Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Цитата

ФИШЕЙ ГОВОРИШЬ ДОХУЯ??  :hmm:

ну по сравнению со старзами куры не клюют, не знаю как с твоим румом :._.:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

больше чем на старзах нигде нет фишей

Поделиться сообщением

В общем перешел на нл10, возможно, буду миксовать нл4 и нл10.

Почему сейчас? Потому что я больше не могу играть с 100би нл4 или с 200 нл2, потому что нет мотивации выигрывать. Я не сильно расстраиваюсь от мелких и средних проигрышей, также не могу играть в а-покер потому что как уже сказал бр не давит и не щекотит даже.

Сыграл полчасика на 2, потом добавил еще 3 стола.  Взял банк и вышел, на пике эмоций. Пусть это будет стартом. Можно сказать встретил меня нл10 дружелюбно. За каждым столом было по 1-2 фишу, 1 маньяку и остальные ниты. Посмотрел вод Ватера перед каткой и радостно стилил блайнды у нитов.

Вот первый выигрыш! Я всегда рад таким заносам!  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $1.79 (17.9 bb)

CO: $2.32 (23.2 bb)

BTN: $18.72 (187.2 bb)

SB: $7.04 (70.4 bb)

Hero (BB): $10.07 (100.7 bb)

UTG: $11 (110 bb)

Preflop: Hero is BB with 6club4.gif 8club4.gif

4 folds, SB completes, Hero raises to $0.30, SB calls $0.20

Flop: ($0.60) 7diamond4.gif 5spade4.gif Kclub4.gif (2 players)

SB checks, Hero bets $0.45, SB calls $0.45

Turn: ($1.50) 7spade4.gif (2 players)

SB checks, Hero checks

River: ($1.50) 4diamond4.gif (2 players)

SB bets $0.75, Hero raises to $3, SB raises to $6.29 and is all-in, Hero calls $3.29

Results: $14.08 pot ($0.93 rake)

Final Board: 7diamond4.gif 5spade4.gif Kclub4.gif 7spade4.gif 4diamond4.gif

SB showed Aspade4.gif 7heart4.gif and lost (-$7.04 net)

Hero mucked 6club4.gif 8club4.gif and won $13.15 ($6.11 net)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХА

:metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

скилово сыграл в турнире за 50 ц. вот только нахуя это выкладывать?

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Извините, хозяин, что помешал вам своим присутствием, ибо сиюминутная радость переполнила меня! Больше так никогда не буду. ПС. Могу полизать вам пятки в компенсацию

Показать содержимое

Поделиться сообщением

больной вообще  :fie:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

images?q=tbn:ANd9GcS-nJKRPqaPTiad3POOYDIJnTSSjT_RVJ6eT8iRngdDrcPmxquQ

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

как на нл10 игра идёт?

Поделиться сообщением

Никак, -30. Поставил кешаут, 3е суток прошло. Жду...  :zloy: Играл по карте, блефанул только один раз. Блеф 4б, получил олень скинулся. Остальное по чарту, абс. Но дисперсия не прощает.

Поделиться сообщением

76ч спусть кешаут получен, никакого звонка не потребовалось, как писали полгода назад на неверфолде.

Я ПОЛУЧИЛ КЕШАУТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А то закошмарили что по 2-5 недель ждать придется. Жаль что бухой уже, но я не тороплюсь, настраивался на жесткие переговоры с саппортом, но все славо богу обошлось!

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ты темку на счет самоучителя создал, не успел там отписать, так вот, я его 1.5 года назад бесплатно получал на этом сайте вместе с 50$, мы были типа вторым эшелоном бета тестеров, он еще был просто табличками в пдф. Ну и его бесплатно раздавали ученикам и объясняли как пользоваться, вполне годный, нл5 по нему точно будет 10бб/100, нл10 уже меньше, но все равно побьешь, нл25 уже вряд ли.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Че-то нереальное творится на нл10 оффсайда. Депнул 360$ ага. Кароче пишет что я +3.4 иду за 767 рук. Типа бонус 720$, 10$ за каждые 1000 очков. Ну так вот, я набрал очков 55. Т.е. 1/20. Даже если я буду играть по 7670 рук, то буду отмывать всего лишь 5$ в день, ну 500 очков типа. А это 144 дня... почти 5 месяцев.

Сука, надо было от неверфолда регаться чтоли? Я же блять никогда не отмою ебаный бонус.  :trollface: Лан пусть по 14к рук в день, тогда 2.5 мес, уже что-то похожее на правду.

:lol: :lol: :lol:

Играю чисто абс, не мувю, нихуя не делаю такого, за что было бы стыдно. Насчитал примерно около 3-5 косяков на сумму 5$. Остальное норм. Ну там сделал 3бет нита с AKs в 3.5 раз без позы, он сделал 4бет до 2.4$ и я заколол, на низкой доске он ставит кб 3/4 и я падаю. Какой нахуй колл 4б? Фолд онли! Но это были первые раздачи, не вошел в игру. Ну и так по-мелочи.

Вот, пожалуйста, зацените уровень игры. Пацан с 3бет 2.0 блефует постфлоп! А я на его сквиз КК скинул на риве еще, узнал его, а он меня нет. Ник другой я зарегал, оказывается Frolwe занят или с него надо было логиниться? ( Типа сеть одна, ну я хз кароче.

94c63b1d214c.png

:pray: :pray: :pray:

Что один блеать, что другой блеать!  :dunno: Я же в бутерброде, т.к. 3й абс, я подумал он не будет играть колл/4бет, а сыграет фолд если я скину, а если заколю то 50/50, хуй его знает. Хотя теперь я знаю его уровень игры и буду эсксплоутить.

:mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

Играю 4 стола на вин-рейт, достигну состояния неосознанной компетентности или просто задрочу лайт абс и буду ебашить рейк, а пока только так. Шел +5 и улетел в -3, играю такой играю... 3бетю уебка с AK, на A хай доске выставляемся он с AJ, беру его 9$. Пусть рейк 0,5$ и баланс должен стать +5.5 за эту сессию. Нихуя, там +2$ стало. Посмотрел последние 250 рук, пару раз по 0,6$ слил и все. Че они мне пиздят? Я не мог -7$ лететь!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ладно, пусть я что-то не догоняю! Пусть рейк хуейк, рейк пишет 4$ общий. Все равно нихуя не сходится. Пишет сыграл +3 за все время где-то. Баланс 360,42$. Вот это номер! Никуя не могу понять, какого уя меня так наебывают? Всем МММ посоны!

Поделиться сообщением

нихуя не понял

могу только сказать что AKs игра на стек.

Поделиться сообщением

Цитата

нихуя не понял

могу только сказать что AKs игра на стек.

Да ты што? У нас недоэквити 46% против любой карманки. 34% против КК и 12% против АА. С учетом рейко минусовое выставление. А там был нит. Надеюсь ты шутишь, иначе у меня для тебя плохие новости.

Пзц, 2 стола нл10 в 9 утра. И че мне делать?  :petro:

Поделиться сообщением

Цитата
Надеюсь ты шутишь, иначе у меня для тебя плохие новости.

окда.

Поделиться сообщением

В общем я зарегался без аффа на оффсайде и получил 200% бонус на депозит. Надо было через неверфолд регаться, 50% рб было бы супер.

Чтобы вы поняли в какую преисподнюю я попал, сравню оффсайд и риву КОТАРАЯ МЕНЯ ЗАЕБАЛА И Я УШЕЛ АХХАХАХХАХХА:

Рива

бонус 200% на депозит, что является 40% рб!!!

возможность использовать магазин, в котором можно купить бонус или обменять на кеш!

что в сумме с 40% рб(бонус) является рб 50-70% примерно!!!

Оффсайд

бонус 200% на депозит, что является 14% рб!!! (???  :lol: :lol: )

отключен магазин!! в котором нельзя менять на кеш или бонус, онли билеты на турики.

Что имеем? Почему я решил что этот щедрый бонус 200% является подобием 14% рб? Да потому что когда я за 2к рук набил 14$ рейка, я имел 200 очков. Бонус отмывается частями по 10$ за каждые 1000 очков, т.е. я отмыл 1/5 или 2$. Т.е. я получаю от 14$ рейка - рейкбек 2$, что является 1/7 или 14%. Т.е. что-бы отмыть 720$ бонуса мне потребуется набить... 72 000 очков! Или за 720$ бонуса нужно 5040$ рейка чтоли? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ??? ГДЕ ОШИБКА?

ef02d6e58817.jpg

8cfa59aebecd.png

Ну вот считайте сами... отмыли мы 1/3 от 10$, скажем 3$. А рейка намесили 24$, получается 12% рб,

ну пусть 14% как написал ранее, да даже 15%! Не меняет сути... что за пиздец?

И какого хуя у меня отключен магазин? Пишет что я зарегистрировался по рекламе партнера, при сотрудничестве с которым магазин отключен. Я регался с оффициального сайта, или всетаки что я перешел с сайта неверфолд уже является что я их реферал? Никаких

бонусных кодов типа NEVERFOLD я не вводил! Т.е. я стал рефералом без бонусного кода, это как? Крутанули меня, но это уже не важно я поставил кешаут, пусть идут нахуй! Буду ждать неделю или сколько там потребуется... все равно играю как лох, и разницы от того что поиграю выходные или нет я не увижу. Последнее время проигрываю много. Еще недели 2 на риве был баланс 390$ + очки, т.е. примерно в сумме 450$. Щас общий баланс 340,68$. Наверное на новом месте буду снова нл4 играть или нл5.

И конечно же выкладываю все раздачи, которые повлияли на мой баланс...

Феномен

Выхожу в окно

И как следствие падает на строение, даже на следующий день сложно быть в оптимальной форме. я... Я всегда пытаюсь думать, но что же может значить то или другое?

Да еще заебывает когда ставишь на тп, типа 9 или J, и когда банк уже 12$ скажем, ставишь остатки 2-3$ и уебок колирующий 2 барреля с AQ-AK делает ЛАЙТ КОЛЛ! Ну конечно, ривер же Q/K и огрызок собрал пару старше моей.

В общем тильтую, переигрываю руки, иногда недоигрываю, недобираю.

Забыл скинуть тузов

Но я забываю скинуть не всегда! Че за пиздец? Уебок думал каждую улицу по 10 сек минимум. Учитывая что столов в ебаной руме не так много, то я уверен что тут что-то не так. Думать вколить ли с топ парой ПОХУЙ КАКИМ КИКЕРОМ? ЭТИ ОГРЫЗКИ БЫ ИГРАЛИ ФАСТ КОЛЛ! Если бы играл он быстрее, да я уже хз. Столько вопросов, уже не знаю. Везде заходят в 3бет ПОТ ЧИСТО НА СЕТ ВЕЛЬЮ! Мерещится! Вижу порой выставления пре на 10$ AK vs 99, AQo vs A5s думаю нихуя себе, дождусь руку и выебу щеглов за дерзость. Но я уже не играл недели 2 префлоп алл-ин. Когда у меня KK - AA никто не делает 4бет мне, когда я с KK/AA. ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ??? Но я уверен, что скоро мои KK попадут на AA.

ДААААА

Рива рива... думаю такой, приглашу сам себя, ну всмысле друга и буду играть, получу 2 бонуса офк. Но я делал депозит на риву, с вебмани, на имя друга. Т.е. счет на меня Сережку, вм на Женьку. ЛОЛЫЧ? А в оффсайде прочитал сегодня, что имена должны совпадать. На пати же я регал дополнительные букурсы, чтобы совпало. А тут сделал депозит, не предусмотрел... раз им похуй, то мб зарегать еще левый вм и с него депнуть? ОЙ ХЗ! Вот вырыл себе могилу, так бы с майнингом на риву ворвался бы. Надо решать и решить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...