lunaspirt #41 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл АХАХАХА А ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛОБЕБА ОН СТАВИТ XP В 2012 ГОДУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ... :petro: может у него комп слабый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #42 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл АХАХАХА А ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛОБЕБА ОН СТАВИТ XP В 2012 ГОДУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ... :petro: из вас двоих уебок ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #43 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл АХАХАХА А ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛОБЕБА ОН СТАВИТ XP В 2012 ГОДУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ... :petro: из вас двоих уебок ты вы все уёбки хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #44 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл АХАХАХА А ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛОБЕБА ОН СТАВИТ XP В 2012 ГОДУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ... :petro: из вас двоих уебок ты Не надоело еще 11 летний труп ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #45 7 февраля 2012 его прикрыли или какого хуя он не робит? блять... мне нужно срачна скачать винду, а тут такая подстава! захелпуйте советом, где можно слить, чтобы нез наебалова! на пиратской бухте скачал, но что-то подозрительная хуйня... выбивает бсоды после интсаляции в школу сходи уеба Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #46 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 7 февраля 2012 выкинь нахуй свою старушку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #48 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #51 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже и че мне потом в эту семерку играть? мне бы еще игрухи шпилить и все такое Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже и че мне потом в эту семерку играть? мне бы еще игрухи шпилить и все такое из новых warcaft III советую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #53 7 февраля 2012 собсна только для него и стараюсь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #54 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже и че мне потом в эту семерку играть? мне бы еще игрухи шпилить и все такое Сможешь поиграть во все игры, системные требования которых соответствуют твоему компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #55 7 февраля 2012 КАК ЭТО РУТРЭКЕР НЕ РАБОТАЕТ? ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ? :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #56 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже и че мне потом в эту семерку играть? мне бы еще игрухи шпилить и все такое Сможешь поиграть во все игры, системные требования которых соответствуют твоему компьютеру не позорься Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #57 7 февраля 2012 DC++ \ thepiratebay.org \ rutor.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #58 7 февраля 2012 у меня семерка не робит на моей старушке Семерка спокойно может работать на ПК с 1гб оперативки. Что-то не верится что у тебя еще хуже и че мне потом в эту семерку играть? мне бы еще игрухи шпилить и все такое Сможешь поиграть во все игры, системные требования которых соответствуют твоему компьютеру не позорься Проблемы? Сам играл на таком говне core 2 duo 1.8 Ghz/1gb RAM/8400gs на семерке в COD:MW без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение