Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

HERO CALLS 0.06  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=280908.msg2029459585#msg2029459585 date=1331303456]

HERO CALLS 0.06  :petro: :petro:

AK очень уязвимая рука, открываться на ней можно, но делать 3б, чтобы получить 4б... спс но я уже это проходил.

К тому же если я делаю колл, маскирую руку.

После 70к рук, отпадает любое желание выставляться на AK. В данном случае на префлопе у нас было примерно 50/50, на экшен я бы упал, но вышел J...

:palevo:

Поделиться сообщением

Дистанция все вернет

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я же рыбу ловлю, и если выставлюсь префлоп, то это KK/AA. Зачем мне фактор удачи? Мне хватает доминации...

Вот еще один пример, сделал 3б против опа 40/0 за 20 рук, получил 4б... о чем и речь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Первая раздача с АК - глупо на твоем месте крутить ривер - ты хочешь  выиграть там без шд? Он с утюга делает рейз и такой борд, где он ставит  маленький кб - вынуждает блеф, на терне чек - натс? если я сюда так  попал - то никто больше не попал вообще. А на ривере расчет что кто-то  проколит по паре или закрывшемуся дро. Допустим ты его мысли не брал в  расчет, но тогда иначе - ладно ты проколил флоп, чек терна понятен, но  куда ты крутишь ривер? с чего ты там добирешь ? со слоупленного сета  который решил добрать на сросшемся борде? чушь, со стрита младше?  Никогда в жизни ты не увидишь при рейзе с утюга К9 или 98 , а если даже и увидишь - то они так плотно ставить ривер не будут. Тогда остается единственная адекватная рука АК с которой он крутит - но зачем крутить его? помесить рейк?

Поделиться сообщением

на счет А8 - если ты уж решил что не стоит крутить префлоп - хотя я думаю там можно учитывая 5 игроков за столом(ну тут еще статы надо учитывать) - то понятное дело там будет много конекторов и мастевых, так же там будут восьмерки младше и куча дро и гатшотов - чек на терне относительно этой руки конечно идеален, но вообще - стоит лепить и лепить не мало, еще не все закрылось и ты своим трипсом может отдать какому-нибудь флешу по двойке на ривере или закроется гатшот - и тогда вообще не понятно что делать, для тебя на ривере вышла идеальная карта , АА я думаю там никто не лимпил бы, т.е. у тебя натс - но такое будет далеко не всегда и поэтому ставить терн можно и нужно.

Поделиться сообщением

фолдить АК префлоп :fie:

это же насколько нитовым должен быть опп

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Знаю всё, не умею ничего. Наверное пытался добрать с сета.. не часто же каре раздают. AQo/AA/KK, на всем этом он мог зассать крутить и дать мини кб. Не увидев агрессии, поставил ривер. Фулл-хаусов там не было, сет не ставит. Вот он и вельюбетил...

С A8 я префлоп не кручу, на флопе понятно, но я его положил на фд и на терне был готов упасть. На ривере не заплатил бы и копейки, если бы не вышла конечно 8 или A.

Бредово звучит, понимаю.. :petro:

Поделиться сообщением

LOL-1

LOL-2

91,3$ бр. Я возвращаю позиции!  :nate::snobuedance::nate:

Поделиться сообщением

Цитата

фолдить АК префлоп :fie:

это же насколько нитовым должен быть опп

Каждый рандом - нит, пока не докажет обратное. Заебало вскрывать тузов и королей. К тем кто не из моей коллекции отношусь с недоверием.

Каждому свое.

Поделиться сообщением

С валетами стоило крутануть, а раз уже не крутанул - падать на алл-ин флопа в лимп банке. Это же бб - если нет на него сверхточного определения что инстапушит флешдро - падать. У него может быть абсолютно любая рука - а на таком столе я могу придумать сотни - в которых ты, будешь позади - 82 8Т Т2 22 88 ТТ(реже) Т9s - которым ты будешь кидать почти монетку, а с учетом рейка минусовую монетку. за банк в 6 центов ты ставишь 78, с учетом что еще есть СБ который может крутануть тебя на весь стек.

Поделиться сообщением

Да там фишара сидел, я был уверен что у него фд или тп. :mage:

Именно из-за того что банк маленький, адекватный игрок не поставит столько, т.к. все равно никто не забъет натс.

А псих на вроде него поставил... а еще один псих забил.

Понимаю, сначала я AK сбрасываю, а потом вслепую колирую. Но как есть.  :._.:

Меня вот эта раздача в тильт ввела...

Показать содержимое

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1. 3бет префлоп.

2. как сыгранно - фолд флоп.

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

с такой игрой до 20.06 автор врятли поднимится выше нл10 где его отпинают

Поделиться сообщением

Знатно тебя в последней поимели.

Просто унизили, невероятный уровень мышления у оппонента проявляется еще на терне.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Ну мышление у всех разное, кто-то например - рыба.

УЫ УЫ УЫ

:snobuedance::lol::fffuuu:

Поделиться сообщением

Замазался он прямо таки со своими Т9 - ничего не скажешь, бил только полный блеф и ждал допера что бы крутануть - на ривере наверное решил что борд опасный и ты туда ставил бы только монстры/натсы или блеф и посчитал что натсы и доперы там не часто и проколил по "шансам" - извините если так можно выразится:)

Поделиться сообщением

АААА ВТОРОЕ КАРЕ 6666 ЗА ДЕНЬ! И СНОВА +1БИ.  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Доска отличная, пацану не повезло.

Сегодня в обед я на AK влетел в каре QQQQ, но ничего...

2 каре на 6666 за день компенсировали убытки, как материальные,

так и физические.

Показать содержимое

Жаль у него ни флеша ни фулл-хауса не оказалось. Ощущение, будто ребенка переехал...  :fffuuu:

Поделиться сообщением

главное что проколил, я даже не хочу рассуждать о его игре в этой раздаче, лимпить ТТ а потом радостно колоть такой борд :/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...