Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Неизвестный опп, думаю мож скинет на 4б. Постфлоп все равно без вариантов. Сегодня начинал в обед, имея +17$ за сутки, ночью играл.

Думаю, вот бы по 30$ в день делать, ну я писал в топане недавно. Офк для нл2/нл4 это много. Для нл10 хз. Вот. И сделал с учетом кешбека около 50$~, побил свой рекорд 40$ и был горд собой. Думаю после полуночи новый день, начнем с +10$ хотябы, догоню до 200$ и баиньки. Как же!

Поделиться сообщением

ну если поколить префлоп можно еще и то редко,то колить флоп это уж точно раково,рейзить 3х не меньше

ты лучшей надо игрой побольше думай чем об этом

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ну он же будет ставить сухой флоп со 100% своего диапазона, и рейзом я выбъю руки слабее.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

шо ты хуйню несешь какую то,малафью :lol: .Рейзишь на вэлью-добираешь с рук хуже,если у него ничего нет он тебе и так ничего не заплатит смысл колить

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Да я загоняюсь, просто заебался по кд ловить фолды на 4бет, когда у меня монстры. Тут хотел терн рейзить, любой терн. А тут спарился борд и я решил что выставлюсь на терне или ривере уже ничего не изменит, и никакой ривер не помешает ему поставить 3й баррель.

Просто загоняюсь...

Пиши тут по-больше, может чему научишь даже, в долгу не останусь.  :rickroll:

Сам же смотрел вод сегодня.

"У многих микролимитчиков проблемы с сайзингом, они думаю, что если будут ставить разные ставки то опы будут их эксплуатировать. Это все чушь, ставим меньше когда блефуем и больше на велью".

А что получилось? КАК ВСЕГДА!

На фоне моих фейлов, пусть и больших, я в любом случаев выгляжу упористым и неукратимым.  :trollface:  Все мои хейтеры и фены знают, что я уже неоднакратно говорил, что ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ВЗАЙДУ НА ПЪЕДИСТАЛ!

И пусть сегодня ты смотришь меня как на гавно, но уже завтра или послезавтра я буду воровать твои блайнды, а ты будешь бояться 3бетить на валерах.

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Пиво пошло по крови, не наебал! Взял 3л, я не алкаш! Я ж не для себя, я для души! А душа пренадлежит кому? Богу.  :po_weke:

Поделиться сообщением

У меня позавчера аналогичная раздача была, только с дамами. Думал, вдруг чувак блефует, ну а хули - шанс четвертой дамы у него на руках прям как шанс фаер резиста на иммолейт. Рейзанул олл-ил, соснул с фуллхаусом дам-тузов у каре.

Все сливы от неумения нажать кнопку фолд вовремя, даже когда здравый смысл велит это сделать

Поделиться сообщением

Ну я умолчал одну раздачу, где вспомнил правило: "не верь в флеш на флопе". В общем в каре я бы тем более не поверил.  :trollface:

Поделиться сообщением

Кто не слушаел danzel - you spin me round тот фиш  :avtorklif:

Поделиться сообщением

193,80$

c8a23d9064aa.jpg

Последняя сессия началась очень интересно! Спасибо ипокеру за это...  :avtoradolf:

:avtorklif:

лол ты че правда думаешь что винрейт 26бб/100 отражает твой реальный скилл?

Поделиться сообщением

максимум на что ты можешь расчитывать сейчас - это 10бб/100 и то я очень сомневаюсь. так что чтобы не было этих качелей в сознании (я бог покера, могу поднимать 6 стеков в день / я бог покера, но у меня даунстрик) абстрагируйся от результатов и просто постарайся совершать меньше ошибок

Поделиться сообщением

WTSD 25, ебать ты нитяра

Поделиться сообщением

link=topic=280908.msg2029914950#msg2029914950 date=1333946600]

WTSD 25, ебать ты нитяра

плюсует зато !

Поделиться сообщением

16/12 нихуя ты нитяра.

hidden

норм все, так и играй. нитовый префлоп ключ к успеху на нл5.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

3880b427f9ab.jpg

Для первого раза пойдет... делал через пайинт, пробовал через генератор, но не смог найти как уменьшить вставляемое изображение.

Поделиться сообщением

бля за ебаное окда просто хлчу людям ебало разбивать  :fffuuu:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

бля за ебаное окда просто хлчу людям ебало разбивать  :fffuuu:

особенно когда просто в разговорах - это пиздец  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...