RaZ0R #61 5 октября 2009 жёлтая вытка порадовали и вообще приятно удивили. остальное так се. ПОСЛУШАЙ ПОЛУМЯГКИХ УБИТЫМ ЭТО ПИЗДЕЦ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 6 октября 2009 жёлтая вытка порадовали и вообще приятно удивили. остальное так се. ПОСЛУШАЙ ПОЛУМЯГКИХ УБИТЫМ ЭТО ПИЗДЕЦ возьми моего полумягкого под нёбо Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #63 6 октября 2009 ДОООООООО полумягкие просто в щи уничтожают а ваще зря вы так про лок-дога, он тоже впоряде стелит :) палите чо нашёл ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК Ч ЧОООЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #64 6 октября 2009 link=topic=61806.msg2022191930#msg2022191930 date=1254800684] ДОООООООО полумягкие просто в щи уничтожают а ваще зря вы так про лок-дога, он тоже впоряде стелит :) палите чо нашёл ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК Ч ЧОООЧЕК нихуясе фристальчик http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #65 6 октября 2009 бля афтар чето лоханулся если баста и центр лошье, то как плюх с жв могут быть гуд Как по мне то вся тру музыка норм особенно центр , баста, смоки, каста (особенно слим с новым "холодно") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #67 6 октября 2009 бля афтар чето лоханулся если баста и центр лошье, то как плюх с жв могут быть гуд Как по мне то вся тру музыка норм особенно центр , баста, смоки, каста (особенно слим с новым "холодно") хуйню не неси дружищще мне лень тебе чото объяснять :lio: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #68 6 октября 2009 link=topic=61806.msg2022191930#msg2022191930 date=1254800684] ДОООООООО полумягкие просто в щи уничтожают а ваще зря вы так про лок-дога, он тоже впоряде стелит :) палите чо нашёл ЧЕК ЧЕК ЧЕК ЧЕК Ч ЧОООЧЕК СКИЛЛС ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #69 6 октября 2009 ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВИДОС мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #70 6 октября 2009 ХЗ ЧТО ПРО ЭТИХ ПАРНЕЙ НЕ УПОМЯНУЛИ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ НО ЕБАШУТ http://www.youtube.com/watch?v=FtzEB36o-34 :D ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #71 6 октября 2009 бля афтар чето лоханулся если баста и центр лошье, то как плюх с жв могут быть гуд Как по мне то вся тру музыка норм особенно центр , баста, смоки, каста (особенно слим с новым "холодно") я не особо разбираюсь в рэпе, но в свое время жил в общаге в одной комнате с рэпером и слушал много чего и много чего разного(от "Дерева Жизни" и других олд скулов до Фиста Район Моей Мечты и Красного Дерева ), но на мой взгляд смоки забабахал самый ахуенный альбом за всю историю ру.рэпа - "Каратэ" после чего сдулся. Но альбом я до сих пор помню, такого потока сознания никогда не слышал, даже у БГ, я не сравниваю, конечно. Но трэки с "Каратэ" единственное что слушаю из рэп-музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 6 октября 2009 Здесь клёвые пацаны будут обсуждать свои пристрастия и вкусы относительно русской рэпчины. УЙДИТЕ НАХУЙ ИЗ МОИХ ИНТЕРНЕТОВ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #73 6 октября 2009 Здесь клёвые пацаны будут обсуждать свои пристрастия и вкусы относительно русской рэпчины. УЙДИТЕ НАХУЙ ИЗ МОИХ ИНТЕРНЕТОВ зрачки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение