Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Eon без ремиксов топ1 :) celldweller и так пачки ремиксов делает на свои песни, а их еще другие переделывают  :avtorklif: А зашел я за тем, что бы принести сюда лучи апстирка и добра !  :mage:

Поделиться сообщением

О, спасибо! А то что-то не идет сегодня. Щас отыграюсь и войду в плюс. Вчера недодача была, думал сегодня буду гулять. А во, поперло!  :trollface:

Поделиться сообщением

1.5ч катал в -7, думал отыграюсь и офну, но что-то не шло. Прочитал пост друга и сразу поперло... отыгрался и +3 завершил, и отмыл конечно кешбека мальца. Стрикую, уже 10+ сессий в +.

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

Eon без ремиксов топ1 :) celldweller и так пачки ремиксов делает на свои песни, а их еще другие переделывают  :avtorklif: А зашел я за тем, что бы принести сюда лучи апстирка и добра !  :mage:

без ремикса она занудная какаято  :nate:

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

:metal: :metal: :metal:

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1751453

DeucesCracked  Poker Videos Hand History  Converter

Hero (SB): $5.18 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 4, AF: 1.8, Hands: 37701

BB: $4.66 - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2.9, Hands: 209

UTG: $10.97 - VPIP: 30, PFR: 23, 3B: 0, AF: 3.8, Hands: 99

MP: $5.00 - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 16, AF: Infinity, Hands: 86

CO: $4.00 - VPIP: 28, PFR: 16, 3B: 3, AF: 1.2, Hands: 221

BTN: $1.44 - VPIP: 33, PFR: 5, 3B: 13, AF: 3.0, Hands: 21

CO posts a big blind ($0.05)

Pre Flop: ($0.12) Hero is SB with  Adiamond.gif  Kheart.gif

UTG raises to $0.25, 2 folds, BTN  raises to $0.45, Hero calls $0.43, 1 fold, UTG  raises to $10.97, BTN calls $0.99 all in, Hero calls $4.73 all  in

Flop: ($11.90)  Tclub.gif  3heart.gif  Qheart.gif  (3 players - 2 are all in)

Turn: ($11.90)  7heart.gif  (3 players - 2 are all in)

River: ($11.90)  2heart.gif  (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $11.90

Hero shows  Adiamond.gif  Kheart.gif

UTG shows Qdiamond.gif  Aspade.gif

BTN shows Qclub.gif  Qspade.gif

Hero wins $4.24

(Rake: $0.49)

Поделиться сообщением

Раздали около 5 кулеров за 4 ч на 12 столах, -30$ катнул.  :vau:  Не удается никак взять планку 400$, максимально приближался это 391.

Щас 364.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да, сам залил в глупых ситуациях, но когда банк 19$, у тебя КК, флоп QQT и у опа 99 и терн 9, чьи нервы выдержат? Два раза чисто на 55 флопнул сет и проиграл старшему. Фиш по кд выставлялся на 5$, ну дождался я ракет, колл. Там 5To и я проигрываю как в сказке.

42$ от 100$ бонуса осталось отмыть, также написал в саппорт шопа, что меняю 12к очков на 50$. В общем в течение недели постараюсь свалить оттуда. Заебала меня рива, последние 4 дня, ну весь май катаю рейк.

Поделиться сообщением

У меня на карбон покере осталось 2 с чем-то баксов, пошел на них в снг играть. В итоге остались вдвоем с фишом, въебал офк A9s < K7o. Пох, второе место, попробую там дальше снг катать, кеш че-то подзаебал.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

с 2 баксами снг катать это ахуенчик

или там есть мтснг как на старзах по 10 центов?

Поделиться сообщением

Да я хз, какой там минимальный байин. Один хер, въебать не жалко если че.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Поменяли еще ночью 12к очков на 50$, осталось еще 41$ бонуса. Значит когда отмою, то очков не будет хватать ни на бонус, ни на обмен на кеш...

:nate: :nate: :nate:414$ :nate: :nate: :nate:

но что-то не радостно, т.к. -30$ же скатал по своей тупости.

Поделиться сообщением

В конце попал 8 раз в сет за 10 минут и все удачно против оверпар и всяких монстр дро  :vau: :vau: :vau:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Катаю снова в минусе, в итоге за сутки -45. Последние гастроли на риве...  :avtorklif: Я с АА меня 4бет оленят, там JJ. флоп норм, терн J. ДА РОТ ЕБАЛ! Я уже на пати жаловался, что когда стеки по 1$ у фишей, то я на KK/AA выигрываю. А когда 3-5$, то меня всегда переезжают наркоманы с любой блять рукой. Да сука ну почему нельзя равномерно переезжать. Я не могу выдержать такие дни блять. В тот раз -35, щас -45 нахуй. Ебаная дисперсия. Хули блять, ой седня норм +5, зато рейк покатал и не в минус. Тут нахуй у нас -5, это немного. А сегодня +10. А потом блять на нахуй -45 и делай что хочешь. Никакой мотивации, настроения, просто охота уебать тому пидару кто пушит на 99 или JJ ноутом по ебалу, ведь не ГСЧ виноват, а что этот пидар не правильно играет. Ебаные отбросы работают, тут должен быть текст оскорбляющий трудовые профессии, потом приходят и пушат мусор в мои премиум ручкиножки. Твари. Я хз что делать, попробовать сразу свалить или попытаться 40$ домыть. Просто если пойдет так дальше, я нахуй в тильте, то я проебу больше, максимум на что я могу расчитывать это в 0 сыграть.

Поделиться сообщением

Вторую снгшку выиграл, ахаха :lol: Последняя раздача - 2 пары против флеша, офк мне доезжает фулл :snobuedance:

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

я сейчас там играю

шоудаун карты не показывает хм

софт полнейший пиздец, он меня только все больше и больше в тильт вводит. игра пиздец медленная все че то думают по 30 секунд, короче пиздец полный там творится, но фишей овердохуя.

забыл про вэйтлист добавить

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

всем релаксhttp://www.youtube.com/watch?v=Cn9H-28AYok :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...