Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

автор, ну почему ты такой далбаёб?

Я очень эмоциональный, и это мешает принимать верные решения. Покер же игра на ошибках оппонента! И это мне близко, я ведь раньше сильно играл в шахматы. Не учил никах стратегий, хватало базовых знаний правил, ну там мат Легаля и "децкий мат", а остальное игра на ошибках оппов. И это позволяло мне занимать призовые места в мелких соревнованиях, достойно выступать за школу, кружок, на уровне района итп.

Но годы в онлайн-играх, таких как кс и дота позволили мне из "машины для убийц" стать нервным мудаком.

Но в глубине моей темной души сидит одаренный игрок.

Пусть сейчас я допускаю много ошибок, но это пока

Что еще не ясно спрашивай отвечу.

Поделиться сообщением

:) ты заходишь с ATo на нл2 под 0,08$ попадаешь во вторую пару и рейзишь еще что то там .

Ни какой дисциплины,никакого ума . Зачем ты вообще туда заходил ? Или возомнил себя невъебенном про и думал что он стилит блайнды ? На нл2 на фул столах нету войны блайндов . А то малое количество далбаебов которые это делают не понимают что это ни к чему , и может быть даже минусого  . Зачем бороться на фулстолах за 0,03 цента на нл2 ? Это глупо . По сути - ты отстаивая свой ОДИН ЦЕНТ (SB ЖЕ ?) ПОТЕРЯЛ В 60 РАЗ БОЛЬШЕ .    :xd:

На нл2 не надо заниматься какими то мувами, что то где то блефовать . Играй строго по карте.

премиум руки АКs AKo AQs AQo AA KK QQ с этими руками делай хорошие ставки на префлопе в 0,10 $ .

К примеру с AK ты сделал 0,10$ тебя 1 заколил,ты без позиции . Флоп к примеру Q73 , во флоп ты не попал,но здесь можно поставить кб в пол пота . Ставишь,если он коллирует на терне тупо чекфолд,не надо ставить на терне еще ставку,не надо блефовать и тд и тп . Если же к примеру флоп сухой и весь низкий,то ставить вообще не надо кб . На сухих низких досках твой кб намного чаще заколят или даже трибетнут . Играешь простой,элементарный покер,не прикладывая особого ума - попал - ставишь,не попал-выбрасываешь .

Не надо заходить с мелкими кармашками под более 4бб . На дистанции это минусого . Предположим зашел ты 10 раз под 0,10$ с 77 . Потратил на это 1$ . Как ты думаешь сколько раз из 10 ты сможешь вытащить один из двух аутов из 50 карт ? Правильно,хуй да маленько . Ну предположим каким то чудом ты вытащил из 10 раз 2 раза (что пиздец как мало вероятно) . А теперь ты уверен что тебе их проплатят ? Человек который ставил 0,10 центов не попадает в борт и максимум что ты от него получишь это кб . В добавок ко всему ты уверен что твой сет окажется в итоге лучшей рукой ? Флешей стритов и топсетов никто еще не отменял,а эти переезды происходят не так редко .

Поделиться сообщением

нл2 это не покер . нл2 по сути та же игра на фантики , только с остатками на фантиках шоколадной начинки от конфет . Здесь надо играть строго по карте,блеф здесь не катит . Нету никакой префлопизоляции , в связи с чем считаю что оптимально катать нл2 по SSS . Маленький стек - минимум решений на постфлопе . заходишь с хорошей картой,сделав заранее хоршую ставку,получаешь на флопе хорошую комбинации - ставишь , далбаебы тебе проплачивают . все . Это элементарно .

Поделиться сообщением

Астма, да я сам это понимаю... а играю как дурак! Спасибо за такую познавательную роспись ошибок!

Прямо передернуло...

Если есть что добавить, я буду рад.

:smile:

Поделиться сообщением

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Party-Poker Hand Converter from HandHistoryConverter.com

UTG+1 ($2)

CO ($2.34)

SB ($0.91)

Hero (UTG) ($5.21)

MP2 ($3.86)

BB ($2.73)

MP3 ($2.39)

MP1 ($2.57)

Button ($2.03)

Preflop: Hero is UTG with 9club.gif, 10club.gif

Hero calls $0.02, UTG+1 bets $0.06, 6 folds, BB calls $0.04, Hero calls $0.04

Flop: ($0.19) 4club.gif, 7heart.gif, 8spade.gif(3 players)

BB checks, Hero bets $0.06, UTG+1 raises $0.12, 1 fold, Hero calls $0.06

Turn: ($0.43) Jspade.gif(2 players)

Hero bets $0.20, UTG+1 raises $0.40, Hero raises $0.40, UTG+1 raises to $1.82 (All-In), Hero calls $1.22

River: ($4.07) 4heart.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.07

Конвертер ебнутый, кароче JJ хуйло показал.  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вначале сессии въебал 3 бакса сходу, потом в -10 ушел, Бр около 23. Начал играть жестко 2 стола, и как рез-т бр 30. Щас пару бедбитов как выше вон и еще один там был.

Ну пзц ваще... чувак на сете хуярит, а у меня стритец и внезапно фулл-хауз. Только вчера френду говорил, что если с карманки ловишь сет на флопе, то фулл-хаус можно дособрать, который может быть параллельно с чьим-то флешем.

После 1000 рук бр был 53, а я ведь играл ССС как и планировал, хотя и не так тайтово как надо.

Но потом просто перестало сходить с рук.

Бр 26,78

:ohmy:

Поделиться сообщением

Ты пишешь что ты эмоциональный . Я тоже . На нл2 с этим хуево . Я сам часто тильтую , нигде более нет таких ситуаций для тильта как на нл2 . Как писал выше здесь люди заходят под любые рейзы с любыми картами . Каких только у меня переездов не было : AA<J2 (долбаеб проплачивал все улицы имея на флопе пару вальтов,хотя флоп был KQJ,на ривере ему доезжала двойка) , AA<23 , AA < 27  , немыслимое количество алынов на флопе,где в меня пушали с гатшотами в то время когда у меня были тузы,короли или сеты и им доезжал один из четырех аутов . Все переезд описывать - глупо , и не возможно уже наверное . Я к чему все это - главное уметь сдерживать себя и продолжать играть элементарный покер , это очень трудно на нл2 с учетом таких переездов и осознанием того что ты играешь на "маленькие деньги" .  Два основных фактора почему так сложно справиться с тильтом на нл2 - большое количество самых тупых переездов и "маленькие деньги" . Тебя тупо переедут в какой-нибудь раздаче,потом на одном из столов ты увидишь 88,до тебя кто-нибудь сделает большую ставку,к примеру те же 0,10 ты ее заколируешь , с мыслями "блять,меня так тупо переехал этот уебак,сейчас я зайду под эту ставку и обязательно поймаю сет,а если не поймаю то потеряю всего 0,10$" . Заходишь,не ловишь,но флоп сухой и низкий,он делает кб,ты увязываешься за ним и продолжаешь играть . твоя пара восьмерок является на флопе даже топ парой . На терне приходит одна из картинок . Он еще ставит,ты тоже ставишь,тебе становиться уже жалко тех средств которые ты вложил в банк и ты думаешь да нет у него ничего,он блефует . На ривере еще платишь,в итоге у него тузы или топ пара,картинка которая пришла на терне или ривере . И ты теряешь около 0,50-0,70 центов хотя тебе не надо было вообще заходить в банк . 

К чему я написал всю эту ахинею пример . Это пример твоих действий который ты делаешь в тильте . Один из примеров . Их дохуя . Если хочешь играть в плюс на нл2 нужно стать роботом . Играть так как надо играть и не думать . АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАТЬ .  ABC покер и не более .

Поделиться сообщением

Вот многие говорят о бесконечных проплатах, но мне почему-то платят крайне редко. Может я особенный? Все! С этой минуты буду играть как ты советуешь. Ты так все плотно расписываешь и мне уже особо нечего добавить. Зачем я играю конекторов? Почему бы не лимпануть на 22 из УТГ, знаю будет рейз придется падать, и я все равно иду до флопа. Слышал о изоляции лимперов, читал статьи, смотрел воды и все равно играю не как надо.

Возможно, около 500 фрироллов на бетфаире сказались и теперь сложно перестроиться на тайтовый стиль.

Поделиться сообщением

Party Poker $2 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1638846

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $2.00

UTG: $3.04

UTG+1: $2.00

MP1: $0.60

MP2: $2.03

CO: $2.05

BTN: $2.10

Hero (SB): $2.60

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Aheart.gif Qclub.gif

UTG raises to $0.08, 3 folds, CO calls $0.08, BTN calls $0.08, Hero calls $0.07, BB calls $0.06

wp :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Party Poker $2 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1638846

BB: $2.00

UTG: $3.04

UTG+1: $2.00

MP1: $0.60

MP2: $2.03

CO: $2.05

BTN: $2.10

Hero (SB): $2.60

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Aheart.gif Qclub.gif

UTG raises to $0.08, 3 folds, CO calls $0.08, BTN calls $0.08, Hero calls $0.07, BB calls $0.06

wp :buba:

Как уж там в фильме "Двадцать одно": "Все что было забыто, важно что будет впереди"!  :snobuedance:

Поделиться сообщением

:) ты заходишь с ATo на нл2 под 0,08$ попадаешь во вторую пару и рейзишь еще что то там .

Ни какой дисциплины,никакого ума . Зачем ты вообще туда заходил ? Или возомнил себя невъебенном про и думал что он стилит блайнды ? На нл2 на фул столах нету войны блайндов . А то малое количество далбаебов которые это делают не понимают что это ни к чему , и может быть даже минусого  . Зачем бороться на фулстолах за 0,03 цента на нл2 ? Это глупо . По сути - ты отстаивая свой ОДИН ЦЕНТ (SB ЖЕ ?) ПОТЕРЯЛ В 60 РАЗ БОЛЬШЕ . 

На нл2 не надо заниматься какими то мувами, что то где то блефовать . Играй строго по карте.

премиум руки АКs AKo AQs AQo AA KK QQ с этими руками делай хорошие ставки на префлопе в 0,10 $ .

К примеру с AK ты сделал 0,10$ тебя 1 заколил,ты без позиции . Флоп к примеру Q73 , во флоп ты не попал,но здесь можно поставить кб в пол пота . Ставишь,если он коллирует на терне тупо чекфолд,не надо ставить на терне еще ставку,не надо блефовать и тд и тп . Если же к примеру флоп сухой и весь низкий,то ставить вообще не надо кб . На сухих низких досках твой кб намного чаще заколят или даже трибетнут . Играешь простой,элементарный покер,не прикладывая особого ума - попал - ставишь,не попал-выбрасываешь .

Не надо заходить с мелкими кармашками под более 4бб . На дистанции это минусого . Предположим зашел ты 10 раз под 0,10$ с 77 . Потратил на это 1$ . Как ты думаешь сколько раз из 10 ты сможешь вытащить один из двух аутов из 50 карт ? Правильно,хуй да маленько . Ну предположим каким то чудом ты вытащил из 10 раз 2 раза (что пиздец как мало вероятно) . А теперь ты уверен что тебе их проплатят ? Человек который ставил 0,10 центов не попадает в борт и максимум что ты от него получишь это кб . В добавок ко всему ты уверен что твой сет окажется в итоге лучшей рукой ? Флешей стритов и топсетов никто еще не отменял,а эти переезды происходят не так редко .

Ты пишешь что ты эмоциональный . Я тоже . На нл2 с этим хуево . Я сам часто тильтую , нигде более нет таких ситуаций для тильта как на нл2 . Как писал выше здесь люди заходят под любые рейзы с любыми картами . Каких только у меня переездов не было : AA<J2 (долбаеб проплачивал все улицы имея на флопе пару вальтов,хотя флоп был KQJ,на ривере ему доезжала двойка) , AA<23 , AA < 27  , немыслимое количество алынов на флопе,где в меня пушали с гатшотами в то время когда у меня были тузы,короли или сеты и им доезжал один из четырех аутов . Все переезд описывать - глупо , и не возможно уже наверное . Я к чему все это - главное уметь сдерживать себя и продолжать играть элементарный покер , это очень трудно на нл2 с учетом таких переездов и осознанием того что ты играешь на "маленькие деньги" .  Два основных фактора почему так сложно справиться с тильтом на нл2 - большое количество самых тупых переездов и "маленькие деньги" . Тебя тупо переедут в какой-нибудь раздаче,потом на одном из столов ты увидишь 88,до тебя кто-нибудь сделает большую ставку,к примеру те же 0,10 ты ее заколируешь , с мыслями "блять,меня так тупо переехал этот уебак,сейчас я зайду под эту ставку и обязательно поймаю сет,а если не поймаю то потеряю всего 0,10$" . Заходишь,не ловишь,но флоп сухой и низкий,он делает кб,ты увязываешься за ним и продолжаешь играть . твоя пара восьмерок является на флопе даже топ парой . На терне приходит одна из картинок . Он еще ставит,ты тоже ставишь,тебе становиться уже жалко тех средств которые ты вложил в банк и ты думаешь да нет у него ничего,он блефует . На ривере еще платишь,в итоге у него тузы или топ пара,картинка которая пришла на терне или ривере . И ты теряешь около 0,50-0,70 центов хотя тебе не надо было вообще заходить в банк . 

К чему я написал всю эту ахинею пример . Это пример твоих действий который ты делаешь в тильте . Один из примеров . Их дохуя . Если хочешь играть в плюс на нл2 нужно стать роботом . Играть так как надо играть и не думать . АБСОЛЮТНО НЕ ДУМАТЬ .  ABC покер и не более .

http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

можешь пояснить значение этой гифки в твоем посту ? это сарказм ? я в чем то не прав ? можешь указать конкретнее в чем я не прав ? я бы с удовольствием почитал и сделал бы уже для себя какие то выводы .  :dunno:

Поделиться сообщением

можешь пояснить значение этой гифки в твоем посту ? это сарказм ? я в чем то не прав ? можешь указать конкретнее в чем я не прав ? я бы с удовольствием почитал и сделал бы уже для себя какие то выводы .  :dunno:

ruslana-pisanka_7095-megainf.ru.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

вот ты сученыш последний  :trollface:

Поделиться сообщением

Party Poker $2 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 1639484

CO: $0.57

BTN: $3.64

SB: $2.69

BB: $2.59

UTG: $0.62

UTG+1: $2.03

Hero (MP): $0.69

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with Adiamond.gif Kspade.gif

UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.10, 4 folds, UTG calls $0.08

Flop: ($0.23) Tclub.gif 6diamond.gif Kdiamond.gif(2 players)

UTG checks, Hero bets $0.16, UTG calls $0.16

Turn: ($0.55) 7diamond.gif(2 players)

UTG checks, Hero bets $0.39, UTG calls $0.36 all in

River: ($1.27) 2diamond.gif(2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.27

UTG mucks Qspade.gif Jspade.gif (high card King)

Hero shows Adiamond.gif Kspade.gif (a flush, Ace high)

Hero wins $0.03

Hero wins $1.18

(Rake: $0.06)

Сквозь бури и морозы мы натянем стритик кровь из носу!

Поделиться сообщением

Блять ну что за выблядки попадаются. Он что думал я на 4 ставлю или блефую?  :avtorklif: Тильт.  :fffuuu:

Party Poker $2 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1639495

BB: $2.01

Hero (BTN/SB): $0.94

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN/SB with Kspade.gif Aspade.gif

Hero raises to $0.04, BB raises to $0.12, Hero calls $0.08

Flop: ($0.24) 4spade.gif Jdiamond.gif 8club.gif(2 players)

BB bets $0.17, Hero raises to $0.40, BB calls $0.23

Turn: ($1.04) 3spade.gif(2 players)

BB checks, Hero bets $0.42 all in, BB calls $0.42

River: ($1.88) 8heart.gif(2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.88

BB shows 4heart.gif Adiamond.gif (two pairs, Eights and Fours)

Hero mucks Kspade.gif Aspade.gif (a pair of Eights)

BB wins $1.79

(Rake: $0.09)

Поделиться сообщением

Если на терне он не поверил что добираю на вальтах, тогда надо было чекать терн нахаляву, но я курить собирался и в спешке так розыграл. Чекнул бы, а на ривере ставкой имитировал бы сет восьмерок. Но что-то мне подсказывает что как-то похуй что было делать 1 или 2, т.к. он какой-то ебанутый колер и все. Это покер похер.

:lol::zloy::nate:

Поделиться сообщением

какой у тебя диапазон 4 бета?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

какой у тебя диапазон 4 бета?

да по чарту примерно  :palevojein:, но до этого играл не так и пол бр'a слил.

Поделиться сообщением

Открыл 6 окон, за 400 рук +2.8  :yazik: , не повезло не фартануло пару раз, ну и ошибки 1-2 ценой в стек.

Отдохнул покурил покушал полежал погладил котэ.

Открыл 6 окон, за 100 рук -6 стеков по 0.6  :avtorklif::fffuuu::veblo_1::trollface:  6й въебал за компанию, ловил на ривере 4 аута, но это уже похуй. 5 итак слишком дохуя, такого еще не было! Росту хуле, как минусовой игрог.  :lostneprowaet:  Доезжает 9, ловлю сет, пацан ловит стрит-флеш.  :fffuuu: Итд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...