Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Говнотопик нытья

Рекомендованные сообщения

что в доту1 что в 2 в пабах очень часто попадаются выблядки

дак что хули ты сделаешь?

ДА НИХУЯ

Поделиться сообщением

играем втроем, даже когда в команде 2 выблядка , мид + на изи сап + керри = залог победы

Иногда против нас не мясо, а сильные противники а за нас выблядки и мы стараемся тащить. Потные игры иногда получаются  :^^:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Если ваш стак столь силен, выигрывайте по кд и рано или поздно вам начнет находить достойных соперников, если офк на тот момент будут еще достойные стаки искать игру, а по поводу игры соло с уебанами тут ничего не поделать.

Поделиться сообщением

кстати да ты прав, играли как то раз втроем + 2 рандома, а против нас был стак из 5, ну мы такие думаем, вот сейчас нормальная игра будет, там месилово и все такое, ага хуй, какойто европейчкий мудак нарандомил морфа, написал мид, стоял против баланара, слил фб, до ночи он не доиграл ливнул, к этому временем у баланара был счет 6 0, пт, вг, два брейсера, и поинт бустер. Он пришел к нам нахуячил нам, со мной стоя тоже уебок кайто, который за дума автоатачил ну и хуй сосал вообщем, его убил этот баланар ну и меня тоже, он написал факин рашнс, ю  сак ин дота! Фак ю! ну и ливнул. Мы с дузьями просто в шоке, откуда такие мудаки, почему они блять нахуй такие уебки, блять думал получится классная игра, а тут блять такой ебаный пиздец. Бесит прям

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Рега 2007го, а такой конченный, странно  :hmm:

ГЕЙБУШКА МЕНЯ ОБИДЕЛ МАТЧМЕЙКИНГ В БЕТАКЛИЕНТЕ  НУ ЧЕ ТЫ ГЕЙБ М НУ ПОМОГИ ЖЕ РУССИАН РЕТАРДЗ ВОКРУГ НУ ГЕЙБ НУ СПАСИ А.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...