Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

Армия. Страхи.

Рекомендованные сообщения

Утром 23 мая Татьяне Сусловой позвонил командир части (в/ч 46102) Бикинского гарнизона: «Ваш сын покончил с собой — повесился в общественном туалете на железнодорожной станции».

не верь в эту хуйню.

лол легче получить поебалу во дворе чем в армейке уж поверь ибо за ето следуют пиздец какие последствия

ты че за хуйню сказал сейчас? :avtorklif:

ааахахах всмысле хуйню ? ты знаешь что за 1 удар по ебалу могут закрыть на 6 месяцев если норм зампотыл , а поскольку сейчас призыв девочек которые все маме в трубу пиздят шакалье само боится кого то трогать а если уж солдат солдата тронет то пощады не жди

сучат? ок да. ты в следующий раз, как нибудь поразборчивие пиши. казнить нельзя помиловать

не хочу просто заморачиваться

Поделиться сообщением

Конечно, убивают, грабят и насилуют. Сам я, правда, там не был, но слышал от тёти Груни, которая была замужем за мужиком, у которого внучатый племянник дружил с парнем, который знает студента, который был в армии.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

лол легче получить поебалу во дворе чем в армейке уж поверь ибо за ето следуют пиздец какие последствия

лол ,кино и программы про армию насмотрелся? сажают и в дисбад отправляют единицы,лица колотят раз в три дня точно

я сам 18 ноября с армии пришел был в 3х разных частях и везде все одинакого кина помойму ты дохуя смотришь а я повторюсь все будет зависить от зампатыла и н\ш

ты русский?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Конечно, убивают, грабят и насилуют. Сам я, правда, там не был, но слышал от тёти Груни, которая была замужем за мужиком, у которого внучатый племянник дружил с парнем, который знает студента, который был в армии.

студент пришел к успеху :trollface::lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кстати Прохоров обещал контрактную армию к 2015 году  :rickroll:

автор закончит школу/универ в 2015?

Поделиться сообщением

хуйня эта ваша армия, каждый день находясь там, обсуждаешь с теми же солдатами чо за дурдом тут твориться, ебанный зоопарк, нихуя жизни не видишь толком, диградируешь

НО КОГДА ПРИХОДИШЬ ТЫ ГЕРОЙ БЛЯДЬ, СЛУЖИИИИИЛ И ГОРД ТАКОЙ ХОДИШЬ ДА

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость zalupka

если брать армию в целом то вполне возможно что "в армии каждый день кого-то убивают"

в той части куда тебя распределят петушить будут только тебя и не каждый день, а раза по два три

не бойся

Поделиться сообщением

Кстати Прохоров обещал контрактную армию к 2015 году  :rickroll:

автор закончит школу/универ в 2015?

просто джугобунго еблан каких еще надо поискать поддерживающий комунистов прохорова и яблоко сразу

Поделиться сообщением

автор не ходи в армию только год проебеш сейчас там ничему не учат  :fie:

>

Поделиться сообщением

это тебе не университет сука :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лол ,кино и программы про армию насмотрелся? сажают и в дисбад отправляют единицы,лица колотят раз в три дня точно

я сам 18 ноября с армии пришел был в 3х разных частях и везде все одинакого кина помойму ты дохуя смотришь а я повторюсь все будет зависить от зампатыла и н\ш

ты русский?

дааа говорю же просто не хочу замарачиваться на счет знаков препинания!!!!!

Поделиться сообщением

Общее время нахождения на форуме:

46 дней, 20 часов и 6 минут.

и это всего лишь продота :avtorklif:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

хз че у вас там было. сколько драк не было вечно все на все закрывают глаза и уминают этот момент.обидно когда офицер дает в лицо или по корпусу а ты сделать ни чего не можешь . . . про синяки каждый день осмотр с врачом и так далее первый раз слышу,нас иногда смотрят офицеры вечером но очень редко,и если находят то просто поговорят и все. хули им всем по 23-25 лет. такие же как и срочники грубо говоря

Поделиться сообщением

Общее время нахождения на форуме:

46 дней, 20 часов и 6 минут.

и это всего лишь продота :avtorklif:

за 2 года почти диба  :avtorklif:

>

Поделиться сообщением

наебалово

тебя просто будут пиздить даги чехи ингуши осетины и заставлять мыть туалеты

:nate:

Поделиться сообщением

или ты хочешь поговорить о личной жизни?

>

Поделиться сообщением

каждый обязан отслужить  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хз че у вас там было. сколько драк не было вечно все на все закрывают глаза и уминают этот момент.обидно когда офицер дает в лицо или по корпусу а ты сделать ни чего не можешь . . . про синяки каждый день осмотр с врачом и так далее первый раз слышу,нас иногда смотрят офицеры вечером но очень редко,и если находят то просто поговорят и все. хули им всем по 23-25 лет. такие же как и срочники грубо говоря

а мы когда на учениях были у нас офицеры бухали каждый вечер, когда они в палатку заходили и начинали выебываться мы тупо гасили свет и хуярили их в темную:DDDD

Поделиться сообщением

а откуда муж твоей тети груни знает парня, который меня знает?

Поделиться сообщением

наебалово

тебя просто будут пиздить даги чехи ингуши осетины и заставлять мыть туалеты

>

Поделиться сообщением

• Создать...