Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Цитата

3880b427f9ab.jpg

Для первого раза пойдет... делал через пайинт, пробовал через генератор, но не смог найти как уменьшить вставляемое изображение.

ДА ЭТО ЖЕ

ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:  :vau: :vau: :vau:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Откатал сессию в +5, потом сессию в +10. Мне это оказалось мало, я покушал плотненько всяких ништяков типа бутерброд с колбасой и кофе с молоком.  :trollface: И катнул сессию в -23$. Ну как же так? Начал в +5 и так съехал. Уебок не поверил, что на доске 994 есть сет, и зря. Потом следовали одна за другой KK<AA, ну сука почему сразу парочка таких? -12$~. Я типа в + был и сразу стек около 6$ сливал и так 2 раза.

Нашел уебка, который на стил его блайнда идет алл-ин 5$, никто не проверял... все сучары оборзевшие, ну я играл лузово около 24/17, но в тот раз -35 когда, играл же в привычной манере 17/12 где-то. Просто уже играешь, когда идет 3й час а у тебя -5би, ничего не получается. Сила руки переосмысливается каждый раз заново, против каждого оппонента совершенно случайно и не всегда удачно. Эго войны...

Бет/колл , бет/колл, бет/колл. И ПОКАЗЫВАЮТ МНЕ 3ю ПАРУ БЕЗ КИКЕРА. ОКАЙ.

Тот же имба регуляр

Бет/колл , бет/колл, чек/чек. Гавно показывает карманные 22.  :fffuuu:

Блять, где рыба? За последние 20-40 КАРМАННЫХ ТУЗОВ, я НИХУЯ НЕ В ПЛЮСЕ. Каждый раз собираю блайнды, опен рейз из любой 3бб - блайнды, 3.5 - блайнды, 4бб - блайнды. Или колл, а потом УЕБАН С ФОЛДОМ 20-30% НА КБ, НА СУХОЙ ДОСКЕ, НА СТАВКУ 1/3 - 1/2 ДЕЛАЕТ ФОООЛД!

Ну конечно имба доборы, тонкие велью беты себя олл инклюзив.

148,72$ бр на риве и из них 102$ кешбек!  :vau: Т.е. если бы не бонус, я бы имел 46,72$ бр.  :trollface:  Чисто условно так говорю.

О господи, я оказывается депнул 17.03.12 100$ и щас имею 148,72$

И я отмыл пример 50% бонуса, хотя играю достаточно много.

Тупо катаю рейк... проблемы теже что и пати вначале.

Для тех кто в танке.

Просмотрено овер дохуя водов.

Прочитано овер дохуя книг.

Просмотрено овер дохуя раздач.

Прочитано овер дохуя статей.

Нихуя не помогает. Но я же нл2 также не мог побить когда-то.

Но тут блядо 6 макс.

Конечно виноват сам, всегда можно сделать правильный выбор.

Но что-то нихуя не получается.

Уверен, есть пара-тройка ликов, знающий сказал бы что убрать и все получилось бы.

Апстрика не было уже полторы недели.

Месяц играю, и слил пол банкролла. Ну я не учитываю бонус. Самом собой, если бы ебашил в +, мне было бы лень писать в блоге.

Легче становится.

Можно писать бесконечно, честно говоря меня заебало тратить так много времени и топтаться на месте.

Такая хуйня дико минусморалит...

Ах да, за последние сессий 10, у меня около -25(было -3) итог.

А как вам такое... из них около 5 минусовых, и из них только 1-2 ГАЛИМО СЛИВНЫЕ. ОСТАЛЬНЫЕ С +4 - +8 НАЧИНАЛИСЬ.

Обычно играю до +10 и небольшой перерыв. Ебал мир...

Поделиться сообщением

Прочитал отличную статью и решил играть в лайтовый абс покер, но с примесью своей шизофрении.  :trollface:

Ебашу такой ебашу, офк в минус окда? )))

В общем отдохнул и сел заново...

Думаю ок, когда мой 3бет фаст 4бетят = фолд всего кроме АА. Знаете, заебало выставляться 19/81.  :-_-:

План на игру:

не выставляться с КК вс АА.

Дожидаюсь АА, делаю 3бет, мне 4бет алын. Ну думаю ололош на QQ+. ВАЛЕРЫ...  :avtoradolf:

F: x J x

T: J

R: x

:ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Покурил, подумал. Решил что шанс собрать каре меньше 0,5% и это всего лишь фокусы дистанции. За 200к рук такое 2-3й раз.

Первые два раза QQ не мог нагнуть, кареты...

В общем сижу, получаю очередные тузы. Ну думаю блайнды+ выиграю!  :trollface:

Делаю утг рейз 3бб, сразу 3бетят, и 4бет алл-ин. 88/JJ/AA, выигрываю и еще пару раздач. Побеждаю дисперсию за два дня. Недодача 20$ была. Если бы в плюс... я до 139$ падал. Просто абс покер...  :fffuuu:

Пишу нотсы разные... ну, например, инфец:

0,12 опен рейз спекулятивные руки

0,14 - 0,16 премиум

0,10 стил блайндов на воздухе

0,12 бродвей/карманки

Конечно ко всем это применить сложно, но у каждого по чуть-чуть и уже становится проще, хотя пока не заметно. Ну о плюсах нотсов вы знаете, думаю... Если не приучиться на микролимитах, то потом будет сложно.

Поделиться сообщением

фолдить КК префлоп :ohmy:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

могу лишь посоветовать не играть на старзах

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

А я чуть не залился... Впизду, надо стоп-лоссы делать - если 3 выставления проебал к примеру - перерыв, или вообще не играть в этот день. Зато 3688 фппистов :buba:

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

могу лишь посоветовать не играть на старзах

не очень то и хочется  :trollface:

Цитата

фолдить КК префлоп :ohmy:

Рег с 100+ руками делает резкий 4бет алл-ин или 5б бет алл-ин после небольшого 4б это почти всегда тузы, а зачем выставляться заведомо 19/81???

слишком много денег утекает через эту дыру. Вот против

быков и алкашей это премиум рука. А против нитов и регов это гавно.

Ты открываешься до 0,12(нл4 3бб), типа 3бетятит рег на баттоне до 0,35 , мы решаем 4бетить на велью со своими королями и повышаем до 0,80(хитрый план), рег на баттоне делает 5бет алли-н до 5$. Там тузы в 95% случаев.

Или рег открылся до 12 центов, мы 3бетим до 0,40 , он 4бетит алл-ин до 5$. Вот что там кроме тузов может быть???  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

откуда статистика про 95%?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Мне вчера попался чувак, который 4бет с 72 делал. А также чекрейзил с мусором и лимпил тузов :ohmy: Поставил белый нотс ему, первый раз таких встречаю. Статы кстати адекватные, +мультитейблит.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

откуда статистика про 95%?

личный опыт  :nate:

колишь и колишь, а там тузы и тузы.

как ты понимаешь мы бъем QQ и АК.

а вот теперь давай посмотрим с позиции оппонента, когда он делает 4бет алл-ин нашего 3бета до 0,40$ с QQ он что, расчитывает увидеть 99-JJ ? или может он хочет выставиться 54/46 против AK? C AK еще хуже, невыгодное выставление против любой карманки 22-QQ ну 46% эквити, против KK 34% и 12% против AA. Имеется ввиду что оп адекватный, пока не докажет обратное.

вот такая логика...

Поделиться сообщением

ВЕЛЬЮ БЕТ ВОЗМОЖЕН?

ДА => БЕТ

НЕТ =>

ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШОУДАУН ВЕЛЬЮ?

ДА => ЧЕК/фолд

НЕТ =>

ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ФОЛДИНГ ЕКВИТИ?

ДА =>

У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ФОЛДИНГ ЕКВИТИ?

ДА => может быть, может быть, может быть блеф

НЕТ => фолд/чек

6. Основные правила на микролимитах

Вы заметили, что я совсем не упоминал про рейзы? Это потому, что я думаю вы может АВТОФОЛДИТЬ каждый раз, когда соперник вас рейзит и у вас не натс или второй натс и вы все равно будете делать +5бб на микролимитах. Вашей целью должны быть вельюбеты/вельюбеты/пуши для велью. Если ваш контбет на пустой руке коллируют, то вы, возможно, должны сдаваться, особенно без позиции.Не надо даблбаррелить и лепить 3 баррель на пустой руке на микролимитах. Не надо класть вражину на АК, когда он чек/рейзит вас оллин на страшном турне, а у вас всего лишь нижняя пара. Просто нажмите на кнопку фолд. Дождитесь следующей руки и бет/бет/оллин. 

материал взят с http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_mikro_bai-inov/158593-bazovoe_rukovodstvo_dlya_igry_na_mikrolimitah-_kak_ya_stal_igrat_v_plyus_na_mikro.html

Поделиться сообщением

тебе рили кажется что у регов рендж 4бета/5бета = 0.90%? :ohmy:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Цитата

тебе рили кажется что у регов рендж 4бета/5бета = 0.90%? :ohmy:

Отписал авторитетному игроку, жду ответа...

Да ренж может быть шире, но это будут же блеф 4беты, которые упадут на наш 5бет. Также стоит помнить, что когда оппонент делает блеф 4бет с AQo или скажем 77-JJ или пусть будет KJo, то он пытается выбить руки слабее, само собой никакой речи о велью у него нет.

И не надо бояться, что нас будут эксплуатировать за наши узкие диапазаоны на нл2-нл10.

Я тоже парился раньше, сейчас я себе такого не позволяю.

Ну видит рег что у нас узкий диапазон 4бета, да большинство из них такие мороны, что идут алл-ин с AK/QQ, а речь то как раз об этом. Чтобы в таких ситуациях они выставлялись минусово, в таких... когда они не обладают этим знанием, да-да-да они могут быть плюсовыми, я же бил нл2 и не думал об такой теории!

Да они никогда не скинут QQ/KK/AK, и когда мы поймали AA, это будет +100500EV.

Поделиться сообщением

во 1. в чем проблема если они выкинут на наш 5бет/6бет.

во 2. чем тот факт что выставлятся с АА это +100500ЕВ, мешает выставлению с КК тоже быть плюсовым?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Цитата

во 1. в чем проблема если они выкинут на наш 5бет/6бет.

во 2. чем тот факт что выставлятся с АА это +100500ЕВ, мешает выставлению с КК тоже быть плюсовым?

потому что там будут в 95% случаях AA  :trollface:

Поделиться сообщением

ты можешь просто ниче не выдумывать а играть в обычный абц покер который в водах по микролимитам,повыдумывать потом еще успешь)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

да идите вы все в пизду,КК на префлопе всегда играю на стек ,понавыдумывали тут ...  :ginsgnil::vihui:

Поделиться сообщением

го дотку лучше ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...