стоит. Да. Вообще без лоста ничего не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 12 марта 2012 2 серия уже поэпичнее. Особенно заебись ночью смотреть, днём ощущения совсем не те будут, а так в одном моменте так приятно мурашки по коже пробежали (когда куклы резко упали). Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #53 12 марта 2012 я когда его смотрю, хуй знает, ощущения будто 100500 лет назад полтергейст по телеку показывают и я ссусь и за спину взрослых щас спрячусь. вот этим этот сериал и пиздат, хотя сам по себе средний вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #54 13 марта 2012 в 6 серии такая драма просто пиздец, когда он я один походу смотрю, поэтому спойлер :Dсобирался зарезать свою собаку, чтобы поесть....расплакался как девчонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #55 14 марта 2012 его можно смотреть только изза неведомой хуйни остальное, а особенно игра актеров просто ебаный стыд нахуй я все серии сразу качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #56 15 марта 2012 ребзя че стоит вообще качать? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #57 15 марта 2012 ребзя че стоит вообще качать? Стоит, посмотрел пока две серии - чувствую, в третьей и дальше будет эпик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #58 15 марта 2012 его можно смотреть только изза неведомой хуйни остальное, а особенно игра актеров просто ебаный стыд нахуй я все серии сразу качал Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #59 17 марта 2012 7 серия зашла, просто эпик, это пиздец приходилось половину сирика смотреть с рассинхронными сабами, но когда стало невыносимо - смотрел так. офк многое не понял, но похуй. присутствуют зомби и не такие убогие как обычно: они неебаться быстрые и агрессивные. серия суперэпик сериал достоин похвал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #60 18 марта 2012 7 серия зашла, просто эпик, это пиздец приходилось половину сирика смотреть с рассинхронными сабами, но когда стало невыносимо - смотрел так. офк многое не понял, но похуй. присутствуют зомби и не такие убогие как обычно: они неебаться быстрые и агрессивные. серия суперэпик сериал достоин похвал! ну нихера ты там серий поглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение