Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BooMsik

Bo.OMs Search Team

Рекомендованные сообщения

Снова в поиске. Немного о себе:

1. Возраст 25.

2. Живу в Минске, республика Беларусь, часовой пояс -1 от Москвы, он лайн желательно с 19 по МСК до потери пульса, часто прихожу пораньше, с 14-15 по МСК.

3. Во вторую Доту налет около 417 часов (если это важно в первую около 7 лет (да да от айсфрога доте 6.5, но была еще дота и не от айсфрога, так как играл в вар3 застал еще и такую))

4. Поиграл в разных тимах (Mlt привет пацанам  , ~5V привет пацанам, пару игр за разные тимы на отборах в старладер, продота чемпах, поиграл немножко с хопушкой и ко (GoS)) Не с одной команды не был выгнан и думаю пацаны на меня тоже не в обиде!

5. Адекватен, учусь на ошибках, не агрюсь, готов работать над собой! Веселый, общительный, могу и постебать!

6. Роль: Sup (но в целом играю на всех), не плохо могу и хард постоять...

7. Железяка у меня адекватная, работает на максимальных, инет не глючит, микрофон работает!

8. Интересуюсь продотой (в плане стримы топ команд, чемпы и тд)

зы. Ищу адекватную тим, желательно по скиловее, так как от более опытных игроков, опыт набирается быстрее.

зы2. Кто не по тролит, а поддержит, респект и уважуха!

steam: http://steamcommunity.com/id/boomsik

Поделиться сообщением

25 лет  :hmm:  семью пора делать  :yes:

Поделиться сообщением

25 лет  :hmm:  семью пора делать  :yes:

как бы уже есть :) Детишек пока нет, можно еще годика 2 в доту по шпилить по вечерам, жена кино смотрит, я в доту играю, идиллия =)

Поделиться сообщением

взрлослые вы дядьки

Поделиться сообщением

бля так классно написано

пожалуй апну автору и пожелаю удачки :nate:

Поделиться сообщением

Снова в поиске. Немного о себе:

1. Возраст 25.

2. Живу в Минске, республика Беларусь, часовой пояс -1 от Москвы, он лайн желательно с 19 по МСК до потери пульса, часто прихожу пораньше, с 14-15 по МСК.

3. Во вторую Доту налет около 417 часов (если это важно в первую около 7 лет (да да от айсфрога доте 6.5, но была еще дота и не от айсфрога, так как играл в вар3 застал еще и такую))

4. Поиграл в разных тимах (Mlt привет пацанам  , ~5V привет пацанам, пару игр за разные тимы на отборах в старладер, продота чемпах, поиграл немножко с хопушкой и ко (GoS)) Не с одной команды не был выгнан и думаю пацаны на меня тоже не в обиде!

5. Адекватен, учусь на ошибках, не агрюсь, готов работать над собой! Веселый, общительный, могу и постебать!

6. Роль: Sup (но в целом играю на всех), не плохо могу и хард постоять...

7. Железяка у меня адекватная, работает на максимальных, инет не глючит, микрофон работает!

8. Интересуюсь продотой (в плане стримы топ команд, чемпы и тд)

зы. Ищу адекватную тим, желательно по скиловее, так как от более опытных игроков, опыт набирается быстрее.

зы2. Кто не по тролит, а поддержит, респект и уважуха!

steam: http://steamcommunity.com/id/boomsik

пока ты так положительно настроен и все такое тебе совет от опытного, ЗАВЯЗЫВАЙ С СОБИРАНИЯМИ КОМАНД, ПОКУПАЙ КЛЮЧ СТОРКРАФТА И ИДИ К УСПЕХУ!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

пока ты так положительно настроен и все такое тебе совет от опытного, ЗАВЯЗЫВАЙ С СОБИРАНИЯМИ КОМАНД, ПОКУПАЙ КЛЮЧ СТОРКРАФТА И ИДИ К УСПЕХУ!

не оценил прикола... Я же не собираю, а ворвусь в стак, да и старик тут при чем? :palevo: Нормально ты там куришь Братюнь, есть че отсыпать?

Поделиться сообщением

• Создать...