Гость baks[dd] #1 Опубликовано: 4 октября 2009 Если мама не разрешает вам курить в комнате, если вы любите понабивать посты в теме "у кого что играет", в которой всем действительно похуй у кого что играет,если группа центр и баста для вас короли русского рэпа, если для вас это просто музыка негров, и наконец если вы мыслите стереотипами - идите нахуй отсюда и не заходите больше никогда. Здесь клёвые пацаны будут обсуждать свои пристрастия и вкусы относительно русской рэпчины. Потихонечку начну выкладывать топовые треки знаменитых и не очень ребят, с целью ознакомления, для тех кто в танке. Начну пожалуй с восходящей звезды андеграунд сцены, выходце из Ульяновска - Loc-dog. Молодой, амбициозный рэпер, записавший тонну треков на любые темы, навсегда залез в мою душу. Если вы зашли в эту тему, то не поленитесь прослушать хотябы парочку треков. Далее. Жёлтая Ветка - московская рэп-группа. Основали её летом 2004-го старые друзья Миг29 и Опус. Опопсевшего цао еще не существовало, а эти парни уже ебашили. Андеграунд в чистом виде.Тема лёгких наркотиков и ненормативная лексика раскрыты на 100%. Интересные текста, приятные биты. Обожаю Следующим достойным внимания будет рэпер из Бутово :) Потрясающее флоу, невероятный скилл. Он знает своё дело. Вникайте Джино из коллектива 1000 слов. Ну и напоследок, уже успевший стать классикой – 5 плюх, он же пятиплюх. Он же борода жёсткая как удар молотом по яйцам. Охуенный. Нечего добавить даже. Собсно пока всё. Слушайте, мб чонить понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #2 4 октября 2009 5 плюх , касарь , желтая ветка гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 4 октября 2009 Развелось в разделе реперков Косарь и пять плюх вполне. Лок Дога толком не слушал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 4 октября 2009 Косарь и пятьплюх остальных не слушал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5 4 октября 2009 Развелось в разделе реперков Косарь и пять плюх вполне. Лок Дога толком не слушал. ЖЕЛТУЮ ВЕТКУ ПОСЛУШАЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ОНИ ЕБАШУТ НАХУЙ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 4 октября 2009 Развелось в разделе реперков Косарь и пять плюх вполне. Лок Дога толком не слушал. ЖЕЛТУЮ ВЕТКУ ПОСЛУШАЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ОНИ ЕБАШУТ НАХУЙ Ок, завтра накачаю если советуешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7 4 октября 2009 Развелось в разделе реперков Косарь и пять плюх вполне. Лок Дога толком не слушал. ЖЕЛТУЮ ВЕТКУ ПОСЛУШАЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ОНИ ЕБАШУТ НАХУЙ Ок, завтра накачаю если советуешь. ПЯТЬ ПЛЮХ НАСАСЫВАЕТ ДИКО ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМИ РЕБЯТКАМИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #8 4 октября 2009 полумягких послушайте , вот это зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #9 4 октября 2009 кстати как ни странно топикстартер охуенно шарит я бы еще добавил тандем туда и r_chie но это офк субъективно все перечисленное действительно сказочно ебашит а и да, филлс, обязательно послушай локдога aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10 4 октября 2009 полумягких послушайте , вот это зло! ШАРИШЬ ЭТО УБИЙСТВО МОЗГА ПИЗДЕЦ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 4 октября 2009 Заинтриговали мрази, но ща спать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 4 октября 2009 РЫНОЧНЫХ ЕЩЁ НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ СТРАННО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ФИЛЗ НЕ СЛЫШАЛ ЛОК ДОГА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #14 4 октября 2009 Серебрянный Век в 18 уже знают как варить крэк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #15 4 октября 2009 РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #16 4 октября 2009 Мне нахуй не нужны наркотиков тонны , дайте грамм героина микрофон и рэппера меня запомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 4 октября 2009 Кто-то любит горы Кавказа,кто-то горы кокоса,кто-то любит море таблеток,а кто-то море просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #18 4 октября 2009 кстати гуф тоже ебашит но мне намного больше нравится его сольное творчество aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #19 4 октября 2009 ГУФ НОСКИЛЗ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #20 4 октября 2009 у него тексты охуенные) aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение