Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

Армия. Страхи.

Рекомендованные сообщения

и так за Прохорова голосовать собираюсь  :dunno:  Спорт тянет  :metal:

Хули в той армии делать, проще мошнить.

Зашел в больничку на прошлой недели проверить че как, 3 года не было у нормальных врачей, нашли болезнь с которой не берут пиздец как, ещё пару таких записей у других врачей и rdy :nate:

Поделиться сообщением

блять ребят, это страшно. Мне 16, недавно был в военкомате, сказали годен, все заебись, живу в Комсомольске-на-Амуре, кто знает это рядом с Хабаровском, есть вероятность того что меня в туже часть отправят?

вероятность крайне мала. удачи друже

Поделиться сообщением

Зашел в больничку на прошлой недели проверить че как, 3 года не было у нормальных врачей, нашли болезнь с которой не берут пиздец как, ещё пару таких записей у других врачей и rdy :nate:

Opasnii

Поделиться сообщением

Гость

Прохоров обещал - прохоров наебал!

Поделиться сообщением

первый разощутил дедавщину в 6 классе, когда поехал на сборы первый раз. там офк старшики были, были один чувак с погонялом Конь, фамилия Конюхов, мастер спорта в 11 класее. А мы распездолы мелкие после тренировки и обеда хуйней страдали, в то время пока они уставшие спали в сон час  :rickroll:  И тут нас за шум в коридоре завел он к себе в комнату  :opasnoste:trollface.gif  по полтинничку в упоре сообразили быстро и спать. Сразу все соображаешь, лучше всяких слов  :avtoradolf:

Потом офк их тоже понимаешь, когда в более старшем возрасте 25-30 км за тренировку отпахаешь и вырубает, а  тебе пиздюки  спать не дают  :po_weke:

Поделиться сообщением

Opasnii

:geys:

Поделиться сообщением

похуй на армию

непойду туда

ЧАСТЬ II.ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Глава 32. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОРЯДКА УПРАВЛЕНИЯ

Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

живу не в роисси, так что похуй

и не в хохляднии

и белорашке :nate:

:smile: :smile:

ты живешь в доте?  :buba:

5x5 go raki pro :vau:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вопрос тем, кто уже отслужил или просто имеет достоверную инфу:

когда лучше идти - сразу же, как наступит призывной возраст или после получения образования годам к 23-25?

сразуууууууу

я в 19 с армии пришел  trollface.gif

ох ты ж ебаный стыд. совсем охуел выблядок. спиздил мою идею кусок того самого  :po_weke:

Поделиться сообщением

армии не боюсь и не такое видел.

будет прямая угроза жизни и здоровья - вначале никак не отреагирую, потом по одному на тот свет ебану глазом не моргнув. Не обязательно в армейке. Смотря какая ситуация будет.

А всякие якобы приколы с держанием стульев, орел и т.д. это упражнения дающие понять, одну очень важную штуку. Кто понял, тот понял. Кто нет - их вопрос. Это нужно воспринимать по другому, а не то что над тобой издеваются и т.д. как думают школьники.

орел  :metal: руки в стороны параллельно полу, руку в кулак - пальцы большие отставить вниз  и поехали  :metal:

Поделиться сообщением

ах да блять, у меня вот эта хуйня была: атопический дерматит, заебали эти уколы по кд в вену и таблетки. С такой хуйней не берут  :dunno:

Поделиться сообщением

первый разощутил дедавщину в 6 классе, когда поехал на сборы первый раз. там офк старшики были, были один чувак с погонялом Конь, фамилия Конюхов, мастер спорта в 11 класее. А мы распездолы мелкие после тренировки и обеда хуйней страдали, в то время пока они уставшие спали в сон час  :rickroll:  И тут нас за шум в коридоре завел он к себе в комнату  :opasnoste:trollface.gif  по полтинничку в упоре сообразили быстро и спать. Сразу все соображаешь, лучше всяких слов  :avtoradolf:

Потом офк их тоже понимаешь, когда в более старшем возрасте 25-30 км за тренировку отпахаешь и вырубает, а  тебе пиздюки  спать не дают  :po_weke:

Подтверждение того, что в армии только клинические дебилы.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Второе подтверждение.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Подтверждение того, что в армии только клинические дебилы.

я вообще то не служил братюнь  :hmm:

насрать на меня решил?  :po_weke:

Поделиться сообщением

За год, что я служил

из 300 солдатов умерло 3

8 отбили селезёнку

вот и статистика

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...