Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

автор, с КК префлоп на стек играть плюсово,

во первых там могут быть руки хуже,

во вторых даже если там когда то будет АА то в такой же ситуации когда у нас АА а у опа КК он некогда не выкинет

чтобы фолдить КК префлоп тебе нужна очень большая выборка 1к+ рук мб даже больше чтобы оценить стат 4-бет ренж , и если он будет 1%  то ты смело можешь выставлятся с КК , причем на 6макс столах вообще нет таких людей, на 9макс можно найти пару экземпляров

вобщем как человек отыгравший гдето 1млн рук начиная на нл2-нл5 , могу сказать что это плюсово, в худшем случае у тебя эти раздачи будут в 0 выходить , тк ты будешь вляпываться с КК в АА , с АА в КК , но еще у тебя будет ФЭ , и чем выше лимит тем плюсовее будет твое выставление с КК

Поделиться сообщением

Отыграл лайтово 60 минутную сессию за 8 столами. Фолдил во всех спорных ситуациях. Я был даже в плюсе, но проблефовался в быка.

НУ ЧЕ ЗА ИДИОТ Я? 60 МИН СИДЕЛ ТЕРПЕЛ КАК ПРО АБС-ПЛАУЕР, НО В КОНЦЕ СЛИЛ.

За такую хуйню заставлю себя щас отжиматься несколько подходов, читать статьи итп. Надо чтобы в ритуал вошло, жаль нет рядом того, кто бы сидел и за каждый ракофейл давал мне по еблу. А ситуация такая была... вначале катки я c KK готовый играть на стек делаю 3б против фиша до 0,40 . Q хай фд флоп. В общем в двух словах меня флоатили и на недоезде зарейзили. Но там оказался ваще мусор типа 79o. А в конце сессии слил выигрыш, который остановился на отметке 2,02$~ что прировнялось к 10bb/100. Неплохо, в статье обещали 5bb, но и так неплохо! Но как понимаете я мудак, буду истязать себя сейчас, чтобы больше так не делать. Ведь как сказал будет ритуал, накосячил - отжимайся приседай, читай статьи по математике покера или читай Склански. ТОЛЬКО НЕ ЭТО ААА! )))

Закончил 60 мин игры с 0,20bb/100

В общем 0,05$ выигрыш.

И КТО ТУТ ПЛЮСОВОЙ РЕГ?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

последний фиш был замечен в конце 2011 года в руме пирогпокер.ком

щас все ищут столы с нитами чтобы воровать у них блайнды  :nate:

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

index.php?action=dlattach;topic=280908.0;attach=90506;image

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

въебался на KK в TTTT. КАКОЙ НАХУЙ АБС?  :lol: :lol:

Ну флопнул он сет на сухой доске, ну поставил я 2 барреля, ну закрыло бекдорное фд и в тоже время спарило борд. Чего мы бъем??? 72o?  :trollface: Зарейзил его ставку 1/3(1$) алын офк. Ну еблан, 2й фид за ночь. Первый это блеф в быка. Такие уебки выставляются на 5й паре с кикером 2.

Но я всеравно отыграл 3ч в +8,88$ +2$ кеш бек!

Ну и кто тут плюсовой рег?

:spydance::smile::spydance:

Поделиться сообщением

Есть еще другая концовка у этого комикса:

одинаковый вариант 2007 и 2012 "что эти фиши делают за финалкой ВСОПа?"

175.JPG

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Я этих комиксов накачал с неверфолда штук 70  :trollface:

IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.29 (132.3 bb)

BB: $0.94 (23.5 bb)

UTG: $1.28 (32 bb)

MP: $6.56 (164 bb)

CO: $3.16 (79 bb)

Hero (BTN): $5.93 (148.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with Aspade4.gif 8spade4.gif

2 folds, CO calls $0.04, Hero calls $0.04, SB completes, BB checks

Flop: ($0.16) 8heart4.gif 9spade4.gif Tspade4.gif (4 players)

SB bets $0.11, BB calls $0.11, CO calls $0.11, Hero raises to $0.22, SB calls $0.11, BB folds, CO calls $0.11

Turn: ($0.93) 6club4.gif (3 players)

SB checks, CO checks, Hero checks

River: ($0.93) 4spade4.gif (3 players)

SB bets $0.53, CO calls $0.53, Hero raises to $5.67 and is all-in, SB folds, CO calls $2.37 and is all-in

Results: $7.26 pot ($0.48 rake)

Final Board: 8heart4.gif 9spade4.gif Tspade4.gif 6club4.gif 4spade4.gif

SB mucked and lost (-$0.79 net)

CO showed Qspade4.gif Kspade4.gif and lost (-$3.16 net)

Hero mucked Aspade4.gif 8spade4.gif and won $6.78 ($3.62 net)

Поделиться сообщением

а рейз флопа зачем и почему такой маленький?

Поделиться сообщением

Бр 183$

Поднимался до 193 и так обрадовался, что упал до 139.  :mameprivet: Начал играть аккуратно и вот результат.  :rickroll:

Но бывают раздачи в которых не уверен, что же мне делать.

Бык на бб, я на баттоне. У меня ракеты, что замаскировать руку(уверен в рестиле) я делаю стил с 2.5 бб(0,10$) и получаю рестил до 0,44 .

И что мне делать? У него 100500% 3б за 100500 рук, фолд 3б фолд 4б да какая разница? Сделаю рейз он упадет или нет? На дистанции упадет чаще. ПОХУЙ КОЛЛ! ДОСКА МОЕЙ МЕЧТЫ, 3 флеш доска... Aс Qс 8с. Банк 0,88 летит кб и что мне делать? Рейз? Упадает? Заколит с одной крестушкой типа Qx Kx? ПОХУЙ КОЛЛ! Ну понимаю я что 4я крестушка убъет весь экш, то ли не хотел выбивать руки хуже, то ли не хотел выставляться 33/64 против флеша. ПОХУЙ ИГРАЕМ. Терн Td. Опп чекает, самое время ставить  :buba:  чтобы разобраться блять наконец где мы??? АУУУ? Рейз - фолд, колл - смотрим ривер и решаем что делать. Я чекаю во ответ и решаю колировать его пуш на любом ривере кроме 4й флеш карты, офк если спарит колл инста.

Ривер приходит 4я флеш карта, борд не спаривается. Цифры сказал примерные, он стави 2/3 я делаю фолд.  :rickroll:

Есть ли мне оправдание? Играл по-дефолту, не забирать инициативу с сильной рукой, к тому же я развел его на префлопе как сучечку, но постфлоп ваще хз. Я на терне подумал так, ну описал выше, бет = выбъю его из банка, а я хочу весь стек! Ривер 4я флеш карта не выйдет, то колим пуш или пушим на бет. Ведь я показал слабость на терне и он будет ставить всегда.

Перебрал 6$ за день. Пару раз выставился минусово, и EV уже кипит. +18 где-то сегодня.

Поделиться сообщением

Все таки решился на отчаянный шаг, поставил белую продоту. Теперь идет кровь из глаз...  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты бонусы отмываешь или что я нихуя не понимаю?

Поделиться сообщением

Я сам нихуя не понимаю!  :trollface:

Депнул на риву 100$ месяц назад, лол вроде ровно месяц сегодня же 17 уже.

Кароче щас 183$. Бонус 200$, т.е. х3. Он на бонусном счете, за каждый 100 рива поинтс мне дают 2$. Всего отмыто 112$ что равносильно 60%, надо как-то за апрель отмыть. Получается играю в минус. Тильт хуильт, но последние деньки играю лучше и никакой не апстрик, просто АБС начал играть и воровать блайнды за 2.5бб.

Я хотел сразу на покерсавви, но увидел что на риве лучшее предложение. А я уже регался там недавно для бездепа 5$, с которые поднял до 15$ на апстрике за вечер и напохуй слил. Надо было техподдержке сказать, чтобы привязали к покерсевви или не буду депать. )))

Но уже поздно, в общем на покер севви потом иду 100%.

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Ну еще есть 39$ на вм. Также платил за инет, депал на старзы 10$, 5$ на хуйню еще. В общем ни копейки не вложив имею такой банкролл. Кароче далее буду все стабильней играть АБС, что было раньше все хуйня. В общем начинаю сначала считай. Щас я ваще 16% дохожу до шоу дауна, а ты говорил 25% нит.  :petro:

Агрессия? ИДИ НАХУЙ, подожду лучший момент. Или натс или фолд. Ну A 7 7 офк AQ не скину и все же..

Поделиться сообщением

не ну если ты играешь 25/23 то 25% норм.

Поделиться сообщением

я вывел свой полтос с пати и депнул на старзы. Отыграл 10К рук БР 97, играю БСС СХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...