Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

[Poker] Самый прибыльный блог

Рекомендованные сообщения

Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу", читаемс... :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

:nate: 547,13$ :palevo:

Это просто какой-то пиздец! На риве появился спид кеш, аналог раш покера, ну или зума. Какатал нитово, в небольшой минус и меня это заебало! На тот момент я летел -12$, и начал играть в другом стиле. СТРАТЕГИЯ КОРОТКОГО ПИЗДИНГА НАХУЙ НАХУЙ! Заходишь с 30бб и открываешся с любой позиции, 3бетишь регов х3 и пол пота на флопе если вколит. Обычно против коротких играют 4бет или фолд, поэтому можно изи 3бетить эни ту. Да и вообще открываешься такой и никому нихуя не выгодно с карманкой колить! В этом вся и суть, никаких коннекторов итп! Ну конечно нельзя ставить цбет в доску с тузом, а также 3бетить с бб против сб. Т.к. почти всегда там будет рука, потому что люди пониют, что коротыш может запушить изи эни ту. Летел я -12$ и решился играть по прямопротивоположной страте, описанной выше. И по фастанычу отыграл 12$ и плюсанул сверху около 10. Примерно 25$ по такой страте набрал. :tusila-zavodila: И тут я такой думаю, что теперь я сломаю игру и буду изи ебашить, нихуя не буду воды писать как другие уебки и буду 1 такой умный пиздить блайнды по кд, пока не надоест. :petro: И тут кароче проебал баксов 5 и смотрю в чем дело... АГА! Впип повысился с 17% до 21% в нл10 спид кеш. Думаю, ну надо же! Рыбу завезли посонам! И тут я такой АДЖАСТЮСЬ и начинаю играть по картону! :clown:

И кароче банк такой вот так проебал, это уровень посоны! Блять, а до этого воед соло топ 0-11 вс минера припомнился. Кароче ваще охуенно!

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $10.48 (104.8 bb)

UTG: $14.81 (148.1 bb)

Hero (MP): $10.05 (100.5 bb)

CO: $7.83 (78.3 bb)

BTN: $10.87 (108.7 bb)

SB: $7.97 (79.7 bb)

Preflop: Hero is MP with 4heart4.gif 4spade4.gif

UTG raises to $0.20, Hero calls $0.20, CO folds, BTN calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($1) Jheart4.gif 4diamond4.gif 5diamond4.gif (5 players)

SB bets $0.75, BB calls $0.75, UTG calls $0.75, Hero raises to $4, BTN folds, SB raises to $7.77 and is all-in, BB calls $7.02, UTG folds, Hero raises to $9.85 and is all-in, BB calls $2.08

Turn: ($29.22) 8spade4.gif (3 players, 2 are all-in)

River: ($29.22) 6diamond4.gif (3 players, 2 are all-in)

Results: $29.22 pot ($1 rake)

Final Board: Jheart4.gif 4diamond4.gif 5diamond4.gif 8spade4.gif 6diamond4.gif

BB showed 7diamond4.gif Kdiamond4.gif and won $28.22 ($18.17 net)

UTG mucked and lost (-$0.95 net)

Hero mucked 4heart4.gif 4spade4.gif and lost (-$10.05 net)

BTN mucked and lost (-$0.20 net)

SB showed Qclub4.gif Jdiamond4.gif and lost (-$7.97 net)

Я понимаю, что тут я сыграл плюсово как не крути, даже несмотря на то, что у кого-то мог быть сет старше. ЕБАЛА! Каждый раз в такой раздаче я выигрываю 11$~. Дистанция вернет... вот только сил хватит дожить, скажем 300к рук спид кеша? Не сломает ли он меня?

Ок, я не жадный! Я всегда рад сыграть с сетом против фд, и конечно 3й андердог как бонус не помешает никогда! :vau:

Ловите коинчик...

Hero (BB): $10.07 (100.7 bb)

UTG: $6.93 (69.3 bb)

MP: $3.75 (37.5 bb)

CO: $2.25 (22.5 bb)

BTN: $17.38 (173.8 bb)

SB: $10.10 (101 bb)

Preflop: Hero is BB with Kspade4.gif Adiamond4.gif

3 folds, BTN raises to $0.20, SB folds, Hero raises to $0.65, BTN calls $0.45

Flop: ($1.35) Aspade4.gif 5diamond4.gif 4diamond4.gif (2 players)

Hero bets $1.01, BTN raises to $3.28, Hero raises to $9.42 and is all-in, BTN calls $6.14

Turn: ($20.19) 3diamond4.gif (2 players, 1 is all-in)

River: ($20.19) Jclub4.gif (2 players, 1 is all-in)

Results: $20.19 pot ($1 rake)

Final Board: Aspade4.gif 5diamond4.gif 4diamond4.gif 3diamond4.gif Jclub4.gif

Hero mucked Kspade4.gif Adiamond4.gif and lost (-$10.07 net)

BTN showed 7diamond4.gif 6diamond4.gif and won $19.19 ($9.12 net)

какого верблюда этот донк... ааа, блять ну пзц охуенно он придумал опен 2бб, чтобы вколить 3бет. В любом случае монетка, которую я благополучно въебал! Когда вышел терн, я сказал: "Ну что ж, поздровляю со стрит-флешем"! Прямо так и сказал в слух! :buba: Это подчеркивает мою порядочность и благородие. Мразь. Блять, такая хрень, в таких ситуациях он мог зайти и с любой карманкой. До 1.2$ чтоли давать рейз, чтобы не заходили как тут.

Ну охуенно щас покатал, всем бы так катать, тем кто переехал меня когда-то на ривере.

-49.90$ ЗА 35 МИНУТ!!! 634 руки... по EV -14$! Сука, какого хуя? Я блять 20 дней в 0 катаю, я думал сегодня апстрик накрыл, как в том месяце за 3 дня 200$~ выиграл. А тут такое... одно дело когда в тильте пихнул андерпару, а другое когда играл ПЛЮСОВО, а я еще слышал что дистанция возвращает не всем и бывают дауны по 5-20к рук. Тогда я ваще бр проебу с таким ебаным стриком.

Кто прочитал, желаю +1бб к вин рейту. :rickroll:

Поделиться сообщением

Кстати, когда открываешься скажем с 47о, и тебя вколят. То на доске 7 8 2 у нас натсы, блеать! Обычно колял с бродвеем и некоторые индивидуумы с TT+. Т.е. нас донкают, мы с 30бб и не забывайте это, и мы рейз/колл. Или ставим цбет и нас крутят, пушим алл-ин. Обычно там какие-то АJ, QT итп. Против бродвея у нас 75% на флопе. Несколько дураков так обыграл, они думают раз я открылся рейзом, то там в принципе не может быть мусора типа 4х или 7х. А потом говорят, что игрок маньяк, игрок фиш у него какой-то мусор. Ну собственно цбеты ставить нельзя в доски с тузом, а также когда 2 оверкарты, а в другие флопы мы хоть как-то но попадем. А бродвейные друзья не всегда. Против ССС нет контр страты, против маньяков контр страта - подождать руку, ок, я не ставлю 2й баррель, да и 1й не всегда. Также ставлю цбет в банк 0,7 скажем 0.4 или 0.3 . Блин, столько потом утащил, ставя 3-вей поте цбет 1/3, ну банк 1$ и я ставлю 0.3 и 2 фолда. Коротких бояться, а коротких маньяков тем более! Руку ждать? Ждите... я выигрываю 4бб и сразу перезахожу, чтобы не слить больше 30бб за раз, да и так опаснее выгляжу. В общем после -50 за 634 руки я решил завтра подумать над нюансами этой страты ПИЗДИНГА БЛЕЙДОВ! :trollface:

Поделиться сообщением

Бухал на днюхе у братана, загонял про покер. Все на до мной прутся, считают лохом.

Поделиться сообщением

Бухал на днюхе у братана, загонял про покер. Все на до мной прутся, считают лохом.

когда будешь хотя бы 1к в месяц делать

ВСЕ БУДУТ КРИЧАТЬ: НАУЧИ!1

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Так-то все так. :trollface:

Покатал по синьке... 555... 580, кароче 2к рук качелей. Щас снова 555, впизду я блефую как сука, нахуй надо... :sosew:

Поделиться сообщением

Да, и нихуя не получается. Постоянно очередь по 3-5 тел на лузовые столы, щас пробую спид кеш.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал поиграть спид кеш. :trollface:

За 3 дня отыграно 7 452 руки

профит: 3.16$

EV $: 8.3$

bb/100: 0.42

VPIP/PFR 19.4/15.4

Много денег проиграл когда пытался исполнять. Это основная проблема. Нуууу.... я ведь много раз настраивался играть фит о фолд, но к сожалению впадую в тильт и начинаю мувить. Спид кеш такая фигня, что статы в отличие от зума не успеваю встать на место и если быть точнее, то статы не успевают за экшеном. Открылось новое окно, новые стартовые 2 карты, а статы показывает предыдущего игрока, находящегося в этой позиции. Т.е. получается, что в спид кеше статы не нужны. Поэтому не может быть и речи о балансировке каких-то линий, а мувить то совсем не нужно.

Вот пример, кричащий о том, что нехуй пытаться что-то изобразить. Не упал на цбет? Давай, до свидания! Также часто меня флоатят, бешусь само собой с этого. Поэтому подумываю не ставить цбеты ДАЖЕ В ПОЗЕ на мокреньких досочках, а нахуй это надо? Колят флоп и чекают терн, я вижу что доска сырая с кучей дро, а также топ пару со слабым кикером хрен выбъешь, и поэтому раз не попал чек/фолд можно играть. Надо составить план на игру и откатать 5-10к рук и посмотреть, что изменится. Если сыграю в строгий минус, то тогда лучше играть как играл + не мувить = профит. Хотя 2й вариант кажется лучшим.

BB: $10.60 (106 bb)

UTG: $10.36 (103.6 bb)

Hero (MP): $10 (100 bb)

CO: $14.45 (144.5 bb)

BTN: $8.91 (89.1 bb)

SB: $19.64 (196.4 bb)

Preflop: Hero is MP with 8club4.gif 8heart4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 7diamond4.gif Jdiamond4.gif Jclub4.gif (2 players)

Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

Turn: ($1.87) Qclub4.gif (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.93, Hero raises to $2.40, BTN calls $1.47

River: ($6.67) 7club4.gif (2 players)

Hero bets $6.74 and is all-in, BTN calls $5.65 and is all-in

Results: $17.97 pot ($0.89 rake)

Final Board: 7diamond4.gif Jdiamond4.gif Jclub4.gif Qclub4.gif 7club4.gif

Hero mucked 8club4.gif 8heart4.gif and won $0.00 (-$8.91 net)

BTN showed Aspade4.gif Qheart4.gif and won $17.08 ($8.17 net)

:zloy::trollface::zloy:

Изменено пользователем 5x5_ap_go_raki

Поделиться сообщением

В этой раздаче обезьяна била только блеф, НУ РАЗ ИМ ВИДИТСЯ ВЕЗДЕ БЛЕФ, ТО НУЖНО ТУПО СТАВИТЬ НА ВЕЛЬЮ! Почему-то я про это забываю каждый раз, когда что-то не оплатили или переехали в очередной раз. :palevo:

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila: 595.76$ :tusila-zavodila:

Рыба спать ушла, выблядки заебли 3бетить с блайндов против моего стила с баттона.

Поделиться сообщением

А мне внезапно стратеджи дал 50 баксов на титане. У меня там правда итак 2 акка, но вроде пока играю, не забанили :spy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila: 600,05$ :tusila-zavodila:

Даже не успев позавтракать пошел нл10 спид кеш. Борячком начал творить всякую хуйню и в итоге за 8 минут получил -13$ в лицо. Решил попробовать спид кеш нл5 и отбил лицо.

23 дня игры в ноль и я успешно взял вершину 600$. :rickroll:

ee52c803c67b.png

Поделиться сообщением

А мне внезапно стратеджи дал 50 баксов на титане. У меня там правда итак 2 акка, но вроде пока играю, не забанили :spy:

у меня там было что-то порядка 6 акков, я отыгрывал и выводил все бездепы :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Запили общий график нл10

Поделиться сообщением

Хм считает не правильно, везде расхождения небольшие. -30 у меня на нл10 за 33к рук, было -120 где-то. Начал отыгрываться после того как променял ИГРУ НА 4х СТОЛАХ на СПИД КЕШ(аналог зума). :tusila-zavodila:

ff532cdc6024.png

Hero (BB): $10.92 (109.2 bb)

UTG: $10.15 (101.5 bb)

MP: $10 (100 bb)

CO: $3.30 (33 bb)

BTN: $9.51 (95.1 bb)

SB: $10.90 (109 bb)

Preflop: Hero is BB with 5diamond4.gif 6diamond4.gif

2 folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.20, SB calls $0.15, Hero calls $0.10, CO calls $0.10

Flop: ($0.80) Qclub4.gif 5spade4.gif 5heart4.gif (4 players)

SB checks, Hero checks, CO checks, BTN bets $0.20, SB folds, Hero raises to $0.40, CO folds, BTN calls $0.20

Turn: ($1.60) 5club4.gif (2 players)

Hero bets $0.80, BTN calls $0.80

River: ($3.20) 6spade4.gif (2 players)

Hero bets $2.60, BTN calls $2.60

Results: $8.40 pot ($0.42 rake)

Final Board: Qclub4.gif 5spade4.gif 5heart4.gif 5club4.gif 6spade4.gif

Hero mucked 5diamond4.gif 6diamond4.gif and won $7.98 ($3.98 net)

BTN showed Jspade4.gif Qspade4.gif and lost (-$4 net)

Как же бесят такие раздачи! Ведь ясно даже заливной рыбе, что раз 5 у меня, то значит вероятней всего он вколил терн на Qx. Он прекрасно понимает что у него фулл-хаус. В ТАКИХ БЛЯТЬ ОХУЕННЫХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ПУШИТЬ РИВЕР!!! :tusila-zavodila: Ну какого хуя я не завельюпушил уебка? Он бы подумал подумал и вколол. У него же фулл... НЕДОБОР БЛЕАТЬ! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Забыл сайзинг терна, охуенно блять! Просто супер! Какие мля 1/2 ???????? БЕТ ПОТ! И к риверу банк был бы 3.2$ и я бы запихнул остатки сколько там 8$~ чтоли. Поторопился, не поверил счастью. Пишу отдельным постом, т.к. остается след внизу типа редактировал, бесит дико, наверно больше чем эта раздача.

Поделиться сообщением

Только начал катать после поста, как мне раздали QK на доске KK387, в итоге играли руке QK vs QK vs 88. Я не знаю где была ошибка и была ли...

Потом мне сделали мин 3бет, я подумал там АА или АК/AQ и докинул 2бб, у меня TT. Доска QTK и я решил что кладу ему 3 руки AA/AK/AQ. Почему? Да потому что чуйка! Он ставит бет пот в 2х и я перекручиваю и на стек, там АА и это значит что у меня 77%. Увы, он доехал до стрита. :lol: Сегодня уже поделил банк с АА вс АК, отличное префлоп выставление. Знаю, плюсово сыграно везде, а иначе и быть не могло, но это бесит хоть и немного. Также много доезжало фишам, но что я хотел? 1к рук в час! 6 столов спид кеша, бешенная скорость! Главное не впасть в тильт, а то можно слить очень много за короткие сроки. Я вот на днях за 35 мин слил 49$, 5би получается. А можно и быстрее. Кароче покатал нормально, очков наиграл, ранг EMERALD, очки капают быстро, меняю на бонусы и кеш. Так что нормально усё, 621$. :trollface:

Поделиться сообщением

Hero mucked 5 6 and won

че бля?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Поверили на слово :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...