Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

у меня похожая последняя сессия  :petro:

туда сюда блядь

в конце минус небольшой

тока по ев у меня -1.5 а по реалычам -0.8 вроде  :vau:

Поделиться сообщением

стандартное каре против фулла :dunno:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

да да у тебя таких офк по 10 штук за сессию

Поделиться сообщением

в 3бет поте я бы заценил еще мб :hmm:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

После сессии в -6$ я понял что моей игре чего-то не хватает и принялся смотреть вод. Но тут внезапно меня начало вырубать и я пошел спать. Пока я спал, домовой сделал скрин сессий на Рива покере:

090368fd686e.png

Проснулся только что и начал осмысливать увиденное во сне...

Остановка. Все какое-то черно-белое, как в илитных фильмах, которые так любят наши предки. Ко мне подходит какая-то шпана, здоровкается "крабами" и встает рядом, после того как интерес к моей персоне пропал, начинают что-то обсуждать. Я ничего не понимаю или не слушал, но мне что-то сказали и дали стаканчик. Ну как стаканчик... если разрезать полторашку из под лимонада или пива, и ту часть со стороны крышки использовать как емкость для напитков, то да! Удивило. Начали разливать какой-то черно-зеленый напиток, я думаю: "Ура, бухнем на остановке в хуй знает где"! Реальность. Это оказался лимонад, по вкусу напоминающий "Тархун". Подъехал автобус, примерно похожий по конструкции на те, что были лет 10 назад. Ну гармошка в общем, давно таких не видел. Пару секунд провал памяти и я уже еду стоя у окошка, а рядом какой-то парень лет 17-20. Простое русское лицо. Я его спросил какой сейчас год, ведь я понял что из моего настоящего куда-то я попал. Мне сказали 1975. На что я принялся объяснять, что я могу доказать что я не местный. Начал рассказывать о компьютерах, он ничего не понял. Тогда я поведал о сотовых телефонах и о чудо, у меня в кармане натирал ногу один из них. Оглядев мою вещицу, парнишка мне поверил. И как только все начало налаживаться, я снова ловлю провал в памяти! Ну как же так?

Шел 1975... стою около какого-то подъезда пятиэтажки, ничем не отличающейся от таких же моего времени. Разве что новее выглядить должны, но это я не усмотрел. Проходит девушка, явно собиралась зайти, как что-то ей сказал. Уже не помню диалог, но то что я с какой-то совершенно не понятной целью к ней поднялся это да. Может меня накормить решили? Или еще какая помощь понадобилась? Прохожу мимо бабушки и матери в дальнюю комнату, открываю дверь... девка, стол, карты, деньги того времени. Начали втроем играть в техасский холдем, думаю как круто, шас фишей "раздену" во всех немыслимых смыслах. Первую раздачу я выиграл на шоудауне, но дальше я регулярно играл в пас на префлопе и меня жрали блайнды. Но случился переворот, который мне показался странным. Раздали карт по 10 и начали искать комбинации, но раздали в открытую. Я не слышал о таком виде покера. В качестве ставки мне сообщили о том, что ей является все имущество каждого, втч и в карманах. И тут я вспомнил про единственную вещь с собой, мобила. Ведь без нее мне в этом году не прожить, никто мне не поверит и я окажусь на улице без вариантов. Девушки сыграли между собой, кто-то взял банк и одна из них достала из сумочки кошелек, сколько то вынула и отдала мне. Открываю... какие-то визитки, и куча бумажных купюр, и я решил что они все мелкие. Та, что отдала выигрыш начала удаляться из комнаты, я за ней и догоняю на площадке.

- Ты куда?

Мне на работу пора...

- А девушку ту как звать?

Ее зовут имя, она на 9м месяце, а так хорошая девченка.

И тут я просыпаюсь... перекурил, и оказалось сон еще не забыт.

Гуглю попасть в прошлое... ничего особенного.

Гуглю выиграть в карты во сне...

6aedbe1b361d.png

Вод я не досмотрел, остановился на середине. Ну что ж, чтобы сон сбылся, придется досмотреть этот и еще пару. 

Поделиться сообщением

Забавно, в самой прибыльной сессии(9,7) 3б 12,7%. Я трибетил регов до смерти, они плакали и рычали. Может в этом секрет?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вчера с чуваком 93/0 играл :lol: У него похоже сломались все кнопки, кроме кола. Офк ему доезжало, но я дождался KK, удвоился, не стал уходить со стола и с QQ добрал с него остатки :fuckyea:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

090368fd686e.png

ебать VPIP 30, ты чо лимп/кол постоянно играешь?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Блять пост писал минут 20, и курсор убрался, а я нажал backspace и страница назад. Да в рот она ебись. Кароче карта не идет, и колирую на воздухе.

107(14)$ Бр

рот ебал, рот ебал, рот ебал. В минус играю ебаные 6 макс гавно ебаное.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как с такими статами вообще можно в плюс играть на НЛ2? Я в ахуе  :lol:

image_4f68449d6358e.png

3bet 12%  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я же писал 3бетю регов до посинения, выведены статы на стил, рестилю, ререстилю до посинения таких гандоном которые думают что самые умные. И также картой не обделяет и в результате гремучая смесь!

Посмотрел вод...

Обо всем по порядку. Комментит мужик лет 40 на вскидку. Сначала я слышу, я учился в хорошей школе покера, но рекламировать не буду. Мне за это не платят. УХХАХАХ Наш диапазон опен рейза ATo+/22+, ну ок. И понеслась... половина что приходит он называет хорошими руками, рестилит, контбетит, вроде даже баррелит. И раз оп оп ситуация. У него KdJd, он колит рейз уебка с примерно одинаковым стеком.

Флопец Ad 3d 7h, собственно натсовое фд. Но в лицо летит кб размером в пот, а именно 0,48 банк и такой же кб. За время на ход, я узнаю(ну знал же уже) что ауты считают так, на флопе кол-во аутов умножить на 4, на терне на 2. Про битые ауты мы не слышали и не думали даже рассказать, раз уж так плотно обучение проходит. Одсы у нас говорит 36%, пот одсы 33% КОЛЛ! На терне выходит 4c и в лицо летит еще ставка в пот. Тут он не сказал что у нас одсы не больше 16%, пот-одсы 33% снова. Он говорит: "Колим на удачу"! И ривер выходит 4d. Закрывает флеш и фулл-хаус с карманкой AA у опа. Я такой как заржал в голос, иду угараю на кухню, и внезапно в голове что-то щелкнуло и выдало КОЛИШЬ НА УДАЧУ - ХУЙ СОСЕШЬ В ПРИДАЧУ!

Блять, вчера смотрел обучающий вод тоже. Авторы вначале выебываются покерным образованием, но сессии почему-то у них минусовые или около нулевые. Все понятно, они хотят на водах заработать, или на реф ссылках к воду. НА ПОКЕРЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ, МИКРОЛИМИТЫ НЕ БЪЮТСЯ ААААААААААААААААААА! Знаю все, не умею нихуя. (((

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что я с экстрасенсами играю. Ублюдки лимпят/колируют/резят все мои ставки, на конбеты не падают, но как только у меня тузы начинается полный пиздец. Фолдит весь стол блядь. Причём в одну секунду, не раздумывая  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я же писал 3бетю регов до посинения, выведены статы на стил, рестилю, ререстилю до посинения таких гандоном которые думают что самые умные. И также картой не обделяет и в результате гремучая смесь!

Посмотрел вод...

Обо всем по порядку. Комментит мужик лет 40 на вскидку. Сначала я слышу, я учился в хорошей школе покера, но рекламировать не буду. Мне за это не платят. УХХАХАХ Наш диапазон опен рейза ATo+/22+, ну ок. И понеслась... половина что приходит он называет хорошими руками, рестилит, контбетит, вроде даже баррелит. И раз оп оп ситуация. У него KdJd, он колит рейз уебка с примерно одинаковым стеком.

Флопец Ad 3d 7h, собственно натсовое фд. Но в лицо летит кб размером в пот, а именно 0,48 банк и такой же кб. За время на ход, я узнаю(ну знал же уже) что ауты считают так, на флопе кол-во аутов умножить на 4, на терне на 2. Про битые ауты мы не слышали и не думали даже рассказать, раз уж так плотно обучение проходит. Одсы у нас говорит 36%, пот одсы 33% КОЛЛ! На терне выходит 4c и в лицо летит еще ставка в пот. Тут он не сказал что у нас одсы не больше 16%, пот-одсы 33% снова. Он говорит: "Колим на удачу"! И ривер выходит 4d. Закрывает флеш и фулл-хаус с карманкой AA у опа. Я такой как заржал в голос, иду угараю на кухню, и внезапно в голове что-то щелкнуло и выдало КОЛИШЬ НА УДАЧУ - ХУЙ СОСЕШЬ В ПРИДАЧУ!

Блять, вчера смотрел обучающий вод тоже. Авторы вначале выебываются покерным образованием, но сессии почему-то у них минусовые или около нулевые. Все понятно, они хотят на водах заработать, или на реф ссылках к воду. НА ПОКЕРЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ, МИКРОЛИМИТЫ НЕ БЪЮТСЯ ААААААААААААААААААА! Знаю все, не умею нихуя. (((

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дай ссылочки плз .

Поделиться сообщением

Бр 100,56(16?)$

Вернулся к началу... было 125 и стало снова 100ка... в общем я не знаю что делать.  :fffuuu:

NO SKILL JUST EPIC

112fd2aa4aca.jpg

Поделиться сообщением

ну так ты выкладывай раздачи, где ты не уверен в правильности своей игры, а не переезды  :hmm:

или ты думаешь что играешь идеально? :spy:

Поделиться сообщением

а я блядь сижу уже второй час и фолд жму  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всё въебал нахуй. Катал сессию в ноль, нихуя ваще не сдавали. Собирался уже заканчивать сессию, как вдруг пати вознаградило меня за моё ожидание  :vau: Один и тот же стол, раздачи шли одна за одной  :lol:

Party Poker $2.00 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 1693963

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $2.49

CO: $0.96

BTN: $1.05

SB: $3.23

Hero (BB): $2.03

UTG: $0.40

UTG+1: $2.20

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Kclub.gif Kspade.gif

UTG calls $0.02, UTG+1 raises to $0.08, 2 folds, BTN calls $0.08, 1 fold, Hero raises to $0.40, UTG calls $0.38, 1 fold, BTN raises to $1.05, Hero calls $0.65

Flop: ($2.59) 9diamond.gif Tdiamond.gif Theart.gif(3 players)

Turn: ($2.59) Jdiamond.gif(3 players)

River: ($2.59) Aspade.gif(3 players)

Final Pot: $2.59

BTN shows Jclub.gif Aclub.gif

Hero shows Kclub.gif Kspade.gif

UTG mucks Kdiamond.gif Jspade.gif

BTN wins $1.24

BTN wins $1.23

(Rake: $0.12)

Party Poker $2.00 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 1693965

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $2.49

UTG+1: $0.96

MP: $2.47

CO: $3.25

Hero (BTN): $2.00

SB: $2.00

BB: $2.12

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with Kclub.gif Kspade.gif

3 folds, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.25, 2 folds, CO raises to $0.42, Hero raises to $2, CO calls $1.58

Flop: ($4.03) 6heart.gif 7heart.gif Jheart.gif(2 players)

Turn: ($4.03) Adiamond.gif(2 players)

River: ($4.03) 9spade.gif(2 players)

Final Pot: $4.03

CO shows Aheart.gif Aspade.gif

Hero mucks Kclub.gif Kspade.gif

CO wins $3.83

(Rake: $0.20)

Пиздец как это заебало, снова 40$  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самое жирное велью топана

IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $5.66 (283 bb)

Hero (SB): $5.35 (267.5 bb)

BB: $4 (200 bb)

UTG: $2.03 (101.5 bb)

MP: $6.40 (320 bb)

CO: $2.29 (114.5 bb)

Preflop: Hero is SB with Qdiamond4.gif Adiamond4.gif

2 folds, CO raises to $0.06, BTN raises to $0.14, Hero calls $0.13, 2 folds

Flop: ($0.36) 4spade4.gif 6diamond4.gif 9club4.gif (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.72) 3diamond4.gif (2 players)

Hero checks, BTN checks

River: ($0.72) Tdiamond4.gif (2 players)

Hero bets $5.03, BTN calls $5.03

Results: $10.78 pot ($0.71 rake)

Final Board: 4spade4.gif 6diamond4.gif 9club4.gif 3diamond4.gif Tdiamond4.gif

BTN showed 8heart4.gif 8spade4.gif and lost (-$5.35 net)

Hero mucked Qdiamond4.gif Adiamond4.gif and won $10.07 ($4.72 net)

Начали раздавать...

IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $4.91 (245.5 bb)

BTN: $2.28 (114 bb)

SB: $1.86 (93 bb)

Hero (BB): $5.17 (258.5 bb)

MP: $9.05 (452.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 6spade4.gif 8diamond4.gif

MP calls $0.02, CO calls $0.02, BTN calls $0.02, SB folds, Hero checks

Flop: ($0.09) 6diamond4.gif 8spade4.gif 6club4.gif (4 players)

Hero bets $0.06, 2 folds, BTN calls $0.06

Turn: ($0.21) 9diamond4.gif (2 players)

Hero bets $0.15, BTN raises to $0.49, Hero raises to $1.54, BTN raises to $2.20 and is all-in, Hero calls $0.66

River: ($4.61) 2diamond4.gif (2 players, 1 is all-in)

Results: $4.61 pot ($0.30 rake)

Final Board: 6diamond4.gif 8spade4.gif 6club4.gif 9diamond4.gif 2diamond4.gif

BTN showed 7club4.gif 5heart4.gif and lost (-$2.28 net)

Hero mucked 6spade4.gif 8diamond4.gif and won $4.31 ($2.03 net)

Бр 106,08(18)$

Вчера мало играл, сейчас продолжу...  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...