Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Ну да, для около нулевого колла эффективный стек должен быть 75бб+

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Осталось 14 центов, алын и каре...

:sosew:

Поделиться сообщением

бляяяя,почему ты не докупаешься ? играть без ребая это же рак ...

Поделиться сообщением

Цитата

бляяяя,почему ты не докупаешься ? играть без ребая это же рак ...

Я всегда докупаюсь. На пп авторебая до нужной суммы нет!!

Ты лучше расскажи, что делать, если проиграл 50-80% стека, не успел докупиться и раздали карты???

:nate::smile::nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я всегда докупаюсь. На пп авторебая до нужной суммы нет!!

Ты лучше расскажи, что делать, если проиграл 50-80% стека, не успел докупиться и раздали карты???

:nate::smile::nate:

ууу,авторебая даже нет ... почему на старзы не уходишь ?

Поделиться сообщением

До этой раздачи ни разу тузов не проплатили и вт долгожданный момент настал  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Party No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Party Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($1.36)

MP1 ($2.04)

UTG ($0.32)

Hero (Button) ($3.98)

BB ($1.81)

CO ($1.39)

UTG+1 ($1.77)

MP2 ($2)

MP3 ($2.53)

Preflop: Hero is Button with Aclub.gif, Adiamond.gif

UTG calls $0.02, 2 folds, MP2 (poster) checks, 1 fold, CO bets $0.10, Hero raises $0.40, 4 folds, CO raises $1.29 (All-In), Hero calls $0.99

Flop: ($2.85) 2spade.gif, 3heart.gif, 7heart.gif(2 players, 1 all-in)

Turn: ($2.85) Kdiamond.gif(2 players, 1 all-in)

River: ($2.85) Kheart.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $2.85

Results:

Hero had Aclub.gif, Adiamond.gif (two pair, Aces and Kings).

CO had Kclub.gif, Kspade.gif (four of a kind, Kings).

Outcome: CO won $2.71

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ууу,авторебая даже нет ... почему на старзы не уходишь ?

Хочу набить ранг, получить доступ к статьям итп. На старзы уйти успею. К тому же акк не на мое имя, мне нужно раскачать его...

200 парти поинтс имею, дважды отмыл бонус.  :smile:

Поделиться сообщением

у меня 230  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=280908.msg2029447685#msg2029447685 date=1331219627]

у меня 230  :fuckyea:

Забыл про последний свой пост, читаю... нихуя думаю 230$, похоже узнал секреты плюсовой игры. А ты про пп.

:trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Забыл про последний свой пост, читаю... нихуя думаю 230$, похоже узнал секреты плюсовой игры. А ты про пп.

trollface.gif

и до банкрола доберусь скоро. Ещё одна сессия :fuckyea: БР 58$

Показать содержимое

В самом начале как обычно пару переездов, чтобы не тащило.

В конце сессии по традиции проебал с фулхаусом, старшему фулхаусу  :sad: Но и так заебись, фишары отдают бабло просто  :vau:

Поделиться сообщением

Блядь посмотри на этих конченых  :lol:

Показать содержимое

Король блефа  :vau:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хуево сыграл в обоих и радуешься. :dunno:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

там фиши 60/40, против рега я бы так не сыграл офк. Они до этого такую же хуйню исполняли, блефовали, с мелкой парой все улицы колили.

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=280908.msg2029449884#msg2029449884 date=1331229658]

там фиши 60/40, против рега я бы так не сыграл офк. Они до этого такую же хуйню исполняли, блефовали, с мелкой парой все улицы колили.

По-больше бы нам таких рыбок!  :palevojein::trollface:

В доте вчера видел парнягу с ником ya.fish , френд начал гнобить его, я подвахтил. Пацан ливанул.  :lol:

Поделиться сообщением

Ну их дохуя на самом деле. Я их в ХМ добавляю в бадди,с фул стеком к ним за столы подсаживаюсь и жду момента  :-_-:

Поделиться сообщением

175c46783811.png

Показывает, что есть сессии, где вин рейт выше, а профит ниже. В общем это рекордная сессия по $/hour    :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Показать содержимое

:dunno: :dunno: :dunno:

Показать содержимое

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я сегодня что только не фолдил. QQ и KK пару раз, две пары фолдил, и один раз сет  :palevo:

Щас пересмотрел раздачи, я даже стрит там один раз фолданул.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Первая раздача вполне норм, оп тоже более-менее сыграл постфлоп, если только не учитывать - что он на префлопе должен был отвалиться на рейз 4бб. На флопе колит на А хай + гатшот + допер, на терне не может выбросить топ пару с гатшотом, на ривере ложит тебя на блеф или слабого туза - ривер для него идеальный - он проигрывает только тузам с высшем кикером и делит остальными + возможный твой блеф.

Там конечно валеты крутанули префлоп нормально в 4 бб КО коротыш и в мультипоте - решает колит на авось, после плохо сыгранного префлопа - где он должен был отвалиться. Валеты продолжают бомбить с расчетом что коротыш скорее всего промазал и просто выставляется на блефе а видя что ты его перекручиваешь и хочешь сам забрать этот "мертвый" пот - перекручивает на стек, ибо смысла ему нету колить на валетах там - дальше учитывая его стек - играть он не сможет. Не поверил в твою даму - бывает:\

Поделиться сообщением

Если утг заколил после такого терна - смысла ставить ривер нету, чек/фолд - или в редких случаях чек/колл - зависимости от ставки и статов опа. Ни с одной руки ты там не добираешь на ривере - все что слабее отвалиться , все что сильнее - перекрутит, просто выкидываешь деньги или месишь рейк в лучшем случае. Редчайшее что оп - попал в сет, и колит терн для спаренного борда, что бы крутануть - стеки позволяют, и он может проколить ривер - на случай, если ты блефуешь, но учитывая что ты на бб и лимпы всех остальных, блефа там никогда не будет от адеквата - поэтому опять же, не стоит ставить ривер.

Поделиться сообщением

Ну это я уже понял когда пересмотрел раздачи. Просто на 14 столах играя тяжко так анализировать каждый розыгрыш. Закрылся гатшот, обрадовался и поставил, получил пуш по всему ебалу и решил что там флеш закрылся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...