Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boo!k

ЭР-телеком

Рекомендованные сообщения

В Казани. Связь заебок. стоит маршрутизатор. Скорость не режется/не пропадает

Максимальная продолжительность сессии бесконечность.

ВСё устраивает. за 590 рублей в месяц имею суперИнтернет. 20мб днём 100 ночью. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

а я не слышал :hmm:

дайте линк на их сайт

Поделиться сообщением

Ахахаж сука. Токо что позвонил оператору. Говорю чо связь хуёвая (Так чисто может ещё лучше сделают и так нехуёво :rickroll: )

Она такая * А вы активируйте Бонус *Тайный Секрет* Скорость  будет в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ СУКА :buba:

Я такой * ОК ДА :O_O: КАК Активировать и сколько стоит?*

Она такая *  :palevojein: Я сама актиВирую -СТОИМОСТЬ ОДИН СУКА РУБЛЬ*  :pray:

Я такой А какого хуя вы не говорите это никому :subj:

Она типа а вы сами должны интересоваться Бонусами. :dunno:

Я такой НА СПидтест и БЛЯТЬ 44 мбит в сек СТАЛО :snobuedance:

ЪЗФЫШвзшоф щыарщфзвоащрфвлоа

БЛять ЗАебись то как :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :lostneprowaet:

ЗАгружаю видео 1080p И НЕЖДУ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Так что у кого Домру Ебашьте бонус :buba:

Поделиться сообщением

не платил на инет уже 2 месяца+, доволен butovo.com trollface.gif

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

zhivchikКинь линк на сайт, хочу посмотреть доступно ли в моем городе. А то по таким отзывам можно и попробывать:)

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

citydom.ru

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

дом.ру это он и есть?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

дом.ру это он и есть?

интернет - хуй, говно, муравей

скорость ~ 3000 кбс при 40 мбит по договору

хотя они это обходят, написав в договоре "до 40 мбит\сек" и все типа заебись, по гайду

вечером, ближе к ночи спайки жесткие начинаются: дальше роутера интернет теряется в ебенях, судя по трассировке.

лучше сожгите их офис, кто пользуется

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

да щас мы дом.ру

ребрендинг

а бонусная система заебись, у кого домру. Зайдите в него, там пиздец фишек можно мутить, экономить по кд.

Спрашивайте, всё расскажу.

Ещё антивирус лицензионный бесплатно прилагается к тарифам. Часто умалчивают при это. Я ключи продаю таких  :spy:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

1 мб в секунду инет 400 р. д2 и айкап севера спокойно тащат

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

подскажи - у меня кабель есть проложенный по плинтусу к компу  и выведен из квартиры - могут ли спецы обрезать его и подрубить свой к старому кабелю.?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

подскажи - у меня кабель есть проложенный по плинтусу к компу  и выведен из квартиры - могут ли спецы обрезать его и подрубить свой к старому кабелю.?

могут. Договориться - не проблема. Проси телефон техника, а не диспетчера только.

Поделиться сообщением

могут. Договориться - не проблема. Проси телефон техника, а не диспетчера только.

где посмотреть список домов подключенных в моем городе к сети провайдера? на их сайте не нашел, это закрытая информация?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

где посмотреть список домов подключенных в моем городе к сети провайдера? на их сайте не нашел, это закрытая информация?

да. Позвони 8-800-333-7000 спроси подключен ли дом.

Поделиться сообщением

реально задумался о подключении.  счас фридом - 500рублей 25мбит но по спидтестам и 5 не выдает вовсе .

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Работаю в компании второй год. Стоит интернет от них с 2005 года. Могу намошнить в базе данных, чтоб быть вип клиентом, чтоб всякие демоны не звонили  :buba:

Работает уже по всей россии, (кроме москвы офк) в 2010 году компанию купил пермский олигарх нефтяной.

Что касается питера , то ребята , что по нему работают, говорят, что город шоколадный.

этот магнат пермский не может стабильную работу по своему краю сделать, заебало плачу 810 рублей имею инет 10+ мб, но днем после часов 4 начинается пиздец перегруз такой что видео вконтакте 240p  грузиться дольше чем оно само длиться

я все!

Поделиться сообщением

Работаю в компании второй год. Стоит интернет от них с 2005 года. Могу намошнить в базе данных, чтоб быть вип клиентом, чтоб всякие демоны не звонили  :buba:

Работает уже по всей россии, (кроме москвы офк) в 2010 году компанию купил пермский олигарх нефтяной.

Что касается питера , то ребята , что по нему работают, говорят, что город шоколадный.

этот магнат пермский не может стабильную работу по своему краю сделать, заебало плачу 810 рублей имею инет 10+ мб, но днем после часов 4 начинается пиздец перегруз такой что видео вконтакте 240p  грузиться дольше чем оно само длиться

я все!

походу у вас монополия на интернет :buba:, или нету фирм которые могут предложить лучший интернет, или просто обе фирмы договорились не увеличивать никакую скорость.

можешь посмотреть в соседнем Ижевске все ахуенно с интернетом 3 компании, и каждая старается к себе переманить кто-то скоростью, кто-то пингом, кто-то бонусами и ценами:buba:. Сам за последние 3 года раза 2 отключался от дом.ру и снова подключался с остальными провайдерами так же переподключался, вот щас снова думаю сменить провайдера на МТС  :hmm:

ps ну да так то посмотрел на скорость и цены, у вас пиздец там похожу :fie:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Так что у кого Домру Ебашьте бонус :buba:

они кстате никогда о бонусах не говорят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сам узнаю о новых бонусах от знакомых :petro:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...