Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Eon без ремиксов топ1 :) celldweller и так пачки ремиксов делает на свои песни, а их еще другие переделывают  :avtorklif: А зашел я за тем, что бы принести сюда лучи апстирка и добра !  :mage:

Поделиться сообщением

О, спасибо! А то что-то не идет сегодня. Щас отыграюсь и войду в плюс. Вчера недодача была, думал сегодня буду гулять. А во, поперло!  :trollface:

Поделиться сообщением

1.5ч катал в -7, думал отыграюсь и офну, но что-то не шло. Прочитал пост друга и сразу поперло... отыгрался и +3 завершил, и отмыл конечно кешбека мальца. Стрикую, уже 10+ сессий в +.

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Eon без ремиксов топ1 :) celldweller и так пачки ремиксов делает на свои песни, а их еще другие переделывают  :avtorklif: А зашел я за тем, что бы принести сюда лучи апстирка и добра !  :mage:

без ремикса она занудная какаято  :nate:

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

:metal: :metal: :metal:

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1751453

DeucesCracked  Poker Videos Hand History  Converter

Hero (SB): $5.18 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 4, AF: 1.8, Hands: 37701

BB: $4.66 - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2.9, Hands: 209

UTG: $10.97 - VPIP: 30, PFR: 23, 3B: 0, AF: 3.8, Hands: 99

MP: $5.00 - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 16, AF: Infinity, Hands: 86

CO: $4.00 - VPIP: 28, PFR: 16, 3B: 3, AF: 1.2, Hands: 221

BTN: $1.44 - VPIP: 33, PFR: 5, 3B: 13, AF: 3.0, Hands: 21

CO posts a big blind ($0.05)

Pre Flop: ($0.12) Hero is SB with  Adiamond.gif  Kheart.gif

UTG raises to $0.25, 2 folds, BTN  raises to $0.45, Hero calls $0.43, 1 fold, UTG  raises to $10.97, BTN calls $0.99 all in, Hero calls $4.73 all  in

Flop: ($11.90)  Tclub.gif  3heart.gif  Qheart.gif  (3 players - 2 are all in)

Turn: ($11.90)  7heart.gif  (3 players - 2 are all in)

River: ($11.90)  2heart.gif  (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $11.90

Hero shows  Adiamond.gif  Kheart.gif

UTG shows Qdiamond.gif  Aspade.gif

BTN shows Qclub.gif  Qspade.gif

Hero wins $4.24

(Rake: $0.49)

Поделиться сообщением

Раздали около 5 кулеров за 4 ч на 12 столах, -30$ катнул.  :vau:  Не удается никак взять планку 400$, максимально приближался это 391.

Щас 364.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да, сам залил в глупых ситуациях, но когда банк 19$, у тебя КК, флоп QQT и у опа 99 и терн 9, чьи нервы выдержат? Два раза чисто на 55 флопнул сет и проиграл старшему. Фиш по кд выставлялся на 5$, ну дождался я ракет, колл. Там 5To и я проигрываю как в сказке.

42$ от 100$ бонуса осталось отмыть, также написал в саппорт шопа, что меняю 12к очков на 50$. В общем в течение недели постараюсь свалить оттуда. Заебала меня рива, последние 4 дня, ну весь май катаю рейк.

Поделиться сообщением

У меня на карбон покере осталось 2 с чем-то баксов, пошел на них в снг играть. В итоге остались вдвоем с фишом, въебал офк A9s < K7o. Пох, второе место, попробую там дальше снг катать, кеш че-то подзаебал.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

с 2 баксами снг катать это ахуенчик

или там есть мтснг как на старзах по 10 центов?

Поделиться сообщением

Да я хз, какой там минимальный байин. Один хер, въебать не жалко если че.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Поменяли еще ночью 12к очков на 50$, осталось еще 41$ бонуса. Значит когда отмою, то очков не будет хватать ни на бонус, ни на обмен на кеш...

:nate: :nate: :nate:414$ :nate: :nate: :nate:

но что-то не радостно, т.к. -30$ же скатал по своей тупости.

Поделиться сообщением

В конце попал 8 раз в сет за 10 минут и все удачно против оверпар и всяких монстр дро  :vau: :vau: :vau:

image_4fa29c74050a1.png

Поделиться сообщением

Катаю снова в минусе, в итоге за сутки -45. Последние гастроли на риве...  :avtorklif: Я с АА меня 4бет оленят, там JJ. флоп норм, терн J. ДА РОТ ЕБАЛ! Я уже на пати жаловался, что когда стеки по 1$ у фишей, то я на KK/AA выигрываю. А когда 3-5$, то меня всегда переезжают наркоманы с любой блять рукой. Да сука ну почему нельзя равномерно переезжать. Я не могу выдержать такие дни блять. В тот раз -35, щас -45 нахуй. Ебаная дисперсия. Хули блять, ой седня норм +5, зато рейк покатал и не в минус. Тут нахуй у нас -5, это немного. А сегодня +10. А потом блять на нахуй -45 и делай что хочешь. Никакой мотивации, настроения, просто охота уебать тому пидару кто пушит на 99 или JJ ноутом по ебалу, ведь не ГСЧ виноват, а что этот пидар не правильно играет. Ебаные отбросы работают, тут должен быть текст оскорбляющий трудовые профессии, потом приходят и пушат мусор в мои премиум ручкиножки. Твари. Я хз что делать, попробовать сразу свалить или попытаться 40$ домыть. Просто если пойдет так дальше, я нахуй в тильте, то я проебу больше, максимум на что я могу расчитывать это в 0 сыграть.

Поделиться сообщением

Вторую снгшку выиграл, ахаха :lol: Последняя раздача - 2 пары против флеша, офк мне доезжает фулл :snobuedance:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

я сейчас там играю

шоудаун карты не показывает хм

софт полнейший пиздец, он меня только все больше и больше в тильт вводит. игра пиздец медленная все че то думают по 30 секунд, короче пиздец полный там творится, но фишей овердохуя.

забыл про вэйтлист добавить

его там просто нету :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

всем релаксhttp://www.youtube.com/watch?v=Cn9H-28AYok :nate:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...