epta #61 7 февраля 2012 всем же похуй на фото в паспорте так что автор гермафродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 7 февраля 2012 я специально заказывал из британии пиздатую рубашку для фото ох блядь как же она пиздата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 7 февраля 2012 я специально заказывал из британии пиздатую рубашку для фото ох блядь как же она пиздата ну зацени хули ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #65 7 февраля 2012 Одень колготки, гермафродит. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #66 7 февраля 2012 костюм рубашка трусы тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #67 7 февраля 2012 фоткался на паспорт по пути домой с тренировки, весь потный , в черной безрукавке, поправил немного волосы, вместо майки на фотку прилепили рубашку с галстуком вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #68 7 февраля 2012 Одевайся теплее, на улице пизда как холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #69 7 февраля 2012 красная майка+джинсы+красные макасины и да попроси сфоткать во весь рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 7 февраля 2012 фоткался на паспорт по пути домой с тренировки, весь потный , в черной безрукавке, поправил немного волосы, вместо майки на фотку прилепили рубашку с галстуком вот чо за тренировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #71 7 февраля 2012 футболку доты 2 надень Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #72 7 февраля 2012 забей блядь, потом в настройках аву сменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #73 7 февраля 2012 Вообщем исполнилось 20 лет, паспорт менять все дела. Сейчас пойду фотографироваться . Вопрос в том что одеть чтоб потом стремно не было, ведь до 40 лет будет паспортец. Сначала хотел в поло с воротником как у рубашки либо в кофте . Родоки советуют в рубашке с галстуком, но бля я в ней буду как обычный офисный работник . Че выбрать ? Вообще в нормальном ателье , тебе предлагают любою виртуальною одежду.Я фоткался на документ в футболке., отфотошопили - элегантный костюм с галстуком.. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #74 7 февраля 2012 Вообщем исполнилось 20 лет, паспорт менять все дела. Сейчас пойду фотографироваться . Вопрос в том что одеть чтоб потом стремно не было, ведь до 40 лет будет паспортец. Сначала хотел в поло с воротником как у рубашки либо в кофте . Родоки советуют в рубашке с галстуком, но бля я в ней буду как обычный офисный работник . Че выбрать ? Когда оденешь поло, попробуй раздеть поло. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 7 февраля 2012 http://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8E+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=JzkxT8qmPIqgOufe_OYG&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCMQ_AUoAQ&biw=1680&bih=959#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=X&ei=WDkxT768LcXtObiexOkG&ved=0CDoQBSgA&q=%D0%B2+%D1%87%D1%91%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a8382cd853fc73c0&biw=1680&bih=959 вторая картинка специльно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #76 7 февраля 2012 AieПетросян тебя не дОучил современному юмору переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77 7 февраля 2012 фоткался в рубашке в жилете и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #79 7 февраля 2012 Вообщем исполнилось 20 лет, паспорт менять все дела. Сейчас пойду фотографироваться . Вопрос в том что одеть чтоб потом стремно не было, ведь до 40 лет будет паспортец. Сначала хотел в поло с воротником как у рубашки либо в кофте . Родоки советуют в рубашке с галстуком, но бля я в ней буду как обычный офисный работник . Че выбрать ? говном обмажся будеш не как обычный офисный работник. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #80 7 февраля 2012 Человек которому не идет рубашка с галстуком уродлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение