ZiXX #1 Опубликовано: 5 октября 2009 а то вот баннер сделал Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 5 октября 2009 покажи баннер ор диднт хэпэнд у тебя мозг диднт хеппенд Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 5 октября 2009 Zixx по существу вопрос. знаком с такой хуйнёй как мэдбаннер? если да, то расскажи как они работают. а то я был у них на сайте и там как то слишком мало инфы, что меня сильно смутило. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #8 5 октября 2009 птичка неимоверно ебет если конечно это птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 5 октября 2009 Zixx по существу вопрос. знаком с такой хуйнёй как мэдбаннер? если да, то расскажи как они работают. а то я был у них на сайте и там как то слишком мало инфы, что меня сильно смутило. не, но работают они так же, как и остальные баннерные сети - позволяют через сепциальный скрипт размещать у себя на сайте баннерные места, за показы которых можно получить деньги или право показывать свой баннер на других сайтах ну и наоборот - покупать за деньги баннерные показы Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 5 октября 2009 ничетак,раньше нихуя от зикса не видел кроме ав 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 5 октября 2009 ничетак,раньше нихуя от зикса не видел кроме ав у него в профиле адрес сайта где полно всяких работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 5 октября 2009 клёво. зикс, во флеше хорошо шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 5 октября 2009 клёво. зикс, во флеше хорошо шаришь? лучше всех Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 5 октября 2009 клёво. зикс, во флеше хорошо шаришь? лучше всех Юзать m flash mx и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 5 октября 2009 клёво. зикс, во флеше хорошо шаришь? лучше всех Юзать m flash mx и я могу и на АС писать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение