Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

слушай а у тебя ник на старзах Zloy Rock ? а то я помню он с ПД - а в чате не отвечает:)

Поделиться сообщением

у злого рока ник и на пд злойрок :)

так что это ты злого рока видел а не 5х5

Поделиться сообщением

Ага, салют! :tusila-zavodila:

Ты тоже блог веди, поднимем раздел с колен! :trollface:

Я проигрываю много денег, да и вообще в ноль катаю из-за того, что часто блефую в тильте.

Посмотрел вчерашний лудомарафон и сегодняшний позор выявил типичные ошибки, которые допускаю в тильте:

Сквиз с JJ, AJ. Для меня сложно розыграть их постфлоп в плюс, молчу про блефовые сквизы...

Отложенный цбет. Хотел расписывать почему это -EV, но скажу коротко: на микролимитах люди любят КОЛЛИРОВАТЬ!

Второй баррель. Тоже самое!

Переигрывание оппонентов. Решил пофлоатить против тага? Чек/колл флоп, чек/колл терн, ривер закрывается флеш и я донкаю 2/3 - 3/4 и получаю колл от ТПХК, а иногда от 3й пары. Очевидно, что исполнять подобное -EV.

Колл с коннекторами. 1х1 играть и падать если поймал не больше одной пары это -EV.

Тянуть стрит-дро на флеш-дро доске. Скажем у нас 5s6s на доске As 4c 7c. Обратные потенциальные шансы, базовая теория... примерно 1 из 5 таких раздач я допускаю ошибку.

Мин-3бет. Тут можно вставить руку какую-то, но в любом случае итог один. Оппу будет по-шансами зайти за сет с карманкой и играть фит о фолд.

Блеф на недоехавших дровах. Это игра слабых дурак, но к сожалению 1 раз из 10 я это исполняю. Если уж на закрывшихся дровах коллят, то что говорить об этом.

Лайт 3-беты и лайт 4-беты. Хоть на риве и рыбы мало, там много тупых тагов и лагов, вот у меня 3бет заниженный до 3.9 примерно и все равно мои лайт-3беты не тащат, -EV.

Думающих оппонентов не так много, да и они сами себя передумывают и допускают ошибки. Сколько раз видел как ниты 14/5 за 100-200 рук играли АК на стек, исполняли неведомую

хрень итп. А фиша плевать, AA у тебя или Q5s, их пох на твой ренж.

Слоуплей допера. Так чисто заметил, бывает такое.

Колл опен рейзов 5бб. У нас AK/QQ и вдруг какое-то чудо, гибрид - таготелефониус делает опен рейз 5бб и не понятно как реагировать, колл -EV, 3бет - частый 4бет/пуш. А бывает просто идиоты.

Изоляция с KJ/AT. Изолейт - цбет, все работает и все хорошо. Ну да, исключая ситуации когда у фиша KQ или AJ+. Да еще какой-то лаг зайдет на огонек с 22-TT. Решил не делать так.

Хироколлы. Явление для меня редкое, но порой чем больше ривер бет - тем блефовее видится.

Это основные мои ошибки, знание - сила, а толку нет. :zloy:

Основной доход на микролимитах идет с жирных вельюбетов.

Основной ущерб на микролимитах(у меня) идет с регулярных блефов.

Просто нужно меньше тильтовать. Я тут себе решил, после проигрыша 40$ и изучения базы рук, что EP/MP буду опен рейзить 77+/AQ+. Я так понял что это -EV лично для меня открывать что-то типа QK, TJ, QJ или коннекторов, очень мне нравится их играть без позиции. Сначало было мирно, ниты заходили за сетом, и... НЕ ЖАЛЕЕТ БЛАЙНД, ГРЕБАНЫЙ ВИК ТАЙТ! Но потом стали попадаться люди, которые падают на 3бет в 20-40% случаях, коллят опен рейз не хуже, на цбет не падают. И поэтому без позиции играть 22-66 а также руки хуже AQ я не стану. На счет карманок соображение такое, чаже раньнее позиция, тем выше шанс получить 3бет, также в позиции значительно проще флоатить. И поэтому 22-66 играть -EV, про AQ думаю понятно. Мы открыли QJs в утг, СО колл. Доска Q36r. Мы цбет - он колл, терн T мы бет он колл, ривер 2, банк уже 41.5bb(3+3+0.5+1, + 5 + 5 + 17 + 17) в $ на nl10 это 4,15$ блин мы чекаем и в нас ставят 2$, мы колл и нам показывают QK/AQ. Также мы можем сыграть чек/колл терн и чек/фолд ривер, я так и играл раньше, но оппы даже чекали ривер сами и все равно неумолимо показывали руку лучше чем QJ. Просто не вижу смысла открывать доминируемые руки вне позиции, слабые реги, лаги, телефоны диапазонами не думают, маньяки тем более.

Хоть пока я смешон, но:

"Не важно как медленно ты продвигаешься, главное ты не останавливаешься" (с) Брюс Ли :vau:

Не сразу Москва строилась, может я особенный! Пусть кто-то играет нл100, я уверен у каждого рядового игрока наступает момент, когда он перестает прогрессировать. И поэтому я рано или поздно догоню...

Поделиться сообщением

ой, да ладно тебе на счет продвижения - я вон уже почти 3 месяца на нл5 сижу, у меня чистый профит без зума 1к$ + на нем, в зуме еще 100 с копейкой, и я по прежнему совершаю каждую сессию ошибки:)) просто поле не мотивирует меня играть лучше - я ушел в количество столов и рук, а не в качество игры - с сегодня перешел на нл10 , мб там будет мотивация лучше играть и учится:)

Поделиться сообщением

Я уже говорил что хм ебнулся, да и рива тоже. Баланс скачет часто, и вот я сыграл часик +10, вытянул из -7 (QQ<AK -10 :zloy:) и бр подпрыгнул не на 10, ну пусть 12-14, а на 20~.

:vihui: 544$ :vihui:

самое большое было 580$ вчера утром, часов в 5 примерно...

Поделиться сообщением

:fffuuu: 528,77$ :fffuuu:

Снова выдал блядокатку 5ч нонстоп:

Профит: -20,67$

Время: 301 мин

Рук: 2561

Рейк: 28.86$

Блять ну как сука почему ну блять! Какого хуя так все хуево? Летел -48$ и сказал себе, еще проебу фастанычем 2$ и забъю на нл10 до конца лета, пусть идет нахуй тварь ебаная.

-82,76$ у меня на нл10 за 17к рук

Почему блять как не зайду, так все время нихуя нет игры. Одни ебаные реги. Они меня сучары бесят, чекрейзят цбеты на спаренных досках, я офк злюсь и перекручиваю, колят 3 барреля с андерпарой в 3бет поте когда я без руки, а когда с рукой офк фолд на цбет! Сайзинг не менял! :fffuuu: Я просто охуеваю с этого, начинаю тильтовать, и когда появляется неконтролируемая ярость(я понимаю что тильтую) я начинаю ИСПОЛНЯТЬ, последняя гениальная раздача так это Сквиз 3х с JQo, пфр колл и остальные фолд. Ставлю цбет в доску с тузом не падает и я еще в подарок ебашу 2й баррель, ну че за блять!

Вот посмотрите как дохуя рыбы, для сравнения 8ч на старзах и на риве:

259d3681094b.jpg

5cf1f544ef82.png

Я могу зайти в другое время и будет чуть-чуть лучше, бывает придет рыба, но в основном одни дауны играют. Блять ну почему так все хуево? Картон регулярно не заходит, просто не знаю что с этим делать. Почему я так много блефую? Я на нл4 даже так не катал.

12 дней июля, ой блять уже 12... я думал 10. 12 дней игры в 0. Ну как в 0, -80 с хуем, но благодаря скромному бонусу мой луз компенсирован. Но блять я пашу как сука по овер дохуя часов, 12 дней игры в 0... :zloy:

Нанавижу этот мир!

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: 549,18$ :avtorklif:

Почему :avtorklif:?

Да потому что сначало было так:

f543dca36e68.jpg

а потом меня лайт 3бетнули с БТН, я фолд. Следующую рука эта же хуесосина 3бетит и я колл снова сука с AJ рот ебал, флопа JxT и я кароче в КК вляпался. и -11.5$ сразу все столы закрыл, ненавижу все блять! А хуле, херо-мод же блять! За 12 минут +2.6би...

Изменено пользователем 5x5_ap_go_raki

Поделиться сообщением

Просто блять не могу я относиться к покеру как к бизнесу, эмоции мешают сильно...

Поделиться сообщением

Я вот что не могу понять. На риве столы в 3х валютах: доллары, евро, фунты. Так почему же у меня все 3 лимита(нл2, нл4, нл10) в плюс на евро и фунты и в значительный минус на долларовых столах. Я думал не играть такие столы, но других столов меньше.

Пока катал часик в -2.8 понял, что QQ/AK можно играть на стек только с телефонистыми оппами, всмысле с короткими телефонами. А вот "вики"(виктайтовые уебки) и таги, ну я имею коротышей ну вы поняли, требуют более тайтового выбора рук, а именно KK/AA. Вроде 4$ у чувака, ну QQ у меня, 3бет/колл. Мысли у них такие, что их будут принимать более лузово, т.к. они же коротыши! Ведь в любом видео курсе по микролимитам говорят, что с такими следует играть на стек AJ+/99+ примерно, скажем с 20-40бб. Но это в лучшем случае коинфлип. Сейчас играл более сдержанно, мало или почти не блефовал. Не ставил 2й баррель и вроде лишь раз пытался украсть пот у двоих. И тут подводные камни, 2 уебка чекают флоп и терн? Значит можно забрать пот небольшой ставкой? Ой, да ладно! Просто они бояться раздуть пот...

Поделиться сообщением

(изменено)

вчерашний вечер и сегодняшнее утро на нл10 и из 7 сатов - ниодного приза. Так что забей - это покер:)Results.pngi.gif

Изменено пользователем YourFriend

Поделиться сообщением

Дак я тильтую как сука же ж! Карта не прет и я начинаю злиться... очень много денег сливаю.

Щас зашел на риву и теперь софт стал таким же как и в других румах ипокера... может теперь дадут вывести через вебмоней?

Буду ловить саппорт...

578d488e684f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сливаю в тильте как обычно и тут мразь с 55% стил с сб делает очередную пакость...

А вот нехуй стилить и коллить 3беты без позы.

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.45 (104.5 bb)

Hero (BB): $10.18 (101.8 bb)

UTG: $9.85 (98.5 bb)

MP: $9.75 (97.5 bb)

CO: $9.51 (95.1 bb)

BTN: $14.39 (143.9 bb)

Preflop: Hero is BB with 3diamond4.gif Adiamond4.gif

4 folds, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

Flop: ($2.40) Tdiamond4.gif Tclub4.gif 3heart4.gif (2 players)

SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $1.20

Turn: ($4.80) 3club4.gif (2 players)

SB checks, Hero bets $3.60, SB calls $3.60

River: ($12) 9diamond4.gif (2 players)

SB checks, Hero bets $4.18 and is all-in, SB calls $4.18

Results: $20.36 pot ($1.35 rake)

Final Board: Tdiamond4.gif Tclub4.gif 3heart4.gif 3club4.gif 9diamond4.gif

SB showed Jheart4.gif Jdiamond4.gif and lost (-$10.18 net)

Hero mucked 3diamond4.gif Adiamond4.gif and won $19.01 ($8.83 net)

Это че, 1.35$ рейк? :fffuuu: Еще бы я в 0 не играл... :avtorklif:

Поделиться сообщением

рейк 6,5% вроде, всё ок :trollface:

ну да с каждых 15 центов банка - 1 в рейк

Поделиться сообщением

Ну хиро плюсанул в этой раздаче 10 баксов, но у него почти полтора спизидили. Я бы нахуй послал такой рум. :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Уже послал, но не дают через вм вывести... :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $3.51 (87.7 bb)

CO: $4.97 (124.2 bb)

BTN: $1.03 (25.8 bb)

Hero (SB): $5.24 (131 bb)

BB: $1.88 (47 bb)

Preflop: Hero is SB with Jspade4.gif Adiamond4.gif

MP folds, CO raises to $0.12, BTN folds, Hero calls $0.10, BB folds

Flop: ($0.28) 5club4.gif Qspade4.gif Theart4.gif (2 players)

Hero checks, CO bets $0.20, Hero raises to $0.52, CO calls $0.32

Turn: ($1.32) Kclub4.gif (2 players)

Hero bets $0.66, CO raises to $1.80, Hero raises to $4.60 and is all-in, CO calls $2.53 and is all-in

River: ($9.98) 7club4.gif (2 players, 2 are all-in)

Results: $9.98 pot ($0.66 rake)

Final Board: 5club4.gif Qspade4.gif Theart4.gif Kclub4.gif 7club4.gif

CO showed Aclub4.gif 4club4.gif and won $9.32 ($4.35 net)

Hero mucked Jspade4.gif Adiamond4.gif and won $0.00 (-$4.97 net)

У выблядка 75% фолд на рейз цбета. Сонный сижу, надо было 0.65 дать, мало дал. Но все равно он не по шансам заколил. Разочаровался в покере, отремонтировал комп и пошел я катать доту...

За 50 рук сдали 2 АА и 1 КК, вот я удивился... и тут такое.

Поделиться сообщением

ужасный сайзинг что на флопе что на терне,на такие маленькие ставки на нл4 точно не выкинут,да и идея чек рейза на этом лимите опять же так себе,наверняка же у тебя очень маленький сэмпл на такой его стат

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на флопе я сказал что дал слишком мало рейз, то что вообще рейзил это потому что в легком тильте был. А терне я посчитал, что у меня слишком много фолд эквити, а чекнув мог дать возможность оппу чек би хайнд. Но то что он меня перекрутил с гатшотом+фд после того как протекал розыгрыш... я его запушил он вколол. Даже не знаю кто сыграл хуже, и конечно же не зарейзил бы я флоп, то ничего бы не было. Но 78% на терне я таки имел же! Не выйдя К я бы конечно сыграл бы чек/фолд, выходит сыграл на терне в любом случае плюсово.

Возьмите меня под свое крыло, ну кто нибудь, блеять! :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй,у тебя же натс на терне я всмысле что если бы твой гатшот не пришел

хотя к чему это я написал незнаю)

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...