Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1lat

[Pick League XII Groupstage - Division 1] DTS vs MYM

Рекомендованные сообщения

спектра шарит

Поделиться сообщением

лол_спктра_трипак)

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

ахаха эпик лол об блейдмейл втроём убились :ohpalevo:

Поделиться сообщением

да это пгг на спектре, только он ей собирает блейдмел  :palevo:

и одновременно сидит на пд?  :palevo:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Триплкил от блейдмейла. Ахахаха.  :dance: :lol:

Поделиться сообщением

ААХАХАХ БЛЯ ЛОЛ

Поделиться сообщением

ЭПИК  :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХ трипл от спектры в блейдмейле! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ваще_дтс_молодцом_при_таком_пики_держутся

поди_перетерпят_даже -.-

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

варлок же тоже блейд мейл варит

354675.jpg

Поделиться сообщением

первый рах хочу посмотреть через ггтв или че нить подобное, с полмегабитным инетом это реально или можно не пытаца? \

Поделиться сообщением

копа_туПая_нахер_скади :avtorklif:

обливион_надо

Поделиться сообщением

• Создать...