Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Я так и нл4 боялся  :petro:

Все из-за того что боюсь слить банкролл, т.к. хочу с первой попытки пройти микролимиты.

Ну типа раскрутился со стартового палтоса как про.

:nate:

97f41fa42a8b.jpg

Поделиться сообщением

Ну и хуйню вы запостили. :avtorklif:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:  360,20$  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Такой сижу никого не трогаю, играю с уебком. Нихуя не понял его руку, у него наврятли фд, там может быть все что угодно. Поймете по следующим раздачам.

ce0b666075b1.png

И сразу следующая рука. Открываюсь и пуш в лицо. Я подумал сек 5 и решил что это тильт, в любом случае если не тузы или короли то я одобряю такую игру. К тому же, еще раз подчеркну, что возможен тильт.

6e4375249339.png

За 10 минут раза 4 АК приходили и вот он снова бушует... ААА КОВБОИ!  :mameprivet:

75540f17c410.png

Жаль нельзя больше 5$ взять за стол, то я бы обоготился. Я согласен с таким каждый раз ва-банк. Ну сериями по 2-3 раза.  :lostneprowaet:

Приходили чуть позже тузы мне, но он не запушил мой опен рейз. Почему это? Я итак стал лимпить все подряд, чтобы не падать на 3б по кд. И не палиться что жду монстров.

:snobuedance:

Была раздача, где я подумал что жаль что скинул в мультипоте оесд на терне. Ну кольнул флоп, а терн не усилился и скинул. Имплайды были высоки как оказалось. Я бы +10$ поимел бы, лишь кольнув 0,39$ на терне и ривер бродвей... там у одного AJ 2 пары, ну не фх дро ы, а 2я пара A закрыла мне натсовый стрит, а ему дала пару соответственно. А другого младший стрит, они бы не скинули, сами еще пот раздули на 2$ с каждого на ривере и стеки их овер 8$, ну у меня к сожалению было 5$ и я скинул. Оказалось имел 9% эквити... ну я значит верно поступил? Забываем... 360$ бр уже еба, неделю назад 180$ было!! Ну макс 8-10 дней назад. Вот я стартанул!

Сори если не читабельно.

Поделиться сообщением

Я стал таки плюсовым игроком на риве...  :lol: :lol: :lol:

Вин рейт слабый, потому что я сливал сначала. Охуевал от 6 макс игр и своего тильта.  :fffuuu:

Но я догнал EV линию!!! Даже легонький перебор. Ведь тока недавно 30$ недодачи было и вот тебе на! Дистанцуха вернула - живем!

bbe0b1329d5e.jpg

Почему-то кажет 67$...

Я вот думаю, а что если бы я имел вин рейт 5bb+/100 ? С бонусами я бы раскрутился как юла.  :rickroll:

4e014265bc8a.png

Ёлочка...

Поделиться сообщением

силач  :smile:

а потом дальше по румам пойдёшь?

Поделиться сообщением

Пока поиграю риву. Пока отмывал 200$ накопились очки. В общем ситуация буду покупать бонус за рива очки, но когда будет ситуация, когда очков не будет хватать до бонуса или ну не знаю, то пойду в другую руму. Вот все думаю, 50% рейк бек это круто или нет? Неверфолд предлагает зарегаться на оффсайд покере, бонуса на депозит не будет, но каждое 5е число месяца будет приходить 50% рейкбека. Я посчитал и показалось, что этот бонус на риве как 40% рейк бек, т.е. не самое лучшее.

В это время буду учиться играть на вин рейт, конечно же...

Все на севви не попаду...

Поделиться сообщением

IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $0.90 (45 bb)

Hero (CO): $5.03 (251.5 bb)

BTN: $2 (100 bb)

SB: $3.35 (167.5 bb)

BB: $1.48 (74 bb)

UTG: $4.85 (242.5 bb)

Preflop: Hero is CO with Kclub4.gif Kspade4.gif

UTG raises to $0.08, MP folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, UTG calls $0.22

Flop: ($0.63) 3heart4.gif Kdiamond4.gif 2spade4.gif (2 players)

UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.63) 2heart4.gif (2 players)

UTG checks, Hero bets $0.31, UTG calls $0.31

River: ($1.25) Jspade4.gif (2 players)

UTG bets $0.90, Hero raises to $3.02, UTG raises to $4.24 and is all-in, Hero calls $1.22

Results: $9.73 pot ($0.64 rake)

Final Board: 3heart4.gif Kdiamond4.gif 2spade4.gif 2heart4.gif Jspade4.gif

Hero mucked Kclub4.gif Kspade4.gif and won $9.09 ($4.24 net)

UTG showed Jdiamond4.gif Jclub4.gif and lost (-$4.85 net)

У нас натсы на безопасной доске в 3б поте. Решаю не ставить кб. Терн. Ну раз ты чекаешь 2 улицы подряд, то я попробую забрать банк небольшой ставкой. Ривер он решил что у него натс и сам себя загнал в ловушку. Если бы он был регом, я бы ставил кб в таких ситуациях всегда, но это алкаш и его нужно переигрывать, да еще и дать ему проблефоваться. ) Он конечно может списать на кулер, но если бы я ставил флоп и терн по 3/4, то не всегда бы он валер дотащил до ривера. И поэтому это не кулер, а просто казнь маньяка, ненавижу их!

:vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

он правильно сыграл на всех улицах , поверь ты бы сыграл точно также, хотя не уверен что он чекал бы флоп как и ты  :po_weke: но были бы у тебя JJ на К223 доске ты бы тоже вколил и на ривере бы вмазался

и с 360баксами играть нл2 бредово  даж для меня,

на нл5 таже игра , и более понятная тебе, а опы теже

Поделиться сообщением

Логика да, но я потер вовремя пост. Я отвлечен. Когда я говорил нет жирного велью, я бы занят вк. Жирное есть, но это же я позволил ему собрать 2й натс, не так ли? Лупил бы я по 4/5 флоп и терн, дошел бы он до ривера, да и нафига ему такой дорогой валет?

Поделиться сообщением

InnerPartySystem – Dont stop

Nine Inch Nails – We're In This Together

Celldweller – Eon (Drivepilot Remix)

:nate:

Поделиться сообщением

Причем тут музыка?

Поделиться сообщением

я откуда знаю  :nate:

я скинул похожие, мейби ему понравятся

Поделиться сообщением

Причем тут музыка?

В покер нужно играть только тогда, когда на душе спокойно и отличное настроение. Иначе будут отклонения от А-покера.

А музыка как раз это настроение создает и поддерживает. Каждое утро слушаю любимые треки и на пике эмоций сажусь катать.

:nate: :nate:

Ща чекним треки...

Поделиться сообщением

дело ваше  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...