Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feemor

gothic 3

Рекомендованные сообщения

Прошел вчера до конца Скайрим ( 4 гильдии ), повстанцев и сюжетную. Его вроде хвалят все. Но если честно, то Готика 3 однозначно лучше со всеми своими минусами. Я проходил через год после выпуска, когда патчи нормальные появились. Хотя скока вардов ( я в предыдущих постах увидел, хз это модно сейчас\нет  :dunno:  вылили на Готику 3. Сейчас и того не делают.

Ну и вот сейчас решил посмотреть на еще более обиженую Арканию. Скачал ее и аддон какой-то. Все вместе ставить? Или как лучше?

Я пока в дотку разок, жду ответа, траксе меку соберу и наебашу

Поделиться сообщением

Гость KOT_B_CMETAHE

шрифты удалил ещё давно  :avtoradolf:

тут тормоза именно когда бежишь куда-нибудь

фриз чувствуется :fffuuu:

плюс камера какая-то не такая стала

если волк с кабаном махается не могу застилить фраг потомучто фокус не перескакивает :avtorklif:

Поделиться сообщением

шрифты удалил ещё давно  :avtoradolf:

тут тормоза именно когда бежишь куда-нибудь

фриз чувствуется :fffuuu:

плюс камера какая-то не такая стала

если волк с кабаном махается не могу застилить фраг потомучто фокус не перескакивает :avtorklif:

дубина нажми кнопку с направлением :avtorklif:

там еще стрелочка такая нарисована

Поделиться сообщением

Прошел вчера до конца Скайрим ( 4 гильдии ), повстанцев и сюжетную. Его вроде хвалят все. Но если честно, то Готика 3 однозначно лучше со всеми своими минусами. Я проходил через год после выпуска, когда патчи нормальные появились. Хотя скока вардов ( я в предыдущих постах увидел, хз это модно сейчас\нет  :dunno:  вылили на Готику 3. Сейчас и того не делают.

Ну и вот сейчас решил посмотреть на еще более обиженую Арканию. Скачал ее и аддон какой-то. Все вместе ставить? Или как лучше?

Я пока в дотку разок, жду ответа, траксе меку соберу и наебашу

я тоже прошел скайрим потому что хвалили и его и обливион(сам играл тока в морру и доволен) хотя обла не понравилась, прошел через немогу скайрим, весь глвный квест темное братство, воров и этих волкоподобных, никаких эпических квестов я не обнаружил + сложность игры на уровне выпускников детсткого сада, тем не менее пипл хавает :dunno: + указатели и прочая поебень упрощающая жизнь

ах да забыл самое главное - про арканию - играл лично, не советую все таки :trollface:

Поделиться сообщением

альфа мод кто использовал? как результаты?)

Поделиться сообщением

инфы подкинь :hmm:

Поделиться сообщением

я не понял, а где делась тема со второй готикой :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...