Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

хочешь дам совет который поможет тебе значительно увеличить скорость побития нл10

Поделиться сообщением

играй на старзах

айпокер полная хуйня там есть смысл играть только от тренера либо как челендж самому себе( специально играть сильные составы на средних лимитах, что сделает переход на лимиты выше в другом руме более плавным(это все для мидстейкс)) тоесть играть нл10 в айпокере без рб, это не просто рак это хз даже что  :trollface:

на старзах хоть и нет рейкбека(с бонусом на первый деп будет), но на твоих лимитах это с лихвой окупается слабым полем\возможностью играть больше столов

Поделиться сообщением

Спасибо канешна, но я сам к этому пришел. Но никак не осуществлю.  Допустим нл10, что советуешь сх фр или зум?  :ohpalevo:  Ну на старзах.

Поделиться сообщением

сх  - слабый состав\ высокий рейк

фр- очень слабый состав\средний рейк

зум-очень слабый состав\очень высокий рейк

но надо понимать что это вообще разные игры , тоесть между сх бсс и фр бсс целая покерная пропасть и если ты привыкнешь к чемуто одному потом будет очень тяжко менять дисциплину, зум вообще отдельная тема со своими фишками(довольно перспективная кстати)

тоесть я советовал бы тебе прикинуть полностью плюсы и минусы каждой из дисциплин, сделать окончательный выбор и жестко задрачивать именно ее

а то будешь мотаться как мудак

я

туда сюда

Поделиться сообщением

я бы посоветовал задрачивать зум ,тк недавно выпустили мобильный клиент старзов(когда он появится в айтюнс поле будет  просто суперсладкое)

Поделиться сообщением

Если бы я знал ВСЕ плюсы и минусы, то наверное выбрал бы что-то адекватное уже. Играл фр нл2 пати, в ноль, а потом что-то на волне апа как начать фишей раздевать... отмыл бонус наиграл сверху и съебал. 1.5 мес играю нл2-4 фр сх, нл10 дистанция тыщи 3 рук, в минус. Я бы не сказал что отличается от нл4, но регов оверх дохуя. Ипокер... Сх бесит тем, что постоянно блайнды воруют. Пробывал частенько рестилить лузово, пробовал по карте. Но что-то не везет, получаю 4беты или коллы от ребят с 70-100% фолд на 3б, офк смотрю пфр по позам, а толку..

Надо как-то на фр пойти старзов, спокой-но играть. Сегодня фр нл10 залил стек и ушел... С тузами делаю 3бет в позе в 4.5 раз и все равно отброс сделал колл, в общем докнул я пушнул и там сет восьмерок. Что более стандартно? Оверпару на стек в 3бет поте или крутить донк или что? Как же меня бесит такая хуйня в покере, когда не знаешь свою стандартную линию. Против фиша с тпхк играл сегодня, бет флоп,терн,ривер. Там 2 пары, 2ю поймал на терне и сыграл колл, и не крутил ривер. Мрази! А на тренера денег нет..

Поделиться сообщением

холдем менеджер неправильно считает руки на оффсайде

Поделиться сообщением

Решил получить бездеп на друга, на стратегах.

Прошел викторину и отослал сканы паспорта, все как положено.

И теперь у выблядков обязательный звонок. Ну думаю все ок хуле, скажу рег. данные и КОНГРАТЮЛЕЙШНС!

Да я раньше по кд проходил звонки от англо-язычных сапов, а тут русский. Кароче ждал весь день звонка, 1й не дошел.

Сходил прогулялся, прихожу написал когда позвоните? Звонят через 30 мин. Отвечаю на вопросы ник почта итп и как чуял ждал когда уже блять будет последний вопрос!?

И тут эпик весь!

- Скажите пожалуйста полную дату рождения

хх.хх.хх ответил я быстро! друг детства, знаю.

- Скажите пожалуйства свой знак зодиака

все, приехали.. я что-то му хрю. кароче я знаю его знак зодиака и что я друг его, а его нет на месте я тоже не сказал. в общем мне посоветовали загуглить фастом, но это такой вопрос интимный как отчество и каждый РАЗУМНЫЙ человек 22х лет должен знать ответ. и раз я как-то додумался пройти викторину, то я доказал что мой уровень IQ достаточен для прохождения и контрольного звонка. в общем я первый раз с таким столкнулся и кроме того чтобы знать ответ - шансов выбраться из такой ситуации было немного. Сказать что я друг Андрея, позвоните потом или что? в общем я заюзаю его сканы "до дыр" в разных рефералках на ипокерах хуюкерах. Но я хотел по TAF 50$ получить и его 50 бездепа х2, т.е. 150$ чтоли потерял?

Всегда мы найдем сферу, где думаем что умнее других. А потом находится кто-то более умный и морально имеет тебя. Ощущения непередаваемые. Будто в душу нассали.

Фишка в том, что они пишут на сайте что работают над улучшением проверки личности(в феврале звонка не было) и именно поэтому фейл проверки минимален и поэтому пройти заново нельзя! Ну я то понял свой косяк, не думал что после смены айпи и браузера выйдет такой косяк. А вышло как вышло.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Сказал бы что твой друг - рак.

А зачем тебе эта хуйня с друзьями/рефералками какими-то бездепами? Ты что уже въебал банкролл? :lol:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Да не залил, 340 жду кешаут и надо будет 50-100 снять на починку ноута. Ну тут же я сам себе реферал был бы и поэтому для меня такое предложение показалось интересным. Бр не такой крутой как 2 нед назад. Когда было 395 и очков много, слил до 365 и поменял на очки стало 415 и слил до 370, ну кароче потом слил до 340, 10 на старзах и 20 на оффсайде. Рейк высокий, а рб раковый ну я говорил как регнулся. Кароче просел бр сильно + надо на починку. И я подумал что было бы неплохо получить 50$ бездеп покатать нл2-4 с фишами, недели за 2 отмыть плотной игры и получить считай с нуля в итоге 100-200$. Не прокатило, ну уже в прошлом в любом случае. Как кто-то сказал поражение в покере это опыт, конечно если не кулер. Ну тут опыт неплохой с зодиаком, я вот думаю раз окончательное решение и нет смысла писать что-то им. Рассказал как есть, я многое повидал, но такие вопросы ломают мозг и он виснет и я спалился. Думаю каждый поступил бы также или сказал бы какой-нибудь бред. Думал до звонка что могу сказать на крайняк что я друг его, но я не ожидал такого вопроса и я не смог ответить за 5 сек и она сросила следующее. Конечно остальное я ответил, но она спросила меня еще что-то такое фулл-хаус, заебись потроллила меня.

Поделиться сообщением

кул стори:) Сама суть конечно звонка мощная - кстати я регался до февраля на стратеджи - точно уже не скажу когда, прошло уже много времени - и мне тоже звонили, меня потролили только с того - что я не знаю в каком порядке месяцы  :trollface: точно уже суть вопроса не вспомню - что-то на счет даты рождения/регистрации на сайте, в итоге вылилось какой это по счету месяц - я как бы в свои 20 только узнал какой месяц за каким и сколько в них дней  :avtorklif: и то - благодаря девушке :)

Поделиться сообщением

я бы посоветовал задрачивать зум ,тк недавно выпустили мобильный клиент старзов(когда он появится в айтюнс поле будет  просто суперсладкое)

все таки перешел на темную сторону силы  :palevojein:

Поделиться сообщением

337WMZ пришло... ЭТО ВСЕ, ЧТО ОСТААААНЕТСА, ПОСЛЕ МЕНЯ!  :fffuuu: Кароче думаю 100wmz снять как-то. Оптимальный варик через бк Зенит, депнуть и сразу вывести. Слышал так можно, но я хз. Типа деп через вм, а снимать наличкой. Вроде как отмывание денег чистой воды, но друг сказал что по кд так делали его кореша. А сам наверно сделаю пару ставок... а может сразу на вывод. И с таким бр буду нл2-5 играть на старзах. Ну я говорил что надо на ремонт ноута, плюс раз уже снимаю для этого то еще надо купить себе какую-нибудь безделушечку, чтобы напоминала о том, что я зарабатываю покером.  :lol:

Поделиться сообщением

могу полностью учить тебя играть в плюс на фр нл2 5 10 16 ну и немного 25

за разумную плату

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

iter link=topic=280908.msg2030396103#msg2030396103 date=1336991073]

все таки перешел на темную сторону силы  :palevojein:

ну самто я простые столы играю)

Поделиться сообщением

могу полностью учить тебя играть в плюс на фр нл2 5 10 16 ну и немного 25

за разумную плату

Напиши в личку разумную плату  :smile::trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...