Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

Армия. Страхи.

Рекомендованные сообщения

ну типа ет как с самолетом, вот потипу шанс упасть в самолете ничтожно мал, но зато если ты упадешь то 99.99% тебе пиздец

также и тут, на гражданке ты сам выбираешь, можешь дома сидеть все время, в дотку играть и вечером в кино ходить, и с тобой врядли что-то случится. А типа в армейке за тебя решают встрял ты или нет

ну только если уж совсем наглухо отбитая часть будет с дибилами. А вообще чтобы "встрять" в армейке эт надо постараться ещё - в большинстве частей действует принцип "нормально делай - нормально будет". Если проёбываться начнёшь, то беда тебе. Если всё норм, то и в самоволки ходить будешь и днём чахнуть  :smile: (офк после "духанки"/"череповки")

шанс мб близок к встревону с самолетом, хотя наверное поболее, но вишь как, можно и на органы встрять оказывается. И тут как не делай видимо встрял, наоборот чем более ты бодрый четкий и здоровый тем больше шансев, дряхлые органы никому не нужны :fie: Про того чела из сабжа тоже написано, что он спортсмен и все такое :/

Поделиться сообщением

самый пиздец, что лейтенанты будут получать 50к

те кто служил, знаю что это самые главные лентяи страны. Такие же как солдаты-срочники

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Служи в ракетных - будь элитой. Там все хорошо. Только вот во время конфликта тебя первого уебут, ну да это ничего, дожить еще надо.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не служил, военком хотел в президентский полк отправить - хуёв им... принёс справки - получил военник  :rickroll:

друган в отделе фсб калининградской области служит... там обед круче чем на банкетах  :buba:

у в кёне есть такая часть?  :hmm:

Поделиться сообщением

обязательная воинская повинность- хуйня и пережиток прошлого

хотя мы в ебучей рашке, чему удивляться  :petro:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Проще - поедеш на север - будет тебе весёлая жизнь с дагами , всё остальное нормально , неплохой вариант грвз , особенно если в рашке зима .

Поделиться сообщением

Гость

Здравствуй пд.

Вот тут прочитал значит и испугался.

http://www.novayagazeta.ru/society/3199.html

Есть вопрос служившим, правда ли в российской армии каждый день убивают и т.д?

Кстати Прохоров обещал контрактную армию к 2015 году  :rickroll:

нет.

Поделиться сообщением

смотря куда отправят и как ты себя покажешь в роте.

Поделиться сообщением

не служил, военком хотел в президентский полк отправить - хуёв им... принёс справки - получил военник  :rickroll:

друган в отделе фсб калининградской области служит... там обед круче чем на банкетах  :buba:

Да!

У нас ооооочень много частей,все френды что служили все в голос говрят изи  :nate:

Только один уёбок не дослужил  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

блять

вот так противно читать тех кто не служил

такую хуйню проюитую пишут

Поделиться сообщением

блять

наш герой еще и служил, так вот где тебе голову то отбили, вопросов больше нет.

злойзадрот прекрасный пример того, что в армию лучше не ходить.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да!

У нас ооооочень много частей,все френды что служили все в голос говрят изи  :nate:

а у моего другана в части один чел погиб, и еще один без руки и без ноги

Поделиться сообщением

не пизди у тебя нет друзей

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Да!

Один за мои полгода в грвз подорвался на полигоне и один уехал в шкатулке из за сердца ,  отбитые селезёнки не считал .

Поделиться сообщением

Гость

вопрос тем, кто уже отслужил или просто имеет достоверную инфу:

когда лучше идти - сразу же, как наступит призывной возраст или после получения образования годам к 23-25?

сразуууууууу

я в 19 с армии пришел  :trollface:

Поделиться сообщением

когда лучше идти - сразу же, как наступит призывной возраст или после получения образования годам к 23-25?

сразуууууууу

я в 19 с армии пришел петушком trollface.gif

фксд

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

думаю сразу лучше идти

когда тебя в 25 ебут малолетки это не гуд

Поделиться сообщением

сразуууууууу

я в 19 с армии пришел  trollface.gif

и кто ты по образованию? путягу пойди закончил? кем работаешь? никем офк? заебись просрал жизнь

я считаю, что если планов на будущее нет, то сразу офк, потом можно барыжить или заниматься какой-то хуйней и не ссать, что вдруг может понадобиться 200к на откос, а если есть планы, то идти в гуд ВУЗ, с 3 курса работать, спокойно делать эти 200к и проблем не иметь, быть успешным в жизни, но все это не о зломзадроте.

бтв даже не обязательно 200к копить, по плоскостопию щас многие косят, еси 2 степень есть перед снимком со штангой походить денек уже 3я будет показана на снимке.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да!

:palevo: бля

Поделиться сообщением

блять

блять то на примере такого уебана как ты, видно, что в армию лучше нахуй не ходить.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...