RaZ0R #41 5 октября 2009 ЧЕМОДАН ЕБАШУТ ЕЩЁ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #43 5 октября 2009 ИЗ ОКНА ГОСТИНЕЧНОГО НОМЕРА СВОЕГО Я ВЫКИНУЛ РАЗОРА НА АВТО ТОЯ МЕСТНОГО НУ ЧТО Я СИМБ ИДИ НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 5 октября 2009 ИЗ ОКНА ГОСТИНЕЧНОГО НОМЕРА СВОЕГО Я ВЫКИНУЛ РАЗОРА НА АВТО ТОЯ МЕСТНОГО НУ ЧТО Я СИМБ ИДИ НА ок соси ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #45 5 октября 2009 Mr. Hyde считаю его лучшим в рурэпе, ну и естественно MJ ну и офк DeShawn (охуенен просто), Вульгарный тоНН (весь), Карандаш, Ист Сэм, 228, Новокаин (те, кто из Тюмени меня поймут), Афера ебашат ой как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #46 5 октября 2009 хайд 1 из любимых рэперов в плане ситля читки. мэри джеин конечно норм, но текста слабенькие INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #47 5 октября 2009 хайд 1 из любимых рэперов в плане ситля читки. мэри джеин конечно норм, но текста слабенькие лол наоборот считаю их текста одними из сильнейших взять хотя бы с "Эксперимента": "Кто с нами", "Мне бы в руки молнию", "Я пуст", "Моя личная Библия". Список можно продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #48 5 октября 2009 ну не люблю я лирику, что поделать. мне бы в руки молнию нравится многим, мне нет. библия в плеере есть, но переключаю ее всегда) норм трек так и живем с уай джи INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #49 5 октября 2009 Mr. Hyde считаю его лучшим в рурэпе, ну и естественно MJ ну и офк DeShawn (охуенен просто), Вульгарный тоНН (весь), Карандаш, Ист Сэм, 228, Новокаин (те, кто из Тюмени меня поймут), Афера ебашат ой как хайд 1 из любимых рэперов в плане ситля читки. мэри джеин конечно норм, но текста слабенькие шарите КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 5 октября 2009 DeShawn ААХАХАХАХАХ, ТАКОЙ ЛОЛ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #51 5 октября 2009 ЧЕМОДАН ЕБАШУТ ЕЩЁ prav плюс кровосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #52 5 октября 2009 deshawn беларус,тема было про русский рэп. вообще если брать снг то psrec ебашат в щи, а и да вутонн тоже не плох. 228 не слышал aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 5 октября 2009 Mr. Hyde считаю его лучшим в рурэпе, ну и естественно MJ ну и офк DeShawn (охуенен просто), Вульгарный тоНН (весь), Карандаш, Ист Сэм, 228, Новокаин (те, кто из Тюмени меня поймут), Афера ебашат ой как карандаш кстати охуенен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #54 5 октября 2009 Русский рэп как рэп на русском языке, а не из России. PSRec хороши ну не люблю я лирику, что поделать. мне бы в руки молнию нравится многим, мне нет. библия в плеере есть, но переключаю ее всегда) норм трек так и живем с уай джи Кому как "Так и живём" клёвый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #55 5 октября 2009 Рыночные Отношения, TAHDEM Foundation, Кажэ Обойма, ну и всего остального почуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #56 5 октября 2009 СЧИТАЮ ВУЛЬГАРНОГО КЛАССИКА НЕ АХУЕННЫМа вмеру хуевым КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #57 5 октября 2009 DeShawn ААХАХАХАХАХ, ТАКОЙ ЛОЛ ЖЁЛТУЮ ВЕТКУ ПОСЛУШАЛ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #58 5 октября 2009 ГДЕ АКА 47 БЛЯТЬ? vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #59 5 октября 2009 РАЗОР ХУЙЛОК Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #60 5 октября 2009 жёлтая вeтка порадовали и вообще приятно удивили. остальное так се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение