RaZ0R #41 5 октября 2009 ЧЕМОДАН ЕБАШУТ ЕЩЁ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #43 5 октября 2009 ИЗ ОКНА ГОСТИНЕЧНОГО НОМЕРА СВОЕГО Я ВЫКИНУЛ РАЗОРА НА АВТО ТОЯ МЕСТНОГО НУ ЧТО Я СИМБ ИДИ НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 5 октября 2009 Цитата ИЗ ОКНА ГОСТИНЕЧНОГО НОМЕРА СВОЕГО Я ВЫКИНУЛ РАЗОРА НА АВТО ТОЯ МЕСТНОГО НУ ЧТО Я СИМБ ИДИ НА ок соси ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #45 5 октября 2009 Цитата Mr. Hyde считаю его лучшим в рурэпе, ну и естественно MJ ну и офк DeShawn (охуенен просто), Вульгарный тоНН (весь), Карандаш, Ист Сэм, 228, Новокаин (те, кто из Тюмени меня поймут), Афера ебашат ой как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #46 5 октября 2009 хайд 1 из любимых рэперов в плане ситля читки. мэри джеин конечно норм, но текста слабенькие INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #47 5 октября 2009 Цитата хайд 1 из любимых рэперов в плане ситля читки. мэри джеин конечно норм, но текста слабенькие лол наоборот считаю их текста одними из сильнейших взять хотя бы с "Эксперимента": "Кто с нами", "Мне бы в руки молнию", "Я пуст", "Моя личная Библия". Список можно продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #48 5 октября 2009 ну не люблю я лирику, что поделать. мне бы в руки молнию нравится многим, мне нет. библия в плеере есть, но переключаю ее всегда) норм трек так и живем с уай джи INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #49 5 октября 2009 Цитата Цитата Mr. Hyde считаю его лучшим в рурэпе, ну и естественно MJ ну и офк DeShawn (охуенен просто), Вульгарный тоНН (весь), Карандаш, Ист Сэм, 228, Новокаин (те, кто из Тюмени меня поймут), Афера ебашат ой как Цитата хайд 1 из любимых рэперов в плане ситля читки. мэри джеин конечно норм, но текста слабенькие шарите КОМИКСЫ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 5 октября 2009 Цитата DeShawn ААХАХАХАХАХ, ТАКОЙ ЛОЛ Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #51 5 октября 2009 Цитата ЧЕМОДАН ЕБАШУТ ЕЩЁ prav плюс кровосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #52 5 октября 2009 deshawn беларус,тема было про русский рэп. вообще если брать снг то psrec ебашат в щи, а и да вутонн тоже не плох. 228 не слышал aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 5 октября 2009 Цитата Цитата Mr. Hyde считаю его лучшим в рурэпе, ну и естественно MJ ну и офк DeShawn (охуенен просто), Вульгарный тоНН (весь), Карандаш, Ист Сэм, 228, Новокаин (те, кто из Тюмени меня поймут), Афера ебашат ой как карандаш кстати охуенен Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #54 5 октября 2009 Русский рэп как рэп на русском языке, а не из России. PSRec хороши Цитата ну не люблю я лирику, что поделать. мне бы в руки молнию нравится многим, мне нет. библия в плеере есть, но переключаю ее всегда) норм трек так и живем с уай джи Кому как "Так и живём" клёвый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #55 5 октября 2009 Рыночные Отношения, TAHDEM Foundation, Кажэ Обойма, ну и всего остального почуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #56 5 октября 2009 СЧИТАЮ ВУЛЬГАРНОГО КЛАССИКА НЕ АХУЕННЫМ Показать содержимое а вмеру хуевым КОМИКСЫ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #57 5 октября 2009 Цитата Цитата DeShawn ААХАХАХАХАХ, ТАКОЙ ЛОЛ ЖЁЛТУЮ ВЕТКУ ПОСЛУШАЛ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #58 5 октября 2009 ГДЕ АКА 47 БЛЯТЬ? Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #59 5 октября 2009 РАЗОР ХУЙЛОК Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #60 5 октября 2009 жёлтая вeтка порадовали и вообще приятно удивили. остальное так се. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение